Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ForWarD58

Hunter x hunter

сабж  

226 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ты хуйню сморозил про нетеро, забей.

Я пытаюсь этому человеку обьяснить что такие вещи как отдать жизнь за вин не являются повер апом.

Ты тоже паралель не можешь провести чтоли? 

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

ты хуйню сморозил про нетеро, забей.

Я пытаюсь этому человеку обьяснить что такие вещи как отдать жизнь за вин не являются повер апом.

Ты тоже паралель не можешь провести чтоли? 

у гона это павер ап, потому что это усиление его силы(Power) нен.

другое дело что для меня в той сцене все логично (норм все уже расписал на прошлой странице)

Поделиться сообщением

Принципиальной разницы нету потому что апнулась не его сила, а он ее получил извне. Это равносильной какойнибудь "таблетке последнего шанса" которая дает тебе убер силу но потом убивает.

Мне единственное что не нравится в том моменте это его битва с киской. Она убогая была, хоть и сильная по эмоциям.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Ты до сих пор не можешь осилить понятие "повер апа". Зачем мне тебе ещё что-то писать?

То, в каком ключе понимаешь его ты - это полнейшая чушь.

Любой персонаж, использующий магические способности отлетит от Атомной бомбы.

Даже ребёнок может нажать БОЛЬШУЮ КРАСНУЮ КНОПКУ. Ты ребёнка тоже будешь называть поверапнутым?

или что ты вообще пытаешься выяснить?

я тебе привожу большие, развёрнутые примеры что есть поверап, а что нет, но ты по-прежнему продолжаешь писать хуйню :fie:

другое дело что для меня в той сцене все логично (норм все уже расписал на прошлой странице)

я уже написал несколько раз, что в той сцене ожидаем подобный поверап, господи :avtorklif:

Поделиться сообщением

То что кошка тир два это нахуй очевидный факт,  но она даже до хисоки не доходит в серии 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Либо аргументируй наконец-то чем-нибудь кроме подмены понятий, либо иди нахуй, дебил читающий жопой.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Я так понял муравьи не нравятся в основном тем, кто в аниме арку сморел :hmm:

Ну и нехуй тратить 9999 часов на слайдшоу, когда залпом можно проглотить тайтл

Поделиться сообщением

эх щас бы мертвый тайтл пообсуждать  :tusila:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

Либо аргументируй наконец-то чем-нибудь кроме подмены понятий, либо иди нахуй, дебил читающий жопой.

Давай сначала 

Даун на цепях просто пообещал юзать супер силы только против пауков, других минусов нет вообще.

Гон заюзал суицид против кошки и гарантированно умирал ради этого, но сори его реснули за счет чудес, которые вообще никому не доступны, пожелай бы киллуа он бы просто стал королем вселенной или богом.

Кошка это чисто высокоуровневый прихвостень муравьев который командует уж совсем мусором. Между Нетеро, Зено и ей пропасть по силе. Они могли ее вынести, на части разорвать просто. Из за этого она антагонист второго плана.  

В манге Зено сказал что Кролло бы его захуярил в серьезном бою. Кролло пришлось убегать от Хисоки миллиард лет чтобы подготовиться к драке и не отъехать. Учитывая что курапика даже с его возможностями не сможет забить Кролло и Хисоку, он все равно получил возможность щелчком убивать пауков которые по силе к ним близки (ОПЯТЬ НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЯ). 

А ты втираешь дичь что то что получил Гон и Курапика равносильно  :lol: Гон такой же мертвый как и Нетеро из за ОДНОГО врага которого ему пришлось победить, а Курапике чтобы победить тех кого ему надо вынести достаточно не юзать эти силы против других. 

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

(изменено)

Давай сначала 

Даун на цепях просто пообещал юзать супер силы только против пауков, других минусов нет вообще.

Гон заюзал суицид против кошки и гарантированно умирал ради этого, но сори его реснули за счет чудес, которые вообще никому не доступны, пожелай бы киллуа он бы просто стал королем вселенной или богом.

Кошка это чисто высокоуровневый прихвостень муравьев который командует уж совсем мусором. Между Нетеро, Зено и ей пропасть по силе. Они могли ее вынести, на части разорвать просто. Из за этого она антагонист второго плана.  

В манге Зено сказал что Кролло бы его захуярил в серьезном бою. Кролло пришлось убегать от Хисоки миллиард лет чтобы подготовиться к драке и не отъехать. Учитывая что курапика даже с его возможностями не сможет забить Кролло и Хисоку, он все равно получил возможность щелчком убивать пауков которые по силе к ним близки (ОПЯТЬ НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЯ). 

А ты втираешь дичь что то что получил Гон и Курапика равносильно  :lol: Гон такой же мертвый как и Нетеро из за ОДНОГО врага которого ему пришлось победить, а Курапике чтобы победить тех кого ему надо вынести достаточно не юзать эти силы против других. 

Пиздец у тебя проблемы с восприятием реальности.

Давай сначала

Я: Аргументируй что кошка мусор.

Ты: >Даун на цепях просто пообещал юзать супер силы только против пауков, других минусов нет вообще.

Причем тут нахуй Курапика. Меня вообще не ебет он и клятва. Я говорю о Питу как о тир1 персе.

Я: Аргументируй что кошка мусор.

Ты: >Гон заюзал суицид против кошки и гарантированно умирал ради этого, но сори его реснули за счет чудес, которые вообще никому не доступны, пожелай бы киллуа он бы просто стал королем вселенной или богом.

Причем тут нахуй Чудеса. Меня вообще не ебет Киллуа и его сестра. Я говорю о Питу как о тир1 персе.

Я: Аргументируй что кошка мусор

Ты: >Кошка это чисто высокоуровневый прихвостень муравьев который командует уж совсем мусором. Между Нетеро, Зено и ей пропасть по силе. Они могли ее вынести, на части разорвать просто. Из за этого она антагонист второго плана.  

Я это сказал ещё в прошлый раз. Что на операции против муравьев только Зено и Нетеро могли убить Питу. Мне похуй на второй план. Я говорю о питу как о тир1 персе.

Ты: >В манге Зено сказал что Кролло бы его захуярил в серьезном бою. Кролло пришлось убегать от Хисоки миллиард лет чтобы подготовиться к драке и не отъехать. Учитывая что курапика даже с его возможностями не сможет забить Кролло и Хисоку, он все равно получил возможность щелчком убивать пауков которые по силе к ним близки (ОПЯТЬ НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЯ). 

Причем тут нахуй Куроро, Хисока, Зено. Меня вообще не ебут эти персонажи. Я говорю о Питу как о тир1 персе.

Ты: >А ты втираешь дичь что то что получил Гон и Курапика равносильно   :lol: Гон такой же мертвый как и Нетеро из за ОДНОГО врага которого ему пришлось победить, а Курапике чтобы победить тех кого ему надо вынести достаточно не юзать эти силы против других. 

Причем тут нахуй Курапика, Гон, клятвы, один удар. Меня вообще не ебет это. Я говорю о Питу как о тир1 персе.

Вывод: ты просто адский ебанат, тебе бы подлечиться. Наплел хуйни левой и рад. 

Изменено пользователем n0rm

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Как она тир1  если она напрямую ниже целого набора персонажей (что из паралелей кто кого захуярит понятно) ? Она в своей организации не тир 1 даже 

Все обсуждение началось с того что ты думаешь что курапика = гону по павер апу, и я сказал что гону пришлось убить второсортного персонажа суицидом а курапике чтобы победить таких же и более сильных противников ничего не надо жертвовать

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Ой бля, все иди нахуй, шизик. Ты ещё тупее чем кактус и орландо меджик вместе взятые.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще конеш глупо спорить с тем что питу не тир 1, второй по силе блять перс в хантере после кинга))))))))))00

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Гон без суицида не отнял бы у Нетеро мячик а тут он второго по силе вынес  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

вот ты еще пишешь что она в своей организации не тир 1, хотя это очевидно что не так, в свой она тир 1, сильнее того же юпи который олмост тир 1 или тир 1 тож хз не знаток особо в этих тирах)))0

но питу топ тир хантера энивейс

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать, вы чё рофлите? Питоу тир 1 перс хотя бы только потому, что блицнула и разъебала Кайто, который является учеником ОДНОГО ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ нен юзеров мира (аргумент что он просто защищал нубцов гона и килуа не канает, так как если бы он был сильнее то не дал бы себе руку оторвать). Да и вообще Кайто позиционировали как очень сильного и опытного хантера с ахуенной абилкой (хоть и рандомной).

Изменено пользователем Alex3dx

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

Мне кажется один из вас мерит по силе, другой по совокупным характеристикам с точки зрения зрителя, нет?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы понимаете что вы отвечаете человеку, который не то что считает иначе, а в принципе несет исключительно околесный бред. Это даже на ответы не похоже, он просто выдает рандомные слова, которые складываются в предложения.

Изменено пользователем n0rm

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Все ещё в шоке с тех кто пишут что Питу > Юпи. Вы шо, ебанутые?

Ну и СоЭмпти который забыл что клятва курапики только на 1 палец

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну питоу так то выдержал удар по ебалу хвостом от короля( который бил насмерть),что как бы намекает. Да и потом, нетеро сам говорил, что он слабее ( когда смотрел через круг из пальцев)+ эн питоу имеет ахуительный радиус и может вытягиваться на 2 км( у зено радиус сотка с копейками метров,и это считается очень крутым )

А по поводу зено и кроло, то он там говорил что результат неоднозначный. И потом, хисока проебал бой против кроло и выжил благодаря хитрости

Изменено пользователем Windo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...