Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ForWarD58

Hunter x hunter

сабж  

226 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

сам по себе поверап - ХУЙНЯ

не потому что блять что он имбалансный :lol:

Ты долбаеб потому что гон после этого "повер апа"

ласты откинул нахуй. И его спасла только другая имба. 

Это - нормальный повер АП.

Хуйня повер АП это когда нисхуя ему просто приваливает супер одежка и он такой "ну заебись пошли пиздится"

Да блять, это даже НЕ повер ап, это камикадзе абилка, але.

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Аргументы закончились решил придраться ? Как будто это меняет суть того насколько она ничтожная.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да уж, хуйня паверап Гон обменял свою жизнь на силу для победы над кошкой.

Хуйня  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :buba:  :buba:  :buba:  :petro:  :petro:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Аргументы закончились решил придраться ? Как будто это меняет суть того насколько она ничтожная.

У тебя они и не начинались, долбёбина. Её никто там не мог убить кроме Нетеро и Деда. Гону понадобилась клятва ценою в жизнь.

Любой страж на три головы выше сратых зодиаков, пауков и прочей швали. А Меруем вообще сильнейший за пределами дарк континента. В ЭТОМ И ПРИКОЛ ЧТО ИХ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПОБЕДИТЬ и все это знали. Они просто отвлекали стражей пока Нетеро на хуесосычах будет пытаться засадить Меруему.

Да уж, отбитые долбоебы набежали. Сначала чел, который утверждал что у Хисоки абилка по оценке персонажей))) теперь стражи ничтожные)))

Изменено пользователем n0rm

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

А че вы кстате скажете насчет охуеного поверапа нетеро а? Со слоу, от тебя мне мнение интересное, как ты на его повер ап смотришь?

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чистый тир 2 враг , не массовка но особой силой не отличается. Во первых её два деда каждый в соло прихлопнет. Во вторых килуа дрался с кентавром без особых потерь и почти на равных, а тут её никто не завалит лол

А да ещё же хроло чуть ли не сильнее деда , а в манге почти прямым текстом говорится что хисока вообще сильнее всех пауков

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

>дрался с кентавром

30 секунд

>Её никто там не мог убить кроме Нетеро и Деда

>её два деда каждый в соло прихлопнул

О, эти жопочтецы.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Ты долбаеб потому что гон после этого "повер апа"

Offtopic:

Это - нормальный повер АП.

Хуйня повер АП это когда нисхуя ему просто приваливает супер одежка и он такой "ну заебись пошли пиздится"

Да блять, это даже НЕ повер ап, это камикадзе абилка, але.

ты еблан?

я уже раз 8 написал чтобы понятнее было с чего я пригорел

напишу ещё раз

МНЕ ПОХУЙ НА ТО КАКОЙ И У КОГО БЫЛ ПОВЕРАП, ВООБЩЕ ПОХУЙ

У Гона он скучный и неинтересный

мне он НЕ ПОНРАВИЛСЯ, потому что я ожидал совсем другого

андерстэнд?

или тебе ещё более подробно разжевать моё мнение поверапах и с чего всё началось?

Какой ещё поверап Нетеро? :lol: инфы про него до драки с королём не было вообще никакой

много раз говорили что он один из сильнейших нэн-бойцов в истории = ты можешь ожидать от него того, что он делал в драке с королём

И свои способности он ни разу не показывал. О чём речь?

Поделиться сообщением

Кил сильнее гона. Это для начала.  :nate:

Потом, я чето не помню что бы кли дрался с юнджу

Далее, ты блять сравнил конечно Гвардейцев Короля и эту мелочь.

О чём речь?

Ну тот повер ап которым он короля забрал. Розочкой помойму он свой повер ап назвал. 

Поделиться сообщением

>дрался с кентавром

30 секунд

О, эти жопочтецы.

Если бы захотели то пинком в мусорку, это ты непонятно как чиаешь сообщения

Поделиться сообщением

@@GoldRobot

Это не поверап, а настоящая блять АТОМНАЯ БОМБА :lol:

(вернее её прототип)

тут никакие нэн-хуен и прочая "магия" не причём (как и сам Нетеро).

В этом заключался план. Увести Короля подальше от скопления людей

это в идеале, если бы не получилось, то я думаю Нетеро один хуй бы взорвался, даже пожертвуя тем количество людей, что стояли у дворца. Всё-таки Король представлял слишком ебучую опасность для всего человечества. Пожертвовать 5-ю миллионами людей (или сколько там было?) VS Пиздец всему? Ответ очевиден, я думаю

Дальше, если Нетеро не сможет отпиздить Короля своими способностями, то просто взорвёт его нахуй, а если тот сможет ещё и уцелеть после взрыва - то всё равно сдохнет от смертельного яда. Вот так-то.

Поделиться сообщением

Хуйня  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :buba:  :buba:  :buba:  :petro:  :petro:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

получается каждый хуесос в ХхХ может просто в рейджмоде ебашиться, убивать врага и сдыхать?

ну и Гон не умер замечу

Поделиться сообщением

>дрался с кентавром

30 секунд

О, эти жопочтецы.

Если бы захотели то пинком в мусорку, это ты непонятно как чиаешь сообщения
Потому что ты вместо сообщений воду льешь. Либо отсебятину несешь, либо переписываешь мом сообщения другими словами.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

спор выше про силу Королевских стражей слишком очевиден.

Питу>>>>>Юпи>хуй бабочки

Питу вс любой охотник, который был в аниме = изи для питу

ну, кроме Нетеро

про деда и батьку Киллуа тоже хуй знает, их слишком мало показали, хотя они вроде ебучие довольно-таки.

а вот между Юпи и бабочкой-куном ещё можно поспорить, хуй его знает как они драться будут, если последний может разделяться на миллиард СЕБЯ, а первый просто непробиваемая хуетень+очень быстрый. Хз.

С другой стороны бабочка может манипулировать людьми своими чешуйками, хуй знает работает ли эта способность и на муравьёв. Если да, то тогда Юпи отсосёт скорее всего.

Изменено пользователем SoSlow

Поделиться сообщением

Хуйня :lol::lol::lol::lol::lol::lol::pray::pray::pray::pray::buba::buba::buba::petro::petro::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

получается каждый хуесос в ХхХ может просто в рейджмоде ебашиться, убивать врага и сдыхать?

ну и Гон не умер замечу

Во-первых, найс подмена понятий.

Во-вторых, если каждый хуесос будет способен так же рвать лимиты своим бугуртом, осознанно совершать самоубийство, то да, каждый. (из всех показанных на такое способен только Хисока)

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Это не поверап, а настоящая блять АТОМНАЯ БОМБА :lol:

Так и че? Та же самая хуйня что и у Гона ебанул и сдохнул. Только Гон нен колданул, а нетеро технологию колданул. Но первое ты повер АП называешь, а второе почему то нет.

Я так и не понял, хуйня повер ап или нет?

Изменено пользователем GoldRobot

Поделиться сообщением

норм на охране класике ониме

Так и че? Та же самая хуйня что и у Гона ебанул и сдохнул. Только Гон нен колданул, а нетеро технологию колданул. Но первое ты повер АП называешь, а второе почему то нет.

>мы пиздемся в 8ми угольнике

>я жёстко проседаю по скиллу

>достаю ствол и убиваю тебя

оцени мой повер ап 

Поделиться сообщением

>мы бьемся на войне

>ты достаешь шахидку и взрываеш себя и меня

Заебись повер ап. Повер ап повер апов.

Поделиться сообщением

(изменено)

я уже заебался тебе отвечать одно и тоже

Атомная бомба никак не связана со способностями Нетеро. Это не павер ап ПЕРСОНАЖА, это СТРАТЕГИЯ/ПЛАН ДЕЙСТВИЙ.

Вот допустим (кто там самый слабый из хантеров был?), ну, допустим, Нов (который порталы ставит) прицепил к себе эту "РОЗОЧКУ"

Короче проник он такой во дворец к Королю (или даже там на первый этаж с помощью своего же портала, ваще похуй) - тот его увидил (или любой из стражей) и моментально убил = активировалась атомная бомба, которая всё разъебала.

и ты такой говоришь ЕБАТЬ НОВА ПОВЕРАПНУЛИ КОНЕЧНО FeelsGoodMan  :megapray:  :megapray:  :megapray:

ебать он конечно жару дал нахуй :pray:

не неси чушь пожалуйста

Изменено пользователем SoSlow
PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

Я тебе пишу второй раз.

Нет, это ты такое поверапом называешь.

Еще раз, почему подрубить шахидку технологическую - не поверап, а подрубить шахидку основаную на магии - поверап?

Поделиться сообщением

@@GoldRobot ты хуйню сморозил про нетеро, забей.

Касательно фразы

"Питу>>>>>>>ЮПИ", чисто ВГОЛОС НАХУЙ.

Очевидно блять любому что Юпи сильнейший страж из трех тупо из-за того, какими абилками он заряжен. Он как бы сконструировано для того, чтобы в файте быть победителем (приспосабливаемость, дикий реген и скрость). Да он туповат, но после боя с Накклом он стал еще и умным(ну нормальным хотя бы)

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...