Гость #22 3 октября 2011 2)Джо Трибиани - приехал с еленой малышевой, после разговора с ним любой чувствует себя медивом. Жертва пишет через польский транслэйтор. Это самое жестокое что можно придумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #23 3 октября 2011 топикстартер неадекватное чмо рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #26 3 октября 2011 Если ведущий не Илзе, то делайте марку хуевых сигарет всегда мальборо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #27 3 октября 2011 Если ведущий не Илзе, то делайте марку хуевых сигарет всегда мальборо пойду кэмел покурю чтобы были фотки юзеров эпичные, когда вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #28 3 октября 2011 Только Данхилл, только хардкор Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #29 3 октября 2011 Пользуясь случаям заявляю, Лиг мудило, если бы столько не пиздел меня бы не молнировало. Там было дохуя долбоебов которых не трогал зевс, ибо годфрею было тупо впадлу считать колличество постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #30 3 октября 2011 как там было и низачто не брошу мой любимый кент номер восемь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #32 3 октября 2011 как там было и низачто не брошу мой любимый кент номер восемь ! у меня мама тоже любит кент восьмерку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #33 3 октября 2011 !рег Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #34 3 октября 2011 РЕИНКОРНАЦИЯ наверное успею mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #35 3 октября 2011 Пользуясь случаям заявляю, Лиг мудило, если бы столько не пиздел меня бы не молнировало. Там было дохуя долбоебов которых не трогал зевс, ибо годфрею было тупо впадлу считать колличество постов. у тебя было 2 поста удачи Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #36 3 октября 2011 рег Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #38 3 октября 2011 как там было и низачто не брошу мой любимый кент номер восемь ! у меня мама тоже любит кент восьмерку мы бы нашли с ней общий язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #39 3 октября 2011 как там было и низачто не брошу мой любимый кент номер восемь ! у меня мама тоже любит кент восьмерку мы бы нашли с ней общий язык Да, она очень любит детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение