Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

5 гопников против КМС по боксу/самбо/карате/чемуугодно

Рекомендованные сообщения

я кмс по шашкам

и я убегаю от гопников :opasnoste:

лох  :petro:

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

ну если какойнить кмс по карате или боксу то он соснет безусловно

если панкрат или самбо то наебашит

1 против 5 без борьбы тяжко+ надо быть массивным

ну как, если этот самбист сказал , что-то типо "ваших мам ебал " ,ну то есть добавит и мотивации так сказать). или они торчат бабки ,кому-нить ахуенную сумму и у них 1 час отдать эти деньги ,и в округе один самбист стоит. Короче ,если гопникам надо его пострелять и будут решительно настроены ,то пизда любому кмснику. Это надо быть реально объёбанным , чтобы этого не понимать. А если это улица, то полюбэ вокруг палки и камни и бутылки и ещё какая-нить хуета... , короче не вариант кмснику)).

Поделиться сообщением

В такой ситуации надо бежать.

Поделиться сообщением

Я думаю, если будет кмс по какой-нибудь крав-мага, то он разложит этих гопников, ибо крав-мага на то и ориентирована, чтобы не вступать в борьбу. Они предпочитают работать по наиболее уязвимым точкам тела: пах, горло, глаза.

5 человек лол

ты либо должен аое скиллы кастовать, либо держать любой силы удар

да и что, что 5 человек? Если ты первый пойдешь на них и будешь все четко делать, то можно выиграть (конечно не так просто это будет, но все же). В чем проблема дать сразу же одному в пах? уже -1 будет. Осталось 4. имхо, рядовой обыватель при драке стоит в стойке аля боксер, закрывая руками голову, в то время как горло остается уязвимым => туда тоже можно пробить. А то, что их 4 и что? кмс же не будет тупо на месте стоять, главное двигаться и всё.

Ты хоть раз в жизни дрался? Первый класс не считается.

Если они уж совсем тупые, то в самом лучшем случае можно уебать двоих-троих. Только в том случае если он не настроены на драку и ты нападаешь первый.

Да.

На самом деле, тут есть некоторые нюансы. Если гопота не знает о том, что их противник кмс, то ему легче, ибо увидя отпор они растеряются, начнут суетится и он тогда вин.

Поделиться сообщением

Мне просто интересно

Ну идет такой этот кмс на бросок/захват, ну даже если он прям блять человек-молния, что в это время делает 4 оставшихся пацанчика?

ты видно ваще не хуя не понимаешь :D

афтерлайф школьник

Поделиться сообщением

я кмс по шашкам

и я убегаю от гопников :opasnoste:

лох  :petro:

в челябинске не появляйся  :veblo_1:

Поделиться сообщением

кмс по шахматам отпизит 5 гопников  :buba:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Я думаю, если будет кмс по какой-нибудь крав-мага, то он разложит этих гопников, ибо крав-мага на то и ориентирована, чтобы не вступать в борьбу. Они предпочитают работать по наиболее уязвимым точкам тела: пах, горло, глаза.

5 человек лол

да и что, что 5 человек? Если ты первый пойдешь на них и будешь все четко делать, то можно выиграть (конечно не так просто это будет, но все же). В чем проблема дать сразу же одному в пах? уже -1 будет. Осталось 4. имхо, рядовой обыватель при драке стоит в стойке аля боксер, закрывая руками голову, в то время как горло остается уязвимым => туда тоже можно пробить. А то, что их 4 и что? кмс же не будет тупо на месте стоять, главное двигаться и всё.

Если они уж совсем тупые, то в самом лучшем случае можно уебать двоих-троих. Только в том случае если он не настроены на драку и ты нападаешь первый.

Да.

На самом деле, тут есть некоторые нюансы. Если гопота не знает о том, что их противник кмс, то ему легче, ибо увидя отпор они растеряются, начнут суетится и он тогда вин.

Да ты ебанутый чтоли, ты о гопниках походу только в интернетах слыхал. У меня соседний двор прям хрестоматийный быдлодвор, в учебники можно заносить, там все в глухую пробитые. Так им вообще допизды на отпоры, они будут хуярить оппонента до победного, а у вас тут все сводится к тому, ЧТО ГОПНИКИ ОТ НЕОЖИДАННОСТИ САМИ ОПИЗДЮЛЯТСЯ,

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Мне просто интересно

Ну идет такой этот кмс на бросок/захват, ну даже если он прям блять человек-молния, что в это время делает 4 оставшихся пацанчика?

ты видно ваще не хуя не понимаешь :D

Во, борцуха подтянулся епта  :lol:

Ну ты мне расскажи каким эпическим навыком обладает борцуха, что он может зафиксировать в лежачем положении пять ребятушек за раз.

Поделиться сообщением

Челябинский кмс по шахматам отпизит 5 гопников  :buba:

fxd  :buba:

Come at me bro.

Поделиться сообщением

а Челябинский кмс по шашкам отпиздит? :sad:

Поделиться сообщением

если будет юзать доску - без проблем

Come at me bro.

Поделиться сообщением

зачем голосовалка типо у кого больше % тот и отпиздит? :hmm:

Поделиться сообщением

ну если борцуха осьминог, то вполне может пятерых зафиксировать.

Поделиться сообщением

морта кил любова тему клоз

За говномемы пора бы бан давать :fffuuu:

Поделиться сообщением

смотря какие гопники

и какое очко у кмс :nate:

7iw4aEcNKBQ.jpg

Поделиться сообщением

если будет юзать доску - без проблем

доску в карман не положишь :zloy:

link=topic=247205.msg2027371666#msg2027371666 date=1318949498]

смотря какие гопники

и какое очко у кмс :nate:

смотря скока птс у гопников

и какой у кмса закуп

Поделиться сообщением

5 человек лол

Да.

Да ты ебанутый чтоли, ты о гопниках походу только в интернетах слыхал. У меня соседний двор прям хрестоматийный быдлодвор, в учебники можно заносить, там все в глухую пробитые. Так им вообще допизды на отпоры, они будут хуярить оппонента до победного, а у вас тут все сводится к тому, ЧТО ГОПНИКИ ОТ НЕОЖИДАННОСТИ САМИ ОПИЗДЮЛЯТСЯ,

вот, ilze знает толк в гопниках :buba:. Конечно ,это всё ахуенно кмс по какому-нить виду спорта, это всё пиздато, спортивный вид.... , но в реальной жизни 3 наглухо перекрытых выблядка, закапают в землю+ если ты не ожидаешь драки... . мой выбор беретта под курткой  :^^: :^^: :^^:

Поделиться сообщением

• Создать...