Waro #501 7 октября 2011 в прошлый раз жека куда лучше на мафии отыграл, чем сейчас на мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TAGANROG #502 7 октября 2011 я ща почитал топан и увидел что у мафов не прошел килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #503 7 октября 2011 тебя, кстати, не я репорчу [22:10:11] xxx: этот уебан уже заебал репорты писать, я его игнорю но он пишет всему листу ДАДАДА какая-то странная попытка сагрить, уже фейковые логи в бой пошли Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #504 7 октября 2011 в прошлый раз жека куда лучше на мафии отыграл, чем сейчас на мж хахахахаха, такие вы днища, повелись как стадо, ты что хотел, чтоб я сделал, когда в топике 0 обсуждения и тупой слив голосов. Я вам сказал, заварка ман заварка просто лол перма ман со мной в играх Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #505 8 октября 2011 в прошлый раз жека куда лучше на мафии отыграл, чем сейчас на мж хахахахаха, такие вы днища, повелись как стадо, ты что хотел, чтоб я сделал, когда в топике 0 обсуждения и тупой слив голосов. Я вам сказал, заварка ман заварка просто лол перма ман со мной в играх он всего третий раз ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #506 8 октября 2011 в прошлый раз жека куда лучше на мафии отыграл, чем сейчас на мж хахахахаха, такие вы днища, повелись как стадо, ты что хотел, чтоб я сделал, когда в топике 0 обсуждения и тупой слив голосов. Я вам сказал, заварка ман заварка просто лол перма ман со мной в играх Жека, ты же уёбок. Во-первых: ты не знал как я буду играть на данной роли. Во-вторых: на данном этапе игры я даже не мог бы никого убить. В-третьих: я мог принести много профита для победы мжей. Ты такой уёбок. Такая радость, что вычислил потенциально полезную роль для мирных жителей. ПАЦАНЫ, ЖЕКА УЁБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #507 8 октября 2011 в прошлый раз жека куда лучше на мафии отыграл, чем сейчас на мж хахахахаха, такие вы днища, повелись как стадо, ты что хотел, чтоб я сделал, когда в топике 0 обсуждения и тупой слив голосов. Я вам сказал, заварка ман заварка просто лол перма ман со мной в играх он всего третий раз ман Я помню, что я был маном до этого только один раз. Прошлая игра, где меня в первый день слили не в счёт - там я узнал, что у меня есть роль после моей смерти. А маном я был ещё во втором сезоне или даже первом сезоне мафии в сеттинге наркомана по стар ворс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #508 8 октября 2011 Я хочу говорить в каждой строчке своих постов, что ЖЕКА УЁБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #509 8 октября 2011 в прошлый раз жека куда лучше на мафии отыграл, чем сейчас на мж хахахахаха, такие вы днища, повелись как стадо, ты что хотел, чтоб я сделал, когда в топике 0 обсуждения и тупой слив голосов. Я вам сказал, заварка ман заварка просто лол перма ман со мной в играх Жека, ты же уёбок. Во-первых: ты не знал как я буду играть на данной роли. Во-вторых: на данном этапе игры я даже не мог бы никого убить. В-третьих: я мог принести много профита для победы мжей. Ты такой уёбок. Такая радость, что вычислил потенциально полезную роль для мирных жителей. ПАЦАНЫ, ЖЕКА УЁБОК потенциально полезная роль для мж? че ты придумываешь? с каких хуев ман стал профитом для мж? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #510 8 октября 2011 в прошлый раз жека куда лучше на мафии отыграл, чем сейчас на мж хахахахаха, такие вы днища, повелись как стадо, ты что хотел, чтоб я сделал, когда в топике 0 обсуждения и тупой слив голосов. Я вам сказал, заварка ман заварка просто лол перма ман со мной в играх он всего третий раз ман Я помню, что я был маном до этого только один раз. Прошлая игра, где меня в первый день слили не в счёт - там я узнал, что у меня есть роль после моей смерти. А маном я был ещё во втором сезоне или даже первом сезоне мафии в сеттинге наркомана по стар ворс. в призраках был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #514 8 октября 2011 в прошлый раз жека куда лучше на мафии отыграл, чем сейчас на мж хахахахаха, такие вы днища, повелись как стадо, ты что хотел, чтоб я сделал, когда в топике 0 обсуждения и тупой слив голосов. Я вам сказал, заварка ман заварка просто лол перма ман со мной в играх Жека, ты же уёбок. Во-первых: ты не знал как я буду играть на данной роли. Во-вторых: на данном этапе игры я даже не мог бы никого убить. В-третьих: я мог принести много профита для победы мжей. Ты такой уёбок. Такая радость, что вычислил потенциально полезную роль для мирных жителей. ПАЦАНЫ, ЖЕКА УЁБОК потенциально полезная роль для мж? че ты придумываешь? с каких хуев ман стал профитом для мж? МАН-ХУЯН скажи мне, ты правда долбоёб? у хакера НЕ БЫЛО КИЛЛА НЕ БЫЛО КИЛЛА НЕ БЫЛО КИЛЛА НЕ БЫЛО КИЛЛА НЕ БЫЛО КИЛЛА НЕ БЫЛО КИЛЛА НЕ БЫЛО КИЛЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #515 8 октября 2011 в прошлый раз жека куда лучше на мафии отыграл, чем сейчас на мж хахахахаха, такие вы днища, повелись как стадо, ты что хотел, чтоб я сделал, когда в топике 0 обсуждения и тупой слив голосов. Я вам сказал, заварка ман заварка просто лол перма ман со мной в играх он всего третий раз ман Я помню, что я был маном до этого только один раз. Прошлая игра, где меня в первый день слили не в счёт - там я узнал, что у меня есть роль после моей смерти. А маном я был ещё во втором сезоне или даже первом сезоне мафии в сеттинге наркомана по стар ворс. в призраках был я чёто даже такой игры не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #516 8 октября 2011 А вы переживали, мафия на прицеля уже вся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #517 8 октября 2011 А вы переживали, мафия на прицеля уже вся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #518 8 октября 2011 втф жжот энивэй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KorolKorolei #519 8 октября 2011 не подумайте что я сеттинг не читал, но сколько мафий осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #520 8 октября 2011 не подумайте что я сеттинг не читал, но сколько мафий осталось? поидее 2э Кабалка Мертв. Кефир пожертвовал. Хавк отлетел. Вроде бы исполнитель остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение