Гость kontrataka #261 5 октября 2011 нас наебали, расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #262 5 октября 2011 видимо для лфк это по мозгам психоделия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kontrataka #263 5 октября 2011 А давайте поймаем Мурра и побреем ему хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #264 5 октября 2011 лфк ходил в магазин, а теперь будет кушать куриную отбивную в чесночных сухарях, фаршированную перепилиным яичком с макарошками и сырным соусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #266 5 октября 2011 лфк ходил в магазин, а теперь будет кушать куриную отбивную в чесночных сухарях, фаршированную перепилиным яичком с макарошками и сырным соусом доширак заварил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kontrataka #267 5 октября 2011 У нас сейчас в магазе какой-то парень двадцать минут выбирает печенье. Я записи с камеры смотрел, он каждую пачку смотрит со всех сторон, обнюхивает, к уху подносит и, кажется, разговаривает с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #268 5 октября 2011 лфк ходил в магазин, а теперь будет кушать куриную отбивную в чесночных сухарях, фаршированную перепилиным яичком с макарошками и сырным соусом доширак заварил? ебало завали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #269 5 октября 2011 У нас сейчас в магазе какой-то парень двадцать минут выбирает печенье. Я записи с камеры смотрел, он каждую пачку смотрит со всех сторон, обнюхивает, к уху подносит и, кажется, разговаривает с ними. пойди помоги ему, чего смотришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kontrataka #270 5 октября 2011 У нас сейчас в магазе какой-то парень двадцать минут выбирает печенье. Я записи с камеры смотрел, он каждую пачку смотрит со всех сторон, обнюхивает, к уху подносит и, кажется, разговаривает с ними. пойди помоги ему, чего смотришь. Для этого охрана есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #271 5 октября 2011 У нас сейчас в магазе какой-то парень двадцать минут выбирает печенье. Я записи с камеры смотрел, он каждую пачку смотрит со всех сторон, обнюхивает, к уху подносит и, кажется, разговаривает с ними. пойди помоги ему, чего смотришь. Для этого охрана есть ты же качок, ссышь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #272 5 октября 2011 лфк ходил в магазин, а теперь будет кушать куриную отбивную в чесночных сухарях, фаршированную перепилиным яичком с макарошками и сырным соусом доширак заварил? ебало завали Иди доширак кушай, дружок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kontrataka #273 5 октября 2011 У нас сейчас в магазе какой-то парень двадцать минут выбирает печенье. Я записи с камеры смотрел, он каждую пачку смотрит со всех сторон, обнюхивает, к уху подносит и, кажется, разговаривает с ними. пойди помоги ему, чего смотришь. Для этого охрана есть ты же качок, ссышь? В глаза тебе ссу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kontrataka #275 5 октября 2011 Зачем злой такой? Роллтон не в то горло попал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #277 5 октября 2011 лфк такой пиздюк агрессивный :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #278 5 октября 2011 утро доброе блядь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #280 5 октября 2011 лфк такой пиздюк агрессивный :smile: пиздюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение