Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

5 гопников против КМС по боксу/самбо/карате/чемуугодно

Рекомендованные сообщения

Из википедии про Стивена Сигала  :lol:

Бои со звездами

Против Чака Норриса — победа нокаутом (два удара ладонью в солнечное сплетение)

Против Арнольда Шварцнегера — победа нокаутом (Арнольд потерял сознание после первой тройки ударов)

Против Жан Клод Ван Дамма — победа нокаутом (Ван Дамм потерял сознание после первого удара)

Против Дольф Лунгрена — победа нокаутом (Дольф продержался около 30 секунд)

Против Джейсон Стэтема — победа нокаутом (после четырех ударов Стэтем упал)

Против Джеки Чана — победа нокаутом (бой около 24 сек.)

Против Марк Докаскос — победа нокаутом (Докаскос упал на 19 сек.)

Против Джет Ли — победа нокаутом (Джет смог продержаться 18 сек.)

Против Дуэйн Джэксона «Скала» — победа нокаутом (Скала потерял сознание после второго удара ногой)

Против Було Йонга — победа нокаутом (Сигал сделал один удар ладонью)

Против Тонни Джаа — поражение нокаутом (Сигал смог продержаться меньше 40 сек. и был впервые поражён противником)

Против Такады (чемпион Бушидо) — победа нокаутом (Такада упал после двух ударов в голову)

кто эту муть написал :lol:

толсто

вот именно что толсто, причем обычно википидоры просят ссылку на каждую хуйню, а тут звездная бойня, и никто пруфа не требует :fie:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Сигал отпиздил всех звёзд боевиков  :trollface:

Почему не записали боксёра Рурка?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

не нашел в списке михалкова - фейк.

Поделиться сообщением

[move]КМС[/move]

кмс блять  :avtorklif: :avtorklif:

не знаю, как далеко обсуждение отдалилось от сабжа за 40 страниц, но таки выскажу свое авторитетное мнение по данному вопросу ._.

какая разница сколько гопников? хоть 2 тысячи!!!!11111111

ПРОСТО ЗАБЕЖАТЬ В ПОДЪЕЗД, ВСТАТЬ В ПРОХОД И С КАМЕННЫМ ЕБАЛОМ ДАВАТЬ ПИЗДЫ ВСЕМ ПО ОЧЕРЕДИ, ПРОДВИГАЯСЬ ПО ТРУПАМ КАК ЦАРЬ ЛЕОНИДУС !!!!!!!!111111111111

1679211000bf482f61d185254ac42803b9875173bc.jpg

БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ

не дотер с 3его июля 2011 года ._.

Поделиться сообщением

[move]КМС[/move]

не знаю, как далеко обсуждение отдалилось от сабжа за 40 страниц, но таки выскажу свое авторитетное мнение по данному вопросу ._.

ПРОСТО ЗАБЕЖАТЬ В ПОДЪЕЗД, ВСТАТЬ В ПРОХОД И С КАМЕННЫМ ЕБАЛОМ ДАВАТЬ ПИЗДЫ ВСЕМ ПО ОЧЕРЕДИ, ПРОДВИГАЯСЬ ПО ТРУПАМ КАК ЦАРЬ ЛЕОНИДУС !!!!!!!!111111111111

сказано же все падики закрыты

по сабжу кмс офк,это же КМС блядь, его просто так не дают, а только если ты выигрываешь город или область и тп, при условии что среди кандидатов уже есть 2 кмса

stop crying about russians in your team,enemy team got them too :lol:

люби ТР больше побед

Поделиться сообщением

один удар дубиной по затылку и кмс лежит перед торжествующими победу ушлепками, не? :dunno:

Поделиться сообщением

думаю что - 42

Чуть элитнее

Поделиться сообщением

КМС по шахматам затащит же  :hmm:

Поделиться сообщением

один удар дубиной по затылку и кмс лежит перед торжествующими победу ушлепками, не? :dunno:

ты умом от гопника, не отличаешься

перечитай темку братюнь

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

АХахаха кмсы,блять и как дауны залетают на толпу,заместо того чтобы работать на отходе :avtorklif:

Особенно порадовала фраза

- Так какая тактика,да все как и решили

И потом как дауны блять в прыжке врываются :avtorklif:

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

[move]КМС[/move]

[move]Допустим, драка проходит на улице около дома в 9-10 вечера, все подъезды закрыты.[/move]

[move]Допустим, драка проходит на улице около дома в 9-10 вечера, все подъезды закрыты.[/move]

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

ты умом от гопника, не отличаешься

перечитай темку братюнь

Да я просто рос в гоп-районе и сколько я видел всяких кмс\каратистов, которых толпа малолеток топтала. Хотя если их будет 2, чтобы спину закрыть, а гопников в 2 раза больше, они могут и наебашить их. У меня так 2 друга человек 10 возле клуба положили, причем один ничем не занимается, а второй кмс по дзюдо, но занимался очень давно.

Поделиться сообщением

• Создать...