Гость kontrataka #241 5 октября 2011 Мурр свинье не любовник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kontrataka #242 5 октября 2011 Ешь пироги с грибами - орудуй у Мурра за зубами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kontrataka #244 5 октября 2011 Чем дальше в рот, тем молчаливей Мурр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #245 5 октября 2011 там савикс вести собирался ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #246 5 октября 2011 на 20-25 могу я провести че, поехали сеттинг писа на 25 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #247 5 октября 2011 отвечаю на носки я не мафия а илзе поплыл ваня ваня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kontrataka #249 5 октября 2011 Бойтесь Мурров, игру проводящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kontrataka #251 5 октября 2011 Ускакала в поле молодая лошадь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kontrataka #252 5 октября 2011 Барсук, живущий в киевском зоопарке, совершил побег из своего вольера. Хищное млекопитающее далеко уйти не смогло — вскоре после того, как животное выбралось из своего жилища, его нашли в вольере у куницы, сообщает «Сегодня» со ссылкой на директора зоопарка Алексея Толстоухова. По мнению собеседника издания, барсук сбежал из-за жажды общения со своей родственницей по семейству куньих. «Он не сбегал, а просто ходил в гости к кунице», — отметил Толстоузов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #253 5 октября 2011 засумоньте уже кого то, есть же контакты, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #254 5 октября 2011 оффлайн в скайпе же ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #257 5 октября 2011 маму свою так подзывать будешь когда хуй изо рта вынешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #258 5 октября 2011 что за блядство у нас в топане этой мой крупный хуй в мура маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #259 5 октября 2011 что-то ты как то не справляешься уже рифмовать - не хуй сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #260 5 октября 2011 я ГЛАГОЛЫ зарифмую на продоте лучше всех ЛФК за щёку вдую это будет мой успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение