Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

5 гопников против КМС по боксу/самбо/карате/чемуугодно

Рекомендованные сообщения

Гость DesPro

Идет такой боксер после треньки думает о планах на вечер и тут ебать из-за угла к нему подходят пять парней спрашивают есть мобила с камерой на мтс позвонить  ну он такой парни вы занимались когда нибудь спортом? на что один отвечает да на лёгкую атлетику ходил ну он срау понял что дело беда и отдал телефон да?? про свои условия ты гавна вьебал братан

ты, реально тупой ( это не вопрос). :hmm:

блять такой тупой, что просто тупой. читай сабж, дубина.

сабж, как бы обусловлен, причем тут "спрашивает" или нет, слоупок.

он редкий даун, сбежавший из лаборатории "зона-51", над ним проводили опыты - "наскока человеческий мозг может быть тупым". :petro:

кривого зеркала насмотрелся?  :dunno:

нет, на посты даунов таких как ты насмотрелся. :hmm:

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

Идет такой боксер после треньки думает о планах на вечер и тут ебать из-за угла к нему подходят пять парней спрашивают есть мобила с камерой на мтс позвонить  ну он такой парни вы занимались когда нибудь спортом? на что один отвечает да на лёгкую атлетику ходил ну он срау понял что дело беда и отдал телефон да?? про свои условия ты гавна вьебал братан

парень мне похуй на твой сабж от человека который всю практический жизнь провел в компьютерных клубах или же дома за компом я тебе про жизнь говорю обуславливать такую ситуацию глупо если ты не понял то какраз имено это я пытался тебе донести :avtorklif:

Поделиться сообщением

он редкий даун, сбежавший из лаборатории "зона-51", над ним проводили опыты - "наскока человеческий мозг может быть тупым". :petro:

кривого зеркала насмотрелся?  :dunno:

нет, на посты даунов таких как ты насмотрелся. :hmm:

убрал! хорошо что я не даун  :nate:

Поделиться сообщением

тут ответы уже написаны:шейкер:)

пс. если занимался только спарингом,тебя ничего не спасет,вроде как каратистов учат держать стойку против всего зала раз в месяц,это очень может помочь мб как практика,а так,если напасть первым и сразу начать ломать кости им,то маляха шансов есть если дохуя выносливый)))

Sp2k3r

--------------------------

http://ru.dotabuff.com/players/91862709

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

а для тебя http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=89518 следущее ты часто видел на ютубе как пять 2 семь не важно сколько людей пиздят одного?? поверь таких случаев гораздо больше чем тех что ты пытаешься нам всем доказать хотя хуля я тебе пытаюсь истину донести ты наверное действительно драки только на утубе то и видел

Поделиться сообщением

Ой пиздец КСМ ничего не сделает. Во-первых гопникам если они гопники уже не в первой на улице драться и опыт какой никакой имеется, КМС только что и в спарингах дрался в зале где освещение хорошее и тд.

Да и вообще тут походу обсуждают тему люди которые не разу по ебалу хорошо не получали, оттого и думаю что КМС это бог цепной молнией уебёт и РАМПЕЙДЖ, короче хуйца КМС

Всё одно

Поделиться сообщением

вин тот кто Чак Норрис viking.gif

Поделиться сообщением

Кмс сделает дубль кил, остальные на лоу хп в другой двор, в открытый подъезд регениться :buba:

У гопников основная задача получить профит(при этом ничего не делая, просто напугав) в качестве бобла/мобилы/штанов или кросовок :trollface:  и других материальных благ на руках у жертвы. И вот все они в пятером планируют получить профит, но не как не урон, увидев как тимейт огребает сочных пиздюлей, у гопника в башке зажигается лампочка (мол профита не видать, а если и видать то придется потеть против отчаянного долбоеба без тормозов, который вошел в берсерк), я больше чем уверен что кмсом не стать, не умея входить в рейдж, т.е любой кмс подефолту отбитый отморозок и если его попытаться взять за жабры в ограниченном пространстве то как минимум необходим аркан и смирительная рубашка. 5 ссаных гопарей не планируют получить негатив в любом случае, их 5 они уверены в легкой наживе, встретив ДОСТОЙНОЕ (дотеры не геройствуйте :lol: ) сопротивление гопники отступят, их планы накроются медным тазом, а кмс в свою очередь получит мешок жизненной экспы и уровень чсв возрастет на пару делений, также можно собрать мобильнички у этих огрызков, купить тортик и отправиться к даме сердца рассказывать прохладную историю о борьбе добра со злом :trollface:

Поделиться сообщением

Гость DesPro

а для тебя http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=89518 следущее ты часто видел на ютубе как пять 2 семь не важно сколько людей пиздят одного?? поверь таких случаев гораздо больше чем тех что ты пытаешься нам всем доказать

кулак тебе боксерский в морду и удачи! :avtorklif:

Поделиться сообщением

как попрет

хороший мастер отделает гопоту  :yes:

Поделиться сообщением

Тот самый Сергей Бадюк про которого тут много уже писали говорил что если вы идёте по улицу в тёмное время суток и на пути 3 человека изрядно выпивши и моей и даже не моей комплекции, то лучше обойдите, не верьте в сказки где один бьёт 3, вы с двумя попробуйти подраться хотя бы

Его слова, я думаю он больше разбирается в таких ситуациях чем уёбки дотцеры

Всё одно

Поделиться сообщением

один гопник получит в ебло, упадёт, остальные обделаются. инфа 100%!

EG.IdrA, реакция про старкрафтера хД

temp32068952664.gif

Поделиться сообщением

Гость DesPro

а для тебя http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=89518 следущее ты часто видел на ютубе как пять 2 семь не важно сколько людей пиздят одного?? поверь таких случаев гораздо больше чем тех что ты пытаешься нам всем доказать хотя хуля я тебе пытаюсь истину донести ты наверное действительно драки только на утубе то и видел

слышь чурбанье, вот те еще пример как твои супер гопники "мочат" одного маленького бухого смельчака.

Поделиться сообщением

Гость DesPro

вопросы сосунок? :sosew:

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

просто иди на хуй

Поделиться сообщением

кмс отсосёт офк  :nate: 

тра та та

Поделиться сообщением

слышь чурбанье, вот те еще пример как твои супер гопники "мочат" одного маленького бухого смельчака.

Ой ебач даже не кидай рахидов по 60 кг  :avtorklif:

Всё одно

Поделиться сообщением

Гость DesPro

просто иди на хуй

ну хули у тя ничего больше нет ответить. так банально. :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...