tm.Negat1Ve.ru #42 3 октября 2011 а у нас бомжей стало на много меньче нынче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #43 3 октября 2011 Не видел бомжей уже лет 7-8 наверное, прям как вымерли, а так было довольно много всяких историй, связанных с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #44 3 октября 2011 Поговорим о самках бомжей хуярят в 2 раза больше сприта чем самцы,имею разбиваймое по кд в хлам еблище,+100500 винирических заболеваний,зарошшую мхом плесенью пиздятину,обгорелое тело,и мандовошки велечиной с воробья убило нахуй)))) ПЕШИ ЕСЧЕ Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #45 3 октября 2011 думаю отдельного упоминания достоин подвид, так называемых "Бомжей в метро" В иерархии бомжей занимают довольно высокое место, примерно топовые не считая бомжей со свалки. а хуле? в метро тепло есть скамейки и можно кататься туда-сюда никто не запалит многи даже тащат с собой в метро верных спутников - собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #46 3 октября 2011 Годная тема от Адольфа, удивлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #47 3 октября 2011 Годная тема от Адольфа, удивлен я уже одобрил Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #48 3 октября 2011 норм так, бомжей кстати в Москве дохуя щас, хоть из метро повыгоняли вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DesPro #49 3 октября 2011 На твоем месте я бы не смеялся над этими несчастными людьми! :po_weke: Некоторые из них были когда-то нормальными состоятельными людьми! Просто им катастрофически не повезло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #50 3 октября 2011 На твоем месте я бы не смеялся над этими несчастными людьми! :po_weke: Некоторые из них были когда-то нормальными состоятельными людьми! Просто им катастрофически не повезло! всё может быть, но тратить последние деньги на водку как бэ не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #51 3 октября 2011 угадал автора с адной попытке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #53 3 октября 2011 а вот еще видео ролик, где смешарик убивает бомжа дави бомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DesPro #54 3 октября 2011 На твоем месте я бы не смеялся над этими несчастными людьми! :po_weke: Некоторые из них были когда-то нормальными состоятельными людьми! Просто им катастрофически не повезло! всё может быть, но тратить последние деньги на водку как бэ не очень ты представь их жизнь и сравни со своей, потом можешь ответить сам на свои слова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #55 3 октября 2011 адольф, запили про цыган слудущяя будет потом зборник тем будет про беспризорников есть уже и про бомжей тоже еще про цыганг и гавнорей надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #56 3 октября 2011 Годная тема от Адольфа, удивлен да ладна Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #57 3 октября 2011 Стало жалко за свою страну Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #58 3 октября 2011 адольф, запили про цыган слудущяя будет потом зборник тем будет про беспризорников есть уже и про бомжей тоже еще про цыганг и гавнорей надо потом книгу выпусти, заработай денег. С таким стилем письма, почитатели гарантированы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #60 3 октября 2011 адольф прошаренный - видно любит бомжевать prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение