Waro #2402 26 ноября 2011 Шпипи поймали Лионеля и отправили в подземелья. Полуэльф пыток не любил, даже боялся. Признал свою вину и Ширру был казнен. Геральт спутал эликсиры, получил жуткую интоксикацию и не справился с кикиморой.SeGa^ молния DjMarStone не выдержал смерти любимого и рыжеволосая красавица Меригольд повесилась Лютик оставил свиток с новым шедевром: такая балада под куполом антициклона муза под вечер как ванин рассудок сломана с плеча виконта ловите совет меж стеной текста и холмсом общего нет Ночью же был пир разрушений. Вильгефорц с Риенсом испепелили деревню. Погибло только два обычных бездельника WOODWARD и Илюшенька, все остальные были на ночной охоте. Ида Эмеан предсказала стигме смерть, предсказание сбылось обычный мж Юная Цири отправилась в Нильфгаард за правдой, встретила Ассирэ и оставила несколько ран на теле кабалки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #2404 26 ноября 2011 НУ ЧТО БЛЯТЬ, УЕБАНКИ, КТО ВАШ ПАПОЧКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2407 26 ноября 2011 Я чо, не чекер? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #2409 26 ноября 2011 ВЗРЫВАЮ ТОПИК И УХОЖУ СПАТЬ Я ДИЙКСТРА ХАВК ФИЛИППА ДЖЕКСОН ЭМГЫР АХАХАХАХА СОСИТЕ ВИЗАРД ЭТО ЛЮТИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #2411 26 ноября 2011 Я чо, не чекер? ты самый бездарный лжевскрыватель эвер, мне просто впадляк было слюнями брызгать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #2412 26 ноября 2011 Давай визард, рассказывай, что да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #2413 26 ноября 2011 ВЗРЫВАЮ ТОПИК И УХОЖУ СПАТЬ Я ДИЙКСТРА ХАВК ФИЛИППА ДЖЕКСОН ЭМГЫР АХАХАХАХА СОСИТЕ ВИЗАРД ЭТО ЛЮТИК если это правда - бан всем пдкаперам бля буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #2414 26 ноября 2011 Как я и говорил. Все сошлось и Кабалка и Лионель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #2415 26 ноября 2011 ВЗРЫВАЮ ТОПИК И УХОЖУ СПАТЬ Я ДИЙКСТРА ХАВК ФИЛИППА ДЖЕКСОН ЭМГЫР АХАХАХАХА СОСИТЕ ВИЗАРД ЭТО ЛЮТИК если это правда - бан всем пдкаперам бля буду За что бан лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2416 26 ноября 2011 Савикс, как ты мог допустить такое? Или ты надеялся, что кабалке поверят и подумают, что он актив мж? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #2418 26 ноября 2011 Мы с Илзе видели все как оно есть. А лишь слабые духом не смогли прочувствовать всю ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #2419 26 ноября 2011 Ну что, ебашим хавка? А почему именно Хавка, а не Джексона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2420 26 ноября 2011 Савикс, как ты мог допустить такое? Или ты надеялся, что кабалке поверят и подумают, что он актив мж? ДАЖЕ НЕ СПРАШИВАЙ МЕНЯ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение