Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ForWarD58

Hunter x hunter

сабж  

226 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

приплыли какие-то тараканы(люди/чужаки/колонисты) из за моря, начали жрать всё что движется и заявлять что они высшая раса и загонят всех в загоны как рабов.

really makes you think :hmm:

Ты смотри сейчас не расскажи ему о метафорах, у него мир порвется.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

вы это ща серьезно?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Все хантероебы ебучие пидарасы что зря топчут землю под синим небом. Мне похуй за что но это ебаный сенен с удочками УДОЧКАМИ БЛЯДЬ. Айку собаки у всех кто это лайкнул.

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Все хантероебы ебучие пидарасы что зря топчут землю под синим небом. Мне похуй за что но это ебаный сенен с удочками УДОЧКАМИ БЛЯДЬ. Айку собаки у всех кто это лайкнул.

А вот если бы ты осилил удочки и прочие бейби штучки, то увидел бы лучшую девочку(?или мальчика?) ин зе ворлд (покормил тебя, не благодари)

https://i.ytimg.com/vi/6wFXFapiyMg/maxresdefault.jpg

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Тут вопрос возник. Нахуя было отправлять целую тиму хантеров, если бы на ВСЕХ муравьёв до единого хватило Нетеро с клятвой аналогичной клятве Гона?

Так и так он добровольно шёл туда умирать. А мог бы сократить потери среди своих.

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Больше тупых вопросов плз

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

ПОЦАНЫ ПОЧЕМУ ХОББИТЫ НЕ ПОЛЕТЕЛИ НА ОРЛАХ В МОРДОР

Во-во, на уровне таком же :lol:

Поделиться сообщением

Хз, мне лично по кайфу было бы смотреть как старик на пафосе меруэма ваншотит

А стражей просто аурой сливает

Поделиться сообщением

Тут вопрос возник. Нахуя было отправлять целую тиму хантеров, если бы на ВСЕХ муравьёв до единого хватило Нетеро с клятвой аналогичной клятве Гона?

Так и так он добровольно шёл туда умирать. А мог бы сократить потери среди своих.

ну так то и так понятно,что для клятвы нужна сильная эмоция(ненависть,месть,ярость).У Нетеро не было ничего подобного  по отношению к муравьям

Поделиться сообщением

Нормальный он вопрос задал.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Нормальный он вопрос задал.

Нет.

И фрост ниже привел пример еще одного, такого же, "нормального вопроса"

Поделиться сообщением

Это нормальные вопросы. Если есть дыра, то не нужно удивлятся что кто-то задал о ней вопрос. Или ты согласен с этим мефисто (короче долбаеб с ником "чето там черный") который недавно в общих аниме пытался доказать что раз мир выдуманный, то нужно отключить логику и забить хуй на происходящее?

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Это нормальные вопросы. Если есть дыра, то не нужно удивлятся что кто-то задал о ней вопрос. Или ты согласен с этим мефисто (короче долбаеб с ником "чето там черный") который недавно в общих аниме пытался доказать что раз мир выдуманный, то нужно отключить логику и забить хуй на происходящее?

Нет, просто находить способ при котором перекрывается весь показанный сюжет - моветон.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так то и так понятно,что для клятвы нужна сильная эмоция(ненависть,месть,ярость).У Нетеро не было ничего подобного  по отношению к муравьям

Есть способ сознательного усиления Нэн, основанный на «эмоциональном» способе. При этом человек ставит перед собой некие условия, которые фиксируют определённое эмоциональное состояние. В дальнейшем при выполнении этих условий, аура автоматически приобретает нужные свойства. Этот способ так же называется «Условие и клятва».

Допустим Нетеро испытывает сильную эмоцию - чувство долга перед человечеством. Ради него он готов пойти на смерть. Он понимает, что сил ему не хватит чтобы уничтожить всех муравьёв, поэтому ставит условие - мне нужно получить мега апгрейд, а взамен я клянусь умереть. Профит.

Изменено пользователем Alex3dx

Поделиться сообщением

Не, это так не работает. Пойти на смерть осознавая это, ради долга, это не совсем то состояние когда гон с катушек слетел, не на столько сильные эмоции.

Я может не правильно путаю, но курапика

модные аксесуары тоже получил когда его из себя вывели очень сильно, тот кто тренировал его (отец гона помойму).

Помойму в аниме это показывали или напутал чето?

Поделиться сообщением

Не, это так не работает. Пойти на смерть осознавая это, ради долга, это не совсем то состояние когда гон с катушек слетел, не на столько сильные эмоции.

Почему же? Клятвы разные бывают. Нигде не говорилось что для активации необходима только ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ эмоция. Не обязательно же ауру в сотни раз апать как Гону . Старику достаточно вернуться в своё молодое тело + в 2-3 раза ещё апнуться.

Я может не правильно путаю, но курапика

Offtopic:
модные аксесуары тоже получил когда его из себя вывели очень сильно, тот кто тренировал его (отец гона помойму).

Помойму в аниме это показывали или напутал чето?

Ты прав, только его тренил не отец Гона, а другой хантер - Мизукен.

Поделиться сообщением

Почему же? Клятвы разные бывают. Нигде не говорилось что для активации необходима только ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ эмоция. Не обязательно же ауру в сотни раз апать как Гону . Старику достаточно вернуться в своё молодое тело + в 2-3 раза ещё апнуться.

Не говорилось, да.

Но я сделал такой вывод на уже увиденых юзах этих клятв.

Кроме того, ты тут упускаешь еще кое какой момент. Я незнаю сколько жив старик и сколько ему осталось, неясно сколько "стоит" его жизнь. Гон молодой, у него огромный потенциал, если правильно помню, киса сказала что-то типа "хорошо что так получилось, бог его знает каким бы он стал когда вырастет". То что гон получил, это не верх его способностей, он проебал огромный потенциал и все дальнейшие годы буду ребенком что бы стать хотя бы на время то что мы увидели.

За что апнутся старику 10 раз (я не помню на сколько он слабее себя молодого)? Он только увядает, все хуже и хуже он будет, значит цена дальнейшей его жизни не так уж и велика.

Поделиться сообщением

Не говорилось, да.

Но я сделал такой вывод на уже увиденых юзах этих клятв.

Кроме того, ты тут упускаешь еще кое какой момент. Я незнаю сколько жив старик и сколько ему осталось, неясно сколько "стоит" его жизнь. Гон молодой, у него огромный потенциал, если правильно помню, киса сказала что-то типа "хорошо что так получилось, бог его знает каким бы он стал когда вырастет". То что гон получил, это не верх его способностей, он проебал огромный потенциал и все дальнейшие годы буду ребенком что бы стать хотя бы на время то что мы увидели.

За что апнутся старику 10 раз (я не помню на сколько он слабее себя молодого)? Он только увядает, все хуже и хуже он будет, значит цена дальнейшей его жизни не так уж и велика.

Ну помоему очевидно что очень дорого. Нен юзеры живут ГОРАЗДО дольше обычных людей, а уж настолько сильные как Нетеро и подавно. То есть полюбому какую то ценность его оставшаяся жизнь представляет, конечно не такую как у Гона, но всё же. Да и ты учти что Нетеро в молодости был СИЛЬНЕЙШИМ, со временм он конечно увял, однако всё равно входит в топ. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...