Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ForWarD58

Hunter x hunter

сабж  

225 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чет ты жесткий 140 серий за 2 дня.

на х4 скорости смотрел?

мб он про тараканию арку или мангач :hohol:

Поделиться сообщением

все 148

ну ясен хуй не 2 дня

~2

помню, что пиздец как залип

Поделиться сообщением

Пиздос

этот момент когда ты дропал на муравьях 4 раза, с перерывами в месяца

а пацан смотрит все за 2 дня

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Хуй знает почему вы вайните на арку с муравьями. Там по сути есть всё, что надо. Вас дизайн персонажей не устроил или что?

Поделиться сообщением

слишком медленно там все шло

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

тыж знаешь что это мужик да?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

тыж знаешь что это мужик да?

Разве не хуй знает кто оно? :hmm:

Пиздос этот момент когда ты дропал на муравьях 4 раза, с перерывами в месяца а пацан смотрит все за 2 дня

И чем муравьи тебе не угодили? Я за одну только историю короля и Комуги простил бы все недочёты :pray:

Поделиться сообщением

Может ты еще 10 в мале вьебал хантеру? :trollface: за лав стори таракана и инвалида?

Поделиться сообщением

Охуенно когда в мире ХхХ что бы стать самым сильным достаточно просто родится :petro:

А еще гг который тренировался пару месяцев, 40 серий выбегал из дыры в стене и потом ждал пока она хиляет Комуги, что бы

выебать её с трех ударов :avtorklif:

Поделиться сообщением

А еще гг который тренировался пару месяцев, 40 серий выбегал из дыры в стене и потом ждал пока она хиляет Комуги, что бы

пездос

в этом и есть весь эпик

ждали файтос на 10 серий, а он надулся ультом и напихал ей в ротыгу по фасту

Поделиться сообщением

Все было бы норм, если бы сама прелюдия не была бы в 40 серий :avtorklif:

Поделиться сообщением

хантер х хантер оверрейтед сильно

не знаю почему вы обсуждаете это 2 из 3 арок провальные

загубили топовые арки, про пауков, про хисоку

могли бы сделать арку про родной город пауков, куда даже правительство не суется

Поделиться сообщением

(изменено)

Охуенно когда в мире ХхХ что бы стать самым сильным достаточно просто родится :petro:

ну ващет у гона топавая семейка нен юзеров, так что прокаченность у него в крови

а в 40 сериях прелюдии важны не тренировки, а изменения в личности гона

в других сенёнах такого нет, они что в 1 серии за дружбу что в 500той

характер никак не меняется, если чувак изначально показан как наивный то он таким и остаётся

а тут как раз таки суть в том что эта наивность гона рушится и он ненавистью становится поглащён и саморазрушается

просто сравни реакцию гона на смерть кайто и реакцию того же луффи на смерть ейса

сначала они через ту же стадию проходят типо бля я лох, не смог засейвить, я виноват, жизнь хуйня

но луффи буквально через пару серий, о так у меня же накамы есть, все заебись, мир сияеет ей

Гон же вподает в отрицание, становится одержим идей спасти кайто, за какие-то ниточки цепляется, уходит в себя, киллуа становится труднее до него достучатся

и потом ещё ахуенная сцена где последнии капли его наивности сокрушаются и он в фулл хейт мод уходит, когда сокрушается его чёрнобелое представление мира, когда обьект его ненависти пытается сделать какой-то доброжелательный акт, и готов пожертвовать собой ради другого человека так же как и гон готов пожертвовать собой ради кайто

http://www.youtube.com/watch?v=KTNCQZdGSv4

если проследить изменения в характере гона с начала анимца до конца арки муравьёв, такого в других шоненах нет

и в этом и заключается ахуенность именно этой части арки муравьёв, а не в лололо файтос на 3 удара ну хуйня файтос чё пойду нарутку посмотрю там по 10 серий файтосики

и это только одна небольшая часть арки муравьёв в которой ещё полно аспектов которые делают её ахуенной

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

.

А потом лежит в каматозе пока его спасает килуа, при помощи сил супер имбовой сестер, и как ты думаешь что происходит когда его реснули ? Верно он забыл что питу ебнул и все такое, то есть личность оставили нормальной и такой хуйни в дальнейщем не будет у гона явно

:hmm: Можно даже сказать что килл изменился в личности гораздо больше чем гон.

ну офк в офтопе сказано что гон даун и личность гону вернули, а смотреть 40 серий на его колебания в себе и то как он смеренно ждет а в конце как дцп рыдает и грит А ЧЕ КАЙТО НЕ ВОСКРЕСИТЬ ДА? ОЙ А ЧЕ ТЫ МЕНЯ ЕБНУТЬ ХОЧЕШЬ не сильно возбуждает это как посмотреть 12 серий гули 1 сиза и быть довольным что в 12 гг стал крутым всеравно что сьесть какашку соре

Изменено пользователем Super

Поделиться сообщением

Не заметил если честно изменения в характере, тем более об этом можно поговорить в 500 сериях, но увы и ах. Более чем уверен если будет продолжение то перед нами будет тот же самый Гон.

И этот рейдж был эпизодический, частенько у сенен героев такое бывает(вспоминаем нарутку).

Сравнивать луффи и Гона эпек, эта особенность героев, каждый по разному реагирует на смерть. Или ты думаешь что если бы Луффи рейджанул и переебашил бы все на своем пути сделало ван пис лучше?

Тем более у ван писа вообще основа основ в дружбе.

Я вообще ни к этому придираюсь.

Мне нравилась как строил автор баланс своего мира, что в этом мире не всегда тупо побеждает сила, а именно умение его использовать. К примеру Хисоука, его способность жвачки асбурдна и вообще кажется не особа то полезна, против силачей, но грамотное его использование компенсирует это(я если честно уже нихуя не помню, как он дрался). Файт осьминога и муравья химера вообще считаю шедевром.

НО ЕБУЧАЯ АРКА МУРАВЬЕВ ПОСТАВИЛА КРЕСТ.

Возмущение вызвала королева, за короткий срок наплодила мегабойцов и короля, по силе превосходящего даже Нетеро. Хотя ему для достижения своего уровня потребовались десятки лет, несгибаемая воля, непоколебимый дух, отрешенность от мирских благ и т.д. и т.п.

Эта хуйня очень бесила+ нереальная затяжность арки от которая блевать хотелось, ну и офк хуевая арка острова жадности, вообще тупо не понравилась, говно какое то, даже пояснять не буду почему.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну там же это поясняется тем, что та же королева из "другого мира", где нетеро побыв 5 минут охуел от имбаланса живущих там тварей.

Плюс он просто человек, а там гибридная хуйня, которая чисто похавав пацанов с умением юзать чакры по фасту наплодила мутантов сразу с макс лвлом силы. Чисто ускоренная эволюция.

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Да мне похуй как она это делает.

Это как воскрешение в Наруто нахуй не нужная вещь.

Поделиться сообщением

ну так то муравьи реально зафоршеная хуета

и ваще

посмотрел жожо

половину хантера срисовали с жожо

.

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...