Hekkoo #41 3 октября 2011 мальчик, ты вранье от лести отличаешь? :lol: Я да, а вот ты нет, долбоеб. угодливое, обычно неискреннее восхваление кого-либо с целью добиться его благосклонности (с) Вики если ты это понимаешь, зачем приводить раковый пример про то, как ты говоришь своему другу что у него заебатый трек? теперь прочти что написано выше, и твой пример и пойми, ЧТО ДАННЫЙ ПРИМЕР ЛЕСТИ, А НЕ ВРАНЬЯ УЕБОК ТЫ КОНЧЕНЫЙ долбоеб преречитай определеннее медленее кусок дерьма ебаного ты не понимаешь разницу между ДОБИТЬСЯ БЛАГОСКЛОННОСТИ (ПОДЛИЗАТЬСЯ) и НЕ ОБИДЕТЬ ты тупой кусок дерьма, дальше тебе не отвечаю, все кто смотрит тему, поняли что ты кусок тупого, неебически тупого дерьма, который даже не может признать свой фейл, так что кусок говна пошел нахуй больше тебе, малолетний уебок, не отвечаю :lol: не обидеть выразив свое мнение? ты реально долбоеб? зачем ему спрашивать твое мнение, если он такой ранимый? :lol:ну и правильно зачем отвечать, если сказать то нечего больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #42 3 октября 2011 ох ебать так до меня уже стрелок доебался до него что там не лесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #43 3 октября 2011 открою секрет, лесть-вид лжи, так как понятие ложь включает в себя очень много различных ее видов. вот другой пример. у девушки на голове хуйня, я говорю хорошая прическа. все довольны всем понравилась ее хуйня на голове. проведи параллель с данным треком. хз мб я и не прав но тогда это ничем не лучше а если бы она на лбу нарисовала себе хуй, ты бы сказал пиздато выглядишь(типо польстил) она вышла на улицу, ее все объсмеяли она на тебя злая что ты ей сразу не сказал что у нее хуй на лбу ты какой то ебанат.....чесн слово.....пример про хуй на лбу ваще никуда не котируется arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #44 3 октября 2011 открою секрет, лесть-вид лжи, так как понятие ложь включает в себя очень много различных ее видов. вот другой пример. у девушки на голове хуйня, я говорю хорошая прическа. все довольны всем понравилась ее хуйня на голове. проведи параллель с данным треком. хз мб я и не прав но тогда это ничем не лучше а если бы она на лбу нарисовала себе хуй, ты бы сказал пиздато выглядишь(типо польстил) она вышла на улицу, ее все объсмеяли она на тебя злая что ты ей сразу не сказал что у нее хуй на лбу она нарисовала хуй и при этом не знала этого? как она может быть на тебя злой, что ты не сказал ей, что у нее на лбу хуй, если она сама его и нарисовала? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #45 3 октября 2011 ох ебать так до меня уже стрелок доебался до него что там не лесть стрелок - умолешенный малолетка, который не знает что такое субъективное мнение и который скидывая определение на вики сам себе и овнит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #46 3 октября 2011 открою секрет, лесть-вид лжи, так как понятие ложь включает в себя очень много различных ее видов. вот другой пример. у девушки на голове хуйня, я говорю хорошая прическа. все довольны всем понравилась ее хуйня на голове. проведи параллель с данным треком. хз мб я и не прав но тогда это ничем не лучше а если бы она на лбу нарисовала себе хуй, ты бы сказал пиздато выглядишь(типо польстил) она вышла на улицу, ее все объсмеяли она на тебя злая что ты ей сразу не сказал что у нее хуй на лбу ты какой то ебанат.....чесн слово.....пример про хуй на лбу ваще никуда не котируется оукей иты заходишь к девушке-она только проснулась и спрашивает как выглядит а у нее такое ощущение что на голове носорог трахал человека ты ей говоришь что все ок дальше тоже самое охи ахи все в шоке она с хуевой прической да и меня на аве не груди страшного размера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #47 3 октября 2011 :lol: давай еще примеров, забавляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #48 3 октября 2011 ну если пример не безобидный-то можно хоть что сказать а если у тебя спрашивают что т одействительно важное-то тут уж лучше сказать правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #49 3 октября 2011 :lol: давай еще примеров, забавляет примеров больше не будет а то вы тут шуточки устроили :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #50 3 октября 2011 Все лгут :drhouse: по сабжу почти не вру после вранья почти всегда чувствую себя уебаном просто скрываю правду, или не говорю лишнего зачем обманывать зачем че то говорить если сказать то вообщем нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #51 3 октября 2011 вру по кд не могу разочаровать своих собеседников - поэтому приходится сводить любую ссору в шутку prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #52 3 октября 2011 вру по кд не могу разочаровать своих собеседников - поэтому приходится сводить любую ссору в шутку фу терпила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #53 3 октября 2011 Ложь должна быть оправданной. Ложь ради лжи - для уёбков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #54 3 октября 2011 Ложь должна быть оправданной. Ложь ради лжи - для уёбков. ложь ради веселья считается оправданной или для уебков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #55 3 октября 2011 я и есть ЛОЖЬ общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #56 3 октября 2011 Ложь должна быть оправданной. Ложь ради лжи - для уёбков. ложь ради веселья считается оправданной или для уебков? Ложь для веселья - это когда тебя спрашивают, как пройти на улицу Ленина, а ты оправляешь в противоположную сторону, угарая с друзьями и охуевая от того, какой ты жёсктий и плохой парень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #57 3 октября 2011 кинул твоему другу в вк эту тему. не благодари OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #58 3 октября 2011 Ложь должна быть оправданной. Ложь ради лжи - для уёбков. ложь ради веселья считается оправданной или для уебков? ложь самоцелью быть не может, за ней всегда должен скрываться какой-либо мотив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #59 3 октября 2011 Ложь должна быть оправданной. Ложь ради лжи - для уёбков. ложь ради веселья считается оправданной или для уебков? ложь самоцелью быть не может, за ней всегда должен скрываться какой-либо мотив Готов поспорить. Знаю одного типа, который просто так пиздит налево и направо, без какой либо цели или профита для себя любимого. Это что-то вроде болезни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #60 3 октября 2011 Ваще пиздить это хуёго, меня так в детстве мама учила Всегда стараюсь говорить правду, а если даже что то пижю, потом говорю что напиздил тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение