Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

5 гопников против КМС по боксу/самбо/карате/чемуугодно

Рекомендованные сообщения

думаю кмс навертит.

у меня есть друг, не гопник, но тоже на улице дрался часто, он лет 5 входил в тройку зональных соревнований по борьбе, выступал на россии, один раз вроде по школе еще был в 3 по россии, так вот он говорит что в драке с численым превосходством противника 3-4 человек просто не замечаешь

Поделиться сообщением

Автор ебач и все кто думает что КМС отпиздит

Сергей Бадюк знаменитый тренер и боец киокушин каратэ-до давал интервью где сказал что не какой боец даже 3х не сможет завалить если они не зассут и будут действовать грамотно, а КМС это пиздец вообще херня, половина КМС один на один гопника который занимается норм на турнике или брусьях не побьёт

Так что ебало ты автор

Поделиться сообщением

ноч с 31 апреля на 1 мая. Дружбан мой

90кг мяса всю жизнь проводит то в качалке то на боксе, ебашит что невменяемый, но не является ни кандидатом ни мастером спотра, так как всегда отказывался ездить выступать

хз почему его бздык

шел домой от девушки своей, решил срезать и пойти не через центр города, а дворами там где сука не одного фоноря не горит. Говорит слышу сзади "-Домой идешь?" неуспев повернуться получаю чем то деревянным по голове. Удар был не сильным и не вырубил а только разозлил. Говорит поворачуюсь стоит дрышь какой то, я его за шкирку и с прямого в еблину. слышу сзади еще кто то шкребется. Поворачивается видит ломится кто то на него, тот ему встречного прямого: итог -2. и говорит как только 2го вырубаю збивают с ног, и хуярят с такой частатой ударов ногами что не мог встать, очнулся через какое то время без телефона в кармане. Вообщем незнаю каким образом он дополз до людного места и позвонил мне, но когда я его увидел я ахуел, и не мог отстрелить мин 2 что делать и куда его везти. Глаза затекли полностью, вообщем голова привратилась в баскетбольный мячь. Я к тому что похуй кмс мс или просто пиздатый спортсмен, если тебя собьют с ног то тебе барада, и без вариантов. :nate: 

Моя Лана

-jPKXmVvW6k.jpg

Мышенок Эмма

d1f364f3f50d.jpg

Поделиться сообщением

Гость DesPro

Автор ебач и все кто думает что КМС отпиздит

Сергей Бадюк знаменитый тренер и боец киокушин каратэ-до давал интервью где сказал что не какой боец даже 3х не сможет завалить если они не зассут и будут действовать грамотно, а КМС это пиздец вообще херня, половина КМС один на один гопника который занимается норм на турнике или брусьях не побьёт

Так что ебало ты автор

судя по твоему счету в доте за сф-а, ты сосешь не тока в игре, но и в жизни... :hmm:

Поделиться сообщением

кмс офк, ибо ебнет одному ебальник щелкнет

<3

9476962hfqhxz.png

Pride Of London

tumblr_m3kd166mgw1qgi8q7o2_500.gif

<3

2894317.gif

Поделиться сообщением

знаю полно гопников кмсов :smile:

да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй
седой на врыве

Ru6eFT9.jpgk3fNg5m.jpg

Anna Hatchinson <3

4760333.jpg4738835.jpg

Поделиться сообщением

5 гопников = мипо, так что достаточно 1 даггера, а остальные с пуфа прилетят через секунду

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость DesPro

90кг мяса всю жизнь проводит то в качалке то на боксе, ебашит что невменяемый, но не является ни кандидатом ни мастером спотра, так как всегда отказывался ездить выступать

хз почему его бздык

шел домой от девушки своей, решил срезать и пойти не через центр города, а дворами там где сука не одного фоноря не горит. Говорит слышу сзади "-Домой идешь?" неуспев повернуться получаю чем то деревянным по голове. Удар был не сильным и не вырубил а только разозлил. Говорит поворачуюсь стоит дрышь какой то, я его за шкирку и с прямого в еблину. слышу сзади еще кто то шкребется. Поворачивается видит ломится кто то на него, тот ему встречного прямого: итог -2. и говорит как только 2го вырубаю збивают с ног, и хуярят с такой частатой ударов ногами что не мог встать, очнулся через какое то время без телефона в кармане. Вообщем незнаю каким образом он дополз до людного места и позвонил мне, но когда я его увидел я ахуел, и не мог отстрелить мин 2 что делать и куда его везти. Глаза затекли полностью, вообщем голова привратилась в баскетбольный мячь. Я к тому что похуй кмс мс или просто пиздатый спортсмен, если тебя собьют с ног то тебе барада, и без вариантов. :nate:

вау, а давай кино снимем на твою историю? :trollface:

Поделиться сообщением

поддержу предыдущего оратора.

Против толпы драться нет смысла, только бежать.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

это же визакинжак терпила по моему делу земляк из магнитогорска и ебаный лолер  :vihui:

Поделиться сообщением

хз почему его бздык

Ты спонсируешь? :trollface:

Моя Лана

-jPKXmVvW6k.jpg

Мышенок Эмма

d1f364f3f50d.jpg

Поделиться сообщением

Гость DesPro

хз почему его бздык

и все равно если бы твой супермен сломал эффектно ебальник тому хрыщью, продолжения бы не было. :avtorklif:

Поделиться сообщением

Короче сейчас сидели разводили ебаную теорию, кто кого отпиздит - 5 обычных гопников или КМС по любому из единоборств, не важно. Как я считаю, то гопники соснут, но один уебок мне доказывал, что у КМС по ЛЮБОМУ виду единоборств нет никаких шансов против такой толпы.

Условия такие:

Гопники не занимались никакими единоборствами, ну 1-2 из них может иногда ходят в качалку.

У гопников нет оружия, драка идёт на кулаках

Гопники нападают одновременно на КМС и он сразу вступает в драку, видя что на него нападают

Допустим, драка проходит на улице около дома в 9-10 вечера, все подъезды закрыты.

КТО ЖЕ ПОБЕДИТ?

го в танки :geypalevo:

commander

71615848.jpg

Поделиться сообщением

Интересно, а если заменить кмс на мсмк, голосалка изменится?

Поделиться сообщением

блять такой бред

если они реально не зассут и увидят что ты начинаешь отпор давать = удар по яйцам - пока кмс

тему можно закрывать

если ты реально думаешь что кмс отпиздить их  то ты рли рак  :avtorklif:

ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР!

2127210.png

Поделиться сообщением

5 гопников по любому запиздят.

и только наверно рак будет дратся с пятью гопниками ночью(ну офк если ты не быканешь и они не отвяжутся сразу как сыкливые малолетки).Ты не можешь знать есть оружие,они геи, это твоя бабушка и етц

Если эти гопники нормальные уличные пацаны, то они пидятся тоже будь здоров.Вывод-автор хуй

Поделиться сообщением

Рой Джонс как-то от хулиганов по ебалу получил, о чём вы.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Окружат - победят. Чо тут думать.

Поделиться сообщением

Гость DesPro
rofl-_- link=topic=247205.msg2027135053#msg2027135053 date=1317627017]

блять такой бред

если они реально не зассут и увидят что ты начинаешь отпор давать = удар по яйцам - пока кмс

тему можно закрывать

если ты реально думаешь что кмс отпиздить их  то ты рли рак  :avtorklif:

ты бы нападал тому кто тока что дал отпор и сломал челюсть твоему другу у которого кровь рыщет как фонтан из ебальника. :hmm:

Поделиться сообщением

• Создать...