Гость Junk-1 #2041 26 ноября 2011 СТАВЛЮ ДВАДЦАТЬ БАКСОВ НА ВТФА да на ваню даже его мамаша не поставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #2043 26 ноября 2011 шакалята попёрдывают со стороны попердываю тебе на макуху, безмозглый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2044 26 ноября 2011 шакалята попёрдывают со стороны попердываю тебе на макуху, безмозглый с ног до головы обосрал. не отмоюсь похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #2046 26 ноября 2011 БЛЯТЬ :lol: :lol: ааааааааааааа :lol: ебать нахуй такое делать. прослезился да и подавился когда чаек пил блять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #2047 26 ноября 2011 у меняч 15 минут, потом сваливаю до вечера мне вот кажется что чернобыец подозрительный, точго сказать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #2048 26 ноября 2011 у меняч 15 минут, потом сваливаю до вечера мне вот кажется что чернобыец подозрительный, точго сказать не могу турбо аналитику за 15 мин давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2049 26 ноября 2011 АХАХАХХААХ Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #2051 26 ноября 2011 АХАХАХХААХ и Казалось бы причем тут Иван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2052 26 ноября 2011 АХАХАХХААХ и Казалось бы причем тут Иван действительно Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2053 26 ноября 2011 у меняч 15 минут, потом сваливаю до вечера мне вот кажется что чернобыец подозрительный, точго сказать не могу на его фотку посмотри и подумай, что говоришь! он же приедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #2054 26 ноября 2011 у меняч 15 минут, потом сваливаю до вечера мне вот кажется что чернобыец подозрительный, точго сказать не могу на его фотку посмотри и подумай, что говоришь! он же приедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2055 26 ноября 2011 определённо твой смайл. такой же кругленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #2056 26 ноября 2011 определённо твой смайл. такой же кругленький зато голова хоть есть :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2057 26 ноября 2011 ЛОЛ Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОНЯЛ, ЧТО НАС МОГУТ ПРОСТО ОБЪЯБЫВАТЬ, ПОЛЬЗУЯСЬ ТЕМ, ЧТО ЛИОННЕЛ НЕ МОЖЕТ ЗАДЕФАТЬСЯ Я ВАС РАСКУСИЛ, ОТРЕБЬЕ То что лионель не способен задефаться не должно нас останавливать. Сегодня третий день, а значит его время пришло. То как он описал ночь говорит либо о том что он резко резко научился делать какие-то обоснованые суждения, либо о том что он владеет какой-то инсайд инфой. Был бы новый год - я бы поверил в чудеса и допускал возможность первого, а так увы. з.ы. Заебался читать, осталось совсем маленько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2058 26 ноября 2011 Ваня, Савикс, Дигрей Вижу цель, не вижу препятствий Посоны, играем дальше по списку и приходим к успеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2059 26 ноября 2011 определённо твой смайл. такой же кругленький зато голова хоть есть :dance: она же жопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #2060 26 ноября 2011 Пиздец, я пропустил одну игру и вы начали играть как адовые мудаки Я ни в коем случае не дефаю лионеля, сам считаю его мафом, но хули же вы делаете. Что это блять за рассуждения? УБИВАЛ МАФА - ВЕРНЯК МАФ. ПРОЧИТАЛ СЕТТИНГ - НЕПОРЯДОК, ГО ЕБАНЕМ. Я просто с этим объебосом лионелем попал в одну когорту подозреваемых по этим ебланским параметрам и это меня заставляет грустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение