XaBK #2441 26 ноября 2011 ребза, я - филлипа чекал ночью илзе. илзе - риенс. после меня уебите его. или пусть метрим чекнет, если мне не верит хавк хавк А НАХУЯ ТЫ ЕГО ЧЕКАЛ вы, долбоебы, даже не понимаете, что просто повелись на анальный огонь савикса. килл илзе не даст никакого профита, поскольку он интересно пишет в топане. Ты, кабалка, знатный терп. Терпел всю игру на мафии, и дай лишь убить адеквата. Файрболл илзе бы кинул даже если бы мы его уебали. Ну и какого пойти на поводу у бугурта савикса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #2442 26 ноября 2011 ребза, я - филлипа чекал ночью илзе. илзе - риенс. после меня уебите его. или пусть метрим чекнет, если мне не верит хавк хавк хорошая попытка уйти как чмо, жаль все в курсе, что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PacaniYaNeMafia #2444 26 ноября 2011 хавк хавк тут все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2445 26 ноября 2011 ШЕЛ БЛЕКМАРКЕТ ПО МАФИИ, ВИДИТ ПУШКА И ХИРОСИМА, ПОСТОЯЛ РЯДОМ И СГОРЕЛ ОБЫЧНЫЙ МЖ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #2446 26 ноября 2011 Пшел нахуй джексон с такой картинкой уебок тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #2447 26 ноября 2011 Метрим, скажи мне нахуя ты спалил всю свою конфу? Что ты несёшь скажи мне? Я понимаю, что ты расстроился, что тебя уебал ньюфаг, но что поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2448 26 ноября 2011 Метрим, скажи мне нахуя ты спалил всю свою конфу? Что ты несёшь скажи мне? Я понимаю, что ты расстроился, что тебя уебал ньюфаг, но что поделать АХАХАХА МЕДСКИЛЗ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #2450 26 ноября 2011 Метрим, скажи мне нахуя ты спалил всю свою конфу? Что ты несёшь скажи мне? Я понимаю, что ты расстроился, что тебя уебал ньюфаг, но что поделать реквестирую мана уебать этому полуебку по щам и забыть о его участии в мафии на пд. Стигма за компанию получает с барского плеча две игры бана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2451 26 ноября 2011 Джексон, Илзе и Лионел - непалевные вбросы на савикса днем Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2453 26 ноября 2011 ребза, я - филлипа чекал ночью илзе. илзе - риенс. после меня уебите его. или пусть метрим чекнет, если мне не верит хавк хавк А НАХУЯ ТЫ ЕГО ЧЕКАЛ вы, долбоебы, даже не понимаете, что просто повелись на анальный огонь савикса. килл илзе не даст никакого профита, поскольку он интересно пишет в топане. Ты, кабалка, знатный терп. Терпел всю игру на мафии, и дай лишь убить адеквата. Файрболл илзе бы кинул даже если бы мы его уебали. Ну и какого пойти на поводу у бугурта савикса? Какой терпел блять И какого нахуй адеквата, причем тут это? С ильзе было понятно, что у него за роль, он не нуждался в чеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #2454 26 ноября 2011 Меттрим мудак хавк хавк Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2455 26 ноября 2011 Метрим, скажи мне нахуя ты спалил всю свою конфу? Что ты несёшь скажи мне? Я понимаю, что ты расстроился, что тебя уебал ньюфаг, но что поделать реквестирую мана уебать этому полуебку по щам и забыть о его участии в мафии на пд. Стигма за компанию получает с барского плеча две игры бана. привет, мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #2456 26 ноября 2011 Писюн расстроился Мне с чего расстраиваться? Один уебан палит свою конфу, второй уебан решил громко хлопнуть дверью и по инерции пиздануть меня чужими руками и похуй, что я очевидный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2458 26 ноября 2011 Самое интересное, что все трое по единичке вбросили днем Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2459 26 ноября 2011 Хавк превратился в сову и улетел. Мэтр лютни: легкая победа мирных жителей но лучшеб меттрим в своей обители сгорел и труп до понедельника тлел Ида собрала всю силу своих подруг и внезапно уничтожила магистра Вильгефорца. Как она убила Семеныча и при каких обстоятельствах не ясно никому, вообще в это с трудом верят. Риенс утопил реина в реине, ха-ха-ха. мж без роли Ласточке приснилась афродита, девочке не понравилось, что есть кто-то красивее её и пронзила мечем богиню. Потом проснулась. В одной руке кружка эля, в другой меч, на мече местный синяк НИХУЯ_СЕБЕ. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение