Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ForWarD58

Hunter x hunter

сабж  

225 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

муравьев можно упрекнуть только в том, что долго тянули с файтом гона, а его по сути не случилось. Но все остальные разборки убер ахуенные, как вообще можно пиздеть на арку, если там есть один из лучших файтов ин аниме хистори :megapalm: :megapalm: :megapalm:

Кто там мангу не читал, вы же ахуеете с некст арок, если они продолжат снимать :trollsurprise::rickroll:

Где там лучший файт в истории? Дымок против гепарда? Или король против нетеро?(Я нихуя не помню) или гон ВС кошка? Где месяцами трениррвался, а потом супер рояль в кустах?

че блять, король вс нетеро офк, ты че ахуел? :palevo:

Худший файт эвер. Когда супер апнутый старик использует супер техники, но при этом королю тупо похуй на все,не то, что он там как-то хитро блочит и подбирает анти-техники, а просто потому что у него типа крепкий панцирь и срал он на все с колокольни, при этом если он проходит защиту, то в момент отрывает конечность деду ))))) чисто эпик насрали в рот. Начало арки было збс, некоторые персы были збс(типа коалы с бутылкой воды), но абсолютно все, что происходило в дворце - параша(кроме слепой вс короля).

потому что король уберменьш

ему просто похуй на всё и всех в плане спеллок и паверлевелов

убить его (очеловеченного играми со слепой девочкой) могли только самым бесчеловечным оружием

теперь понимаешь всю глубину наших глубин, дебко?

Изменено пользователем n0rm

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Я так понял что он очеловечисля не играми, а тем что жрал человечков. В итоге тупо не справился с гормонами от непривычки и у него встал на нее хуй, а дальше как бывает, и крыша потекла от этого.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

^ Слишком глубоко для меня. В аниме это не вытянуто, как по мне, бесчеловечности оружия не увидел(только во флешбеках), но в той ситуации они его использовали только из-за того, что смогли его выманить в пустыню( вот если бы они всю эту драму замутили во дворце...) Драка как драка херня с известным концом + к ней очень долго подводили. Я вообще просто не любитель супер-апнутых персонажей потому что после них история-то продолжиться, а это значит, что остальные должны быть еще более крутыми, а тут получается, что уже предел об который разбились в дребезги все техники, только ядерка и спасла и то еле-еле.

Короче, мне как обывателю, не зашло. Глубина к которой подводили 100 серий.... больше на болото похоже

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Зачем других делать более крутыми? :hmm: Почему нельзя оставить этот уровень недостежимым, допустим?

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

(изменено)

король абсолютный топ мира за пределами темного континента, да и там он наверное в топах будет

потому что он венец эволюции типо

причем тут супер-паверап? ты вообще кроме драчек читал текст?

(слушал диктора)

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Так всё что я хотел есть в манге, которую я не буду читать, кайф

Надеюсь экранизация будет, ибо файты могут быть супер крутые. В мире людей раскрыли всех ОП персонажей ? (зодиак, паук, братва гона и хисока)

король абсолютный топ мира за пределами темного континента, да и там он наверное в топах будет

Это ведь зависит от того, что ела королева, его абсолютный мир(мир людей). Поэтому, если короля кто то из "тёмного континента" наебашит я бы не удивлялся , т.к. очевидно всё вокруг > мира людей

Изменено пользователем PbI6a

Поделиться сообщением

(изменено)

насколько я знаю в аниме все норм раскрыто, может быть говноедские переводчики что-то не то влепили в сабы

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так понял что он очеловечисля не играми, а тем что жрал человечков. В итоге тупо не справился с гормонами от непривычки и у него встал на нее хуй, а дальше как бывает, и крыша потекла от этого.

он же ахуел с того, что ей похуй какой он, какая у него там сила, ей вообще на все было похуй кроме игры, плюс он считал себя невьебенным, а она его в эту игру наебашила. Ну плюс человеческие гены дали свое, как и любой уважающий себя мизантроп, циник и сыч, запал на лолиту и скатился в пиздострадания :trollface:

Бтв, нетеро же в файте с королем не был на пике своих сил, вроде же есть ова/отдельная серия, где рассказывается как он вообще дошел до такой силы. Ну и как бы сам мир охотников доказывает, что не обязательно быть самым жестким, что бы разьебать кого-то, кто сильнее тебя.

Изменено пользователем LastSaintMan
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

он же ахуел с того, что ей похуй какой он, какая у него там сила, ей вообще на все было похуй кроме игры, плюс он считал себя невьебенным, а она его в эту игру наебашила. Ну плюс человеческие гены дали свое, как и любой уважающий себя мизантроп, циник и сыч, запал на лолиту и скатился в пиздострадания :trollface:

Бтв, нетеро же в файте с королем не был на пике своих сил, вроде же есть ова/отдельная серия, где рассказывается как он вообще дошел до такой силы. Ну и как бы сам мир охотников доказывает, что не обязательно быть самым жестким, что бы разьебать кого-то, кто сильнее тебя.

ну тип да, нетеро вообще был не на пике

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Ну и как бы сам мир охотников доказывает, что не обязательно быть самым жестким, что бы разьебать кого-то, кто сильнее тебя.

я начинал смотреть ради файтов в каждой серии с мясом, кровью, но к сожалению такого не было.

Но эпик был, когда показали голову Кайто. И офк как ахуено показывали потери конечностей. В том же файте короля вс Нетеро, прыжок и бац рука падает, хз почему, но мне подобные вещи супер сильно нравятся и ОП короля нравится(к тому ,что кому-то там не нравилось ОП короля)

Так продолжение аниме не ждать в ближайшем будущем ?

Поделиться сообщением

>смотреть ради файтов в каждой серии с кровью кишками и мясом

>хантер

hWDVfyb.png

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

есть инфа что у гепарда была самая оп нен абилка во вселенной

(слушал диктора)

я думаю дедок гона его бы выебал без проблемесов

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Ну и как бы сам мир охотников доказывает, что не обязательно быть самым жестким, что бы разьебать кого-то, кто сильнее тебя.

я начинал смотреть ради файтов в каждой серии с мясом, кровью, но к сожалению такого не было.

Но эпик был, когда показали голову Кайто. И офк как ахуено показывали потери конечностей. В том же файте короля вс Нетеро, прыжок и бац рука падает, хз почему, но мне подобные вещи супер сильно нравятся и ОП короля нравится(к тому ,что кому-то там не нравилось ОП короля)

Так продолжение аниме не ждать в ближайшем будущем ?

думаю, что нет не ждать(они за серий 40-50 догонят мангу и все гг вп), там же мангака долго болел и манга стопорнулась, он только недавно расчехлился и продолжил рисовать.

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати, на счет манги.

Недавно читал, что на последнем Джамп фесте редактор Тогаши сказал, что последний во время своего предпоследнего перерыва настрогал 24 главы, которые лежат у редактора на руках и ждут публикации. 11 из них мы уже видели.

Поделиться сообщением

(слушал диктора)

я думаю дедок гона его бы выебал без проблемесов

кто?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Поч ты так считаешь? Неужели думаешь не нашлось бы побыстрее когонить, или просто с большим аое.

Поделиться сообщением

вообще эти муравьи ни откуда взялись снихуя набрали навыков и начали всех пиздить, каеф :lol:

ващет это объясняется в некст арках. Правда в духе "тут есть темный континент, там вообще пиздец, кстать муравьи нарисовались оттуда, но это вообще хуйня по сравнению с тем, что нас там ждет". Если бы они на протяжении всей манги/аниме хоть пару раз заранее упомянули бы об этом, то муравьи не выглядели бы такими "внезапными"

АЛЛО!

У них там блять ММО Остров есть с хуй пойми какой физикой блять :lol:

Берешь блять карту и у тебя конечности отрастает

Просто блять филлер какой то :avtorklif:

Муравьи нереально затянуты, я аж заебался смотреть как они 3 серии вылазят из телепорта ( в прямом смысле ) и пошел мангу читать.

Честно больше половины арки не помню, только те моменты где я триггернулся.

Это файт Дымка вс гепард, просто пиздец :avtorklif:

Это слив гепарда, я сука так и не узнал его абилку :lol:

Осьминог в комнатке против Муравья, 3 серии смотреть как уебище в лифте прячется (хотя лучший файт в арке муравьев)

Гон, который там месяц тренировался, хуе мое, а потом просто блять Рояль такая в лесу стоит и он оппа нахуй Банкай :lol:

И с 3 тычек, сука он её там 10 серий сверлил взглядом и заставлял меня ждать файт :fffuuu:

Объяснение как Гон может в секунду получить дохуя силы? Киньте мне цитатку, я плохо помню, что то вроде "ненависть переместила его во времени?" :lol:

Ну и главный файт Нетеро вс Король.

ПРОСТО НИХУЯ НЕ ПОМНЮ :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Ты под чем смотрел?

ПРОСТО НИХУЯ НЕ ПОМНЮ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...