Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

5 гопников против КМС по боксу/самбо/карате/чемуугодно

Рекомендованные сообщения

беретта на пластиковых пульках твой выбор

Поделиться сообщением

ну если какойнить кмс по карате или боксу то он соснет безусловно

если панкрат или самбо то наебашит

1 против 5 без борьбы тяжко+ надо быть массивным

Мне просто интересно

Ну идет такой этот кмс на бросок/захват, ну даже если он прям блять человек-молния, что в это время делает 4 оставшихся пацанчика?

ты видно ваще не хуя не понимаешь :D

Во, борцуха подтянулся епта  :lol:

Ну ты мне расскажи каким эпическим навыком обладает борцуха, что он может зафиксировать в лежачем положении пять ребятушек за раз.

ты знаешь что такое боевое самбо или панкратион ?

это не вольная борьба, дружок)

просто худощавые узкие боксеры-каратисты не смогут вывезти 1х5

афтерлайф школьник

Поделиться сообщением

беретта на пластиковых пульках твой выбор

хорошо

Поделиться сообщением

:nate:

да они его боятся больше чем ты маму если она узнает о твоих прогулах

Поделиться сообщением

Гость Ilze

:nate:

я тоже без проблем отхуячу пять стоящих людей

Поделиться сообщением

Я думаю, если будет кмс по какой-нибудь крав-мага, то он разложит этих гопников, ибо крав-мага на то и ориентирована, чтобы не вступать в борьбу. Они предпочитают работать по наиболее уязвимым точкам тела: пах, горло, глаза.

5 человек лол

ты либо должен аое скиллы кастовать, либо держать любой силы удар

да и что, что 5 человек? Если ты первый пойдешь на них и будешь все четко делать, то можно выиграть (конечно не так просто это будет, но все же). В чем проблема дать сразу же одному в пах? уже -1 будет. Осталось 4. имхо, рядовой обыватель при драке стоит в стойке аля боксер, закрывая руками голову, в то время как горло остается уязвимым => туда тоже можно пробить. А то, что их 4 и что? кмс же не будет тупо на месте стоять, главное двигаться и всё.

Ты хоть раз в жизни дрался? Первый класс не считается.

Если они уж совсем тупые, то в самом лучшем случае можно уебать двоих-троих. Только в том случае если он не настроены на драку и ты нападаешь первый.

Да.

На самом деле, тут есть некоторые нюансы. Если гопота не знает о том, что их противник кмс, то ему легче, ибо увидя отпор они растеряются, начнут суетится и он тогда вин.

Да ты ебанутый чтоли, ты о гопниках походу только в интернетах слыхал. У меня соседний двор прям хрестоматийный быдлодвор, в учебники можно заносить, там все в глухую пробитые. Так им вообще допизды на отпоры, они будут хуярить оппонента до победного, а у вас тут все сводится к тому, ЧТО ГОПНИКИ ОТ НЕОЖИДАННОСТИ САМИ ОПИЗДЮЛЯТСЯ,

офк только в интернетах. Мне пофиг на твой соседний двор, честное слово, ты просто из них делаешь каких-то универсальных солдат которые не чувствуют боли.

Поделиться сообщением

я кмс по шашкам

и я убегаю от гопников :opasnoste:

лох  :petro:

в челябинске не появляйся  :veblo_1:

пишу с копейска  :fffuuu:

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

У меня есть упоротый знакомый, милитарист.

У него, блять целый арсенал дома, от холодного оружия до хендмейд взрывчатки.

Недавно вот гранату из кармана достал, я кирпичами просрался знатно. Говорит:  ношу на случай "доебутся".

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Я думаю, если будет кмс по какой-нибудь крав-мага, то он разложит этих гопников, ибо крав-мага на то и ориентирована, чтобы не вступать в борьбу. Они предпочитают работать по наиболее уязвимым точкам тела: пах, горло, глаза.

5 человек лол

да и что, что 5 человек? Если ты первый пойдешь на них и будешь все четко делать, то можно выиграть (конечно не так просто это будет, но все же). В чем проблема дать сразу же одному в пах? уже -1 будет. Осталось 4. имхо, рядовой обыватель при драке стоит в стойке аля боксер, закрывая руками голову, в то время как горло остается уязвимым => туда тоже можно пробить. А то, что их 4 и что? кмс же не будет тупо на месте стоять, главное двигаться и всё.

Если они уж совсем тупые, то в самом лучшем случае можно уебать двоих-троих. Только в том случае если он не настроены на драку и ты нападаешь первый.

Да.

На самом деле, тут есть некоторые нюансы. Если гопота не знает о том, что их противник кмс, то ему легче, ибо увидя отпор они растеряются, начнут суетится и он тогда вин.

Да ты ебанутый чтоли, ты о гопниках походу только в интернетах слыхал. У меня соседний двор прям хрестоматийный быдлодвор, в учебники можно заносить, там все в глухую пробитые. Так им вообще допизды на отпоры, они будут хуярить оппонента до победного, а у вас тут все сводится к тому, ЧТО ГОПНИКИ ОТ НЕОЖИДАННОСТИ САМИ ОПИЗДЮЛЯТСЯ,

офк только в интернетах. Мне пофиг на твой соседний двор, честное слово, ты просто из них делаешь каких-то универсальных солдат которые не чувствуют боли.

Это ты пытаешься какого-то ссаного кмса вознести до уровня дарт вейдера. При 1х2 я еще подумал бы над резалтом, при 1х3 я уже поставлю на троих, а вы тут о каких-то мифических пяти гопниках.

Уебан, который мне рассказывает про панкратион либо не знает о чем говорит, либо ебанько.

Поделиться сообщением

Не, ну виза дурачек  :avtorklif:

Поделиться сообщением

5 человек лол

Да.

Это ты пытаешься какого-то ссаного кмса вознести до уровня дарт вейдера. При 1х2 я еще подумал бы над резалтом, при 1х3 я уже поставлю на троих, а вы тут о каких-то мифических пяти гопниках.

Уебан, который мне рассказывает про панкратион либо не знает о чем говорит, либо ебанько.

Не, ну ты чего, а? О чем вообще думать можно? Ты думаешь кмс не раздаст по щам каким-то двум ссаным гопникам?

Вот она, гопота

Поделиться сообщением

5 гопников

сразу впятером накинуться - гг вп

если только не кмс по сумо  :petro:

Поделиться сообщением

ну если какойнить кмс по карате или боксу то он соснет безусловно

если панкрат или самбо то наебашит

1 против 5 без борьбы тяжко+ надо быть массивным

Мне просто интересно

Ну идет такой этот кмс на бросок/захват, ну даже если он прям блять человек-молния, что в это время делает 4 оставшихся пацанчика?

4 оставшихся поцанчика обосраться не успеют,как 1 уже будет в отрубе,думаешь чтобы ударить или бросить,нужно дохуя времени?

Сначала написал ответ,а потом посмотрел кому отвечаю,это же илзе,поэтому сразу нахуй малышочек

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

Ну 1х2 - это не так и сложно. А 1х3+ уже дикий хардкор.

Не раз лицезрел как мои районные школьники \0 забивали взрослых мужиков, при том что они весят по 50-65кг.

Поделиться сообщением

Кстати, да. КМС по суммо, Шаокан, Суб-Зеро, Кличко, Федя, Крокоп, Змей-Горыныч, Робокоп, Вальтрон и Оптимус Прайм имеют не плохие шансы.

Поделиться сообщением

гопники, бля буду гопники

Ouuu:

document.gif

Поделиться сообщением

Боксер отпиздит лайк нп.

Двоечку в бороду 1-ому, оверхед в висок 2-ому, остальные на секунду встанут в ступор и начнут орать типа "ТЫ ОХУЕЛ МРАЗЬ", в это время боксер быстро наносит удар в печень 3-ему и апперкот в челюсть 4-ому, 5-ый в панике отходит/убегает :nate:

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

кмс-ы тоже раззные бывают.если, допустим легковес боксер , то офк не потащит.

а если супертяж ,ммм?уеба?

Поделиться сообщением

• Создать...