Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

5 гопников против КМС по боксу/самбо/карате/чемуугодно

Рекомендованные сообщения

Гость JugoBugo

Мой бывший одногруппник, чемпион области по ушу, отпиздил 7 человек :nate: Но у него были не голые кулаки, он с палкой был, которой ушуисты махают. Ни один из пидарков даже не успел к нему подойти. 4рых нахуй смел, остальные разбежались.

вау круто, а потом он наверн взмахнул плащем и полетел в небо? :pray:

аахаха

Поделиться сообщением

Гость DesPro

Если до вас еще не дошло, вот вам еще пример! :fffuuu:

если боксер хороший каждому по одному удару, не важно скока их хоть 5, хоть 10. :nate:

если ты долбоеб, то это не исправить на этого пацана не нападали одновременно пять человек. мб какой-нибудь чак норис или джеки чан и отпиздит пятерых здоровеньких парней, а вот кмс по какому нибудь боксу справится только в том случае если забьется в угол и будет обиваться онли от 1, 2 одновременно в противном случае ему пиздец :nate:

ТЫ ИДИОТ ДОЛБАНУТЫЙ? ТЫ САМ ПОНЯЛ ЧЕ СКАЗАЛ? У ТЯ МОЗГИ НАВЕРНО ОТРФАРИУЮТСЯ ПО КЛЕТКАМ. :avtorklif: ТЫ МНЕ КАКУЮТО ЛЕГЕНДУ ГОВОРИШЬ ПРО СТЕНУ, Я ТЕ ПОКАЗЫВАЮ РЕАЛЬНЫЙ ФАКТ КАК ОНО ПРОИСХОДИТ В ДЕЛЕ. ТЫ ПОПРОБУЙ С ОДНИМ ХОТЯ БЫ ПОДЕРИСЬ ЗАБЕЙСЯ ОБ СТЕНУ, БАРАН. :avtorklif:

ЗНАТОК БЛЯТЬ БОЕВЫХ ИССКУССТВ. СДЕЛАЙ НАЯВУ ТО ЧТО ПРОТАРАТОРИЛ, И СНИМИ НА ВИДЕО И ПРИШЛИ НАМ ЧАК НОРРИС БЛЯТЬ. :petro:

Поделиться сообщением

всё от человека зависит,как повезёт.

Поделиться сообщением

самбист нет, а вот боксёр\кик-боксёр вполне

ТАНУНАХУЙ

TZSZ3qEC.gif

pd sgnil

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

если боксер хороший каждому по одному удару, не важно скока их хоть 5, хоть 10. :nate:

если ты долбоеб, то это не исправить на этого пацана не нападали одновременно пять человек. мб какой-нибудь чак норис или джеки чан и отпиздит пятерых здоровеньких парней, а вот кмс по какому нибудь боксу справится только в том случае если забьется в угол и будет обиваться онли от 1, 2 одновременно в противном случае ему пиздец :nate:

ТЫ ИДИОТ ДОЛБАНУТЫЙ? ТЫ САМ ПОНЯЛ ЧЕ СКАЗАЛ? У ТЯ МОЗГИ НАВЕРНО ОТРФАРИУЮТСЯ ПО КЛЕТКАМ. :avtorklif: ТЫ МНЕ КАКУЮТО ЛЕГЕНДУ ГОВОРИШЬ ПРО СТЕНУ, Я ТЕ ПОКАЗЫВАЮ РЕАЛЬНЫЙ ФАКТ КАК ОНО ПРОИСХОДИТ В ДЕЛЕ. ТЫ ПОПРОБУЙ С ОДНИМ ХОТЯ БЫ ПОДЕРИСЬ ЗАБЕЙСЯ ОБ СТЕНУ, БАРАН. :avtorklif:

если ты не можешь понять, что я написал, то прочти хотябы третье слово в первом посте и осмысли хотябы его

Поделиться сообщением

Гость DesPro

если ты не можешь понять, что я написал, то прочти хотябы третье слово в первом посте и осмысли хотябы его

JUST...GO :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

Вообще  плюс боксеров ( батя  тренер  , про другие единоборства промолчу, ибо не знаю нихуя ), в том что они знают свои силы, удар поставлен, бьют четко, быстро, уверенно, не размашисто, сами видят удары.

Чтобы там не говорили , в таких схватках, с неравным количеством соперников, лучше использовать руки чем ноги - нет потери равновесия, удар быстрее и сильнее. ( да да.. с вертухана их с вертухана  :avtorklif: ).

Врать не буду, один с четырьмя не дрался ни разу, но двоих вырубить -  вообще не проблема.

будет какой нибудь борец из пятерых в ноги пройдет и пизда твоему боксеру

на эту тему спорить можно дохуя времени и ввсе всеравно остануться при своих мнениях т.к. примеры всегда будут разные :trollface:

"Условия такие:

Гопники не занимались никакими единоборствами, ну 1-2 из них может иногда ходят в качалку. "

тормоз, блять.

Поделиться сообщением

5 человек энивей больше 1, если это не кино про джекичана е т ц

ну или если 5еро - не инвалиды ебаные  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

Идет такой боксер после треньки думает о планах на вечер и тут ебать из-за угла к нему подходят пять парней спрашивают есть мобила с камерой на мтс позвонить  ну он такой парни вы занимались когда нибудь спортом? на что один отвечает да на лёгкую атлетику ходил ну он срау понял что дело беда и отдал телефон да?? про свои условия ты гавна вьебал братан

Поделиться сообщением

5 человек энивей больше 1, если это не кино про джекичана е т ц

ну или если 5еро - не инвалиды ебаные  :avtorklif:

гопари все на инвалидных калясках :petro:

Поделиться сообщением

Гость DesPro

ПОХОДУ ТУТ СИДЯТ ОДНА ШКОЛОТА КОТОРЫЕ КРОМЕ ФИЛЬМОВ ПРО ДЖЕКИ ЧАНА НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛИ В ЖИЗНИ. ВЫ НЕ ВИДЕЛИ КАК ОДНИМ УДАРОМ МОЖНО ПРОЛОМАТЬ ЧЕЛЮСТЬ, КАК ОДНИМ УДАРОМ МОЖНО РАЗЛОМАТЬ ВИСОК И УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА. КАК МОЖНО ПОРВАТЬ МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ ОДНИМ УДАРОМ. ТУПИЦЫ :avtorklif:

Поделиться сообщением

ах да, ссылка на ютуб в этом посте полная ХУЙНЯ вообще КОЧНЕННАЯ  :vihui:

Поделиться сообщением

если по скоростной стрельбе, то вин.

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

Идет такой боксер после треньки думает о планах на вечер и тут ебать из-за угла к нему подходят пять парней спрашивают есть мобила с камерой на мтс позвонить  ну он такой парни вы занимались когда нибудь спортом? на что один отвечает да на лёгкую атлетику ходил ну он срау понял что дело беда и отдал телефон да?? про свои условия ты гавна вьебал братан

ты, реально тупой ( это не вопрос). :hmm:

блять такой тупой, что просто тупой. читай сабж, дубина.

сабж, как бы обусловлен, причем тут "спрашивает" или нет, слоупок.

Поделиться сообщением

ПОХОДУ ТУТ СИДЯТ ОДНА ШКОЛОТА КОТОРЫЕ КРОМЕ ФИЛЬМОВ ПРО ДЖЕКИ ЧАНА НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛИ В ЖИЗНИ. ВЫ НЕ ВИДЕЛИ КАК ОДНИМ УДАРОМ МОЖНО ПРОЛОМАТЬ ЧЕЛЮСТЬ, КАК ОДНИМ УДАРОМ МОЖНО РАЗЛОМАТЬ ВИСОК И УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА. КАК МОЖНО ПОРВАТЬ МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ ОДНИМ УДАРОМ. ТУПИЦЫ :avtorklif:

ПОКА ТЫ 1-2 УДАРА НАНЕСЕШЬ, ТЕБЕ В ЗАТЫЛОК БАНАЛЬНО КУЛАКОМ ЕБАНУТ И ВСЕ! ТУШИТЕ СВЕТ

А ТАМ 5 ЧЕЛОВЕК, И ОНИ НЕ СМОТРЯТ КАК ТЫ ПИЗДИШЬ ИХ КЕНТОВ ПО 1. ИЛИ У ТЕБЯ НА СПИНЕ БОНУСНЫЕ 4 РУКИ  :trollface:

Поделиться сообщением

автор конченый долбоеб

вот это

12345

Поделиться сообщением

Гость DesPro

он редкий даун, сбежавший из лаборатории "зона-51", над ним проводили опыты - "наскока человеческий мозг может быть тупым". :petro:

Поделиться сообщением

он редкий даун, сбежавший из лаборатории "зона-51", над ним проводили опыты - "наскока человеческий мозг может быть тупым". :petro:

кривого зеркала насмотрелся?  :dunno:

Поделиться сообщением

отпиздил 5 гопников хоть и не кмс :nate:

Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня

Поделиться сообщением

• Создать...