XaBK #2221 26 ноября 2011 Йеннифер, ты блочила кого в первую ночь? ДА Я ЗА НЕГО ОТВЕЧУ БЛОЧИЛ САВИКСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2222 26 ноября 2011 Я смотреть футбол, решайте кого ебашить. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2223 26 ноября 2011 Я смотреть футбол, решайте кого ебашить. СТАДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #2224 26 ноября 2011 Все с вами понятно, дегенераты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2225 26 ноября 2011 я один не верю ни вскрытию кабалки, ни лионеля? Нет. Если вскрытие кабалки хоть чем-то похоже на правду (он хоть сказал к кому ходил), то у лионеля самое хуёвое вскрытие эвер. Я король лжевскрытий и знаю в них толк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2226 26 ноября 2011 В топане с начала дня ощущается запах горящих булок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2227 26 ноября 2011 не ну так то блокер полезнее, чем чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2228 26 ноября 2011 я один не верю ни вскрытию кабалки, ни лионеля? Нет. Если вскрытие кабалки хоть чем-то похоже на правду (он хоть сказал к кому ходил), то у лионеля самое хуёвое вскрытие эвер. Я король лжевскрытий и знаю в них толк. Ты охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2229 26 ноября 2011 Первая ночь блок савикса. Они догадались и накинули роль мафии. Сегодня свели голосовалку и два актив мж вскрылось. Спасибо тупому чекеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2230 26 ноября 2011 я один не верю ни вскрытию кабалки, ни лионеля? Нет. Если вскрытие кабалки хоть чем-то похоже на правду (он хоть сказал к кому ходил), то у лионеля самое хуёвое вскрытие эвер. Я король лжевскрытий и знаю в них толк. я кое-что заметил после твоего лжевскрытия в прошлой игре, и теперь ты меня не проведешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2231 26 ноября 2011 Я думаю нужно ебашить кабалку, ибо он хитрый пидорас, чекеры так не играют. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2232 26 ноября 2011 КАКОЙ БЛЯТЬ ШАНС ЧТО ЧУЖАЯ КОНФА С ЛЖЕЧЕКОМ ЮЗАНЕТ НА ХУЙ ПОЙМИ КАКОГО ЛИОНЕЛЛЯ ЛЖЕЧЕК С НАДПИСЬЮ "ШИРРУ"? Это не Савикс в первую ночь, из конфы с лжечеком лионель - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2233 26 ноября 2011 я один не верю ни вскрытию кабалки, ни лионеля? Нет. Если вскрытие кабалки хоть чем-то похоже на правду (он хоть сказал к кому ходил), то у лионеля самое хуёвое вскрытие эвер. Я король лжевскрытий и знаю в них толк. я кое-что заметил после твоего лжевскрытия в прошлой игре, и теперь ты меня не проведешь Если бы я пытался кого-то провести - я бы уже орал что я чекер или блокер и раскидывал бы двоечки в кого попало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #2234 26 ноября 2011 КАКОЙ БЛЯТЬ ШАНС ЧТО ЧУЖАЯ КОНФА С ЛЖЕЧЕКОМ ЮЗАНЕТ НА ХУЙ ПОЙМИ КАКОГО ЛИОНЕЛЛЯ ЛЖЕЧЕК С НАДПИСЬЮ "ШИРРУ"? Это не Савикс в первую ночь, из конфы с лжечеком лионель - мафия про шансы не пизди тут, ты сам вытащил один к ста своими чеками, если ты действительно чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2235 26 ноября 2011 Первая ночь блок савикса. Они догадались и накинули роль мафии. Сегодня свели голосовалку и два актив мж вскрылось. Спасибо тупому чекеру. ТАК ЛИОНЕЛЛ ЕЩЕ НАКИДЫВАЕТ, ЧТО ОБА ОНИ АКТИВ МЖ ААХАХАХАХАХАХХААХХА ПРЕДЛАГАЮ С ДВУХ ОЧЕВИДНЫХ АКТИВ МЖ ПЕРЕВЕРНУТЬ НА ИВАНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #2236 26 ноября 2011 Первая ночь блок савикса. Они догадались и накинули роль мафии. Сегодня свели голосовалку и два актив мж вскрылось. Спасибо тупому чекеру. ТАК ЛИОНЕЛЛ ЕЩЕ НАКИДЫВАЕТ, ЧТО ОБА ОНИ АКТИВ МЖ ААХАХАХАХАХАХХААХХА ПРЕДЛАГАЮ С ДВУХ ОЧЕВИДНЫХ АКТИВ МЖ ПЕРЕВЕРНУТЬ НА ИВАНА всегда готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2237 26 ноября 2011 КАКОЙ БЛЯТЬ ШАНС ЧТО ЧУЖАЯ КОНФА С ЛЖЕЧЕКОМ ЮЗАНЕТ НА ХУЙ ПОЙМИ КАКОГО ЛИОНЕЛЛЯ ЛЖЕЧЕК С НАДПИСЬЮ "ШИРРУ"? Это не Савикс в первую ночь, из конфы с лжечеком лионель - мафия про шансы не пизди тут, ты сам вытащил один к ста своими чеками, если ты действительно чекер не ну сравнить лионеля в конфе без лжечека и савикса с лжечеком в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2238 26 ноября 2011 ТАК ЛИОНЕЛЛ ЕЩЕ НАКИДЫВАЕТ, ЧТО ОБА ОНИ АКТИВ МЖ ААХАХАХАХАХАХХААХХА ПРЕДЛАГАЮ С ДВУХ ОЧЕВИДНЫХ АКТИВ МЖ ПЕРЕВЕРНУТЬ НА ИВАНА ДА СУКА БЛЯТЬ ХВАТИТ ХАВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2239 26 ноября 2011 Я так и не увидел ответа от лионелля. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2240 26 ноября 2011 блядь ребза, серьезно ситуация тупиковая давайте ебанем ивана, а этих АКТИВ МЖ ночью перестреляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение