Гость Junk-1 #2201 26 ноября 2011 вскрытие просто пушечное, чудеса на виражах, САВИКС ВНЕЗАПНО МЖ ясно, что савикс в конфе главный авторитет, и лжечек на себя направил, илзе явно не в его конфе, но все адово смахивает на мафиозный мув. С другой стороны - нахуя уходить в крайность такую, вскрываться, когда с тебя вполне могут на лионеля перевернуть и ничего не ясно пока? Плюс кореша из конфы поддержат переворот. и еще тут вот какая фишка вырисовывается, если кабалка чекер мафии, то он факт будет выдавать верные чеки, чтобы не поплыть, значит лионелл 100% мафия тока фича в том, что лионеля мы шлепнем в любой момент, а кабалку после смерти лионеля будь он маф, не убить вообще никак и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #2202 26 ноября 2011 Да кабалку надо пиздеть что тут думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2203 26 ноября 2011 Щас придет лионель и скажет что он чекер и прочекал кабалку Дак у него один вариант может сказать что лжечек, может сказать, что ты пиздабол лжечек чужой конфы с ролью "ширру" на лионеля? Нет вероятность такая же, как и то, что ты чекнул чувака с лжечеком и своего соперника по голосованию он бы и не был моим соперником по голосовалке, не предложи я его кандидатуру И савикс, который кинул себе лжечек в первую ночь - не так уж странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PacaniYaNeMafia #2204 26 ноября 2011 вскрытие просто пушечное, чудеса на виражах, САВИКС ВНЕЗАПНО МЖ ясно, что савикс в конфе главный авторитет, и лжечек на себя направил, илзе явно не в его конфе, но все адово смахивает на мафиозный мув. С другой стороны - нахуя уходить в крайность такую, вскрываться, когда с тебя вполне могут на лионеля перевернуть и ничего не ясно пока? Плюс кореша из конфы поддержат переворот. и еще тут вот какая фишка вырисовывается, если кабалка чекер мафии, то он факт будет выдавать верные чеки, чтобы не поплыть, значит лионелл 100% мафия тока фича в том, что лионеля мы шлепнем в любой момент, а кабалку после смерти лионеля будь он маф, не убить вообще никак и все кабалку могут ебануть ночью другие мафы/ман лайк нп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2205 26 ноября 2011 Да кабалку надо пиздеть что тут думать Да ты не думай, что тебе Не меньше меня дефал савикса, хотя не мог быть уверенным в его роли А теперь не уверен в единственном чекере с чеками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #2206 26 ноября 2011 Щас придет лионель и скажет что он чекер и прочекал кабалку Дак у него один вариант может сказать что лжечек, может сказать, что ты пиздабол лжечек чужой конфы с ролью "ширру" на лионеля? Нет вероятность такая же, как и то, что ты чекнул чувака с лжечеком и своего соперника по голосованию он бы и не был моим соперником по голосовалке, не предложи я его кандидатуру И савикс, который кинул себе лжечек в первую ночь - не так уж странно я первый в топике сказал, что он очень походит на мафа своим всезнанием, заебал пиздеть, а голос в него ты вообще 2 часа назад кинул Все эти твои фэйспалмы отчетливо дают мне понять, что у тебя разбушевался пожар в анале и ты пытаешься максимально нажиться на своей смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PacaniYaNeMafia #2207 26 ноября 2011 Щас придет лионель и скажет что он чекер и прочекал кабалку Дак у него один вариант может сказать что лжечек, может сказать, что ты пиздабол лжечек чужой конфы с ролью "ширру" на лионеля? Нет вероятность такая же, как и то, что ты чекнул чувака с лжечеком и своего соперника по голосованию он бы и не был моим соперником по голосовалке, не предложи я его кандидатуру И савикс, который кинул себе лжечек в первую ночь - не так уж странно разве ты 1 предложил лионеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2208 26 ноября 2011 ну кент под ником пасаныянемафия дело говорит, ты думаешь актив мж дохуя ночей переживет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #2209 26 ноября 2011 НЕ НУ ВОТ ОТКУДА ОН ЗНАЕТ, ЧТО НА ЛИОНЕЛЕ ТОЧНО НЕТ ЛЖЕЧЕКА? А Я ВАМ СКАЖУ, КАБАЛКА САМ ЛЖЕЧЕКЕР И ЕМУ ВИДНЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #2210 26 ноября 2011 ну кент под ником пасаныянемафия дело говорит, ты думаешь актив мж дохуя ночей переживет? я уже высказал свое мнение по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2211 26 ноября 2011 ну кент под ником пасаныянемафия дело говорит, ты думаешь актив мж дохуя ночей переживет? У меня не такой ник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2212 26 ноября 2011 с чего бы чекер мафов говорил правду? уж далеко не факт, стоял выбор между ним и лионелем - он и решил его подставить, как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2213 26 ноября 2011 НЕ НУ ВОТ ОТКУДА ОН ЗНАЕТ, ЧТО НА ЛИОНЕЛЕ ТОЧНО НЕТ ЛЖЕЧЕКА? А Я ВАМ СКАЖУ, КАБАЛКА САМ ЛЖЕЧЕКЕР И ЕМУ ВИДНЕЕ вот мне блядь дефать кабалку как в говно наступать два раза попасть на лжечек ну это я хуй знает каким скиллом надо обладать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2214 26 ноября 2011 Я - мж блокер. Кабалку обе ночи развели с ролью. Ебаный даун без мозгов. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2215 26 ноября 2011 Я - мж блокер. Кабалку обе ночи развели с ролью. Ебаный даун без мозгов. Удачи :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2217 26 ноября 2011 ЧЕ ТО Я С ПОСТА ЛИОНЕЛЛА В ГОЛОС ЗАОРАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2218 26 ноября 2011 Йеннифер, ты блочила кого в первую ночь? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2219 26 ноября 2011 я один не верю ни вскрытию кабалки, ни лионеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2220 26 ноября 2011 лооооооооооооооооооооллллллллллллллл :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение