vidurr #461 7 октября 2011 А кого ты менять собрался? никого ХАХАХАХАХ НУ ТЫ ВАЩЕ КОРУ ОТЖЕГ)) поджег сесту вигура и был таков таганрог это как тагил, только говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TAGANROG #462 7 октября 2011 илзе уебок дискасс ну я хотябы не СИБИРЯК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TAGANROG #463 7 октября 2011 А кого ты менять собрался? никого ХАХАХАХАХ НУ ТЫ ВАЩЕ КОРУ ОТЖЕГ)) поджег сесту вигура и был таков таганрог это как тагил, только говно Танич родился в таганроге = таганрог великолепен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #464 7 октября 2011 илзе уебок дискасс ну я хотябы не СИБИРЯК ты так говоришь, как будто это что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #465 7 октября 2011 илзе уебок дискасс ну я хотябы не СИБИРЯК mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TAGANROG #466 7 октября 2011 илзе уебок дискасс ну я хотябы не СИБИРЯК ты так говоришь, как будто это что-то плохое как что-то очень плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #467 7 октября 2011 илзе уебок дискасс ну я хотябы не СИБИРЯК не понимаю твоего бугурта на счет места моего проживания, совершенно очевидно, что новосибирск по сравнению с таганрогом - это как любой другой город по сравнению с таганрогом, то есть земля обетованная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #469 7 октября 2011 илзе уебок дискасс ну я хотябы не СИБИРЯК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #470 7 октября 2011 Там помоему опять гсч на троих... Эпичная мафия с гсч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TAGANROG #471 7 октября 2011 ХИЛ МЕНЯ УЕБКИ МНЕ ТРОЛФЭЙС В ЛИЧКУ ПРИШЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #472 7 октября 2011 опа, дитя человеческое из таганрога по воле демиургов отправляется в помойное ведро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #473 7 октября 2011 На сибиряков не пиздите, слабаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #478 7 октября 2011 варо думает, что я нейтрал Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #479 7 октября 2011 варо думает, что я нейтрал так ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #480 7 октября 2011 варо думает, что я нейтрал так ты мафия так я мж Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение