Гость #521 24 ноября 2011 да у них тут целый ДОТАКЛАН, замошнят сучки :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #522 24 ноября 2011 раз Justjeka не хочет видеть нас в топике, то помогу Justjeka сюда больше не заходить Мы воида сливаем, хуила! Ты тут выделится решил, петушок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #523 24 ноября 2011 А заварка завидует. Завидовать тому, что ты лижешь жопу? мвп, ты правда ебанутый? :lol: :lol: :lol: :lol: уахаухаухаухаухааа :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #524 24 ноября 2011 А есть сеттинг по доте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #525 24 ноября 2011 Заварка обезумел. Для мвп все равны. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #526 24 ноября 2011 раз Justjeka не хочет видеть нас в топике, то помогу Justjeka сюда больше не заходить Мы воида сливаем, хуила! Ты тут выделится решил, петушок? в лейте прошлой игры он пару норм строк написал, пусть живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #527 24 ноября 2011 А есть сеттинг по доте? тебе лучше знать, волшебный воид, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #528 24 ноября 2011 А есть сеттинг по доте? тебе лучше знать, волшебный воид, блять I am the best on PD cup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #529 24 ноября 2011 я мерить готов аршинами илзяна рот петушиный. он мафия. в конфе с ним мудаки, в илзяна ты голос докинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #530 24 ноября 2011 Разбитные хохотушки-сестрички По палатам бешено мечутся Хавка хуй у них с непривычки Эпилепсию вызвал. Щас лечутся. хуй был незаметен невооруженном взгляду, что и повлекло такую реакцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #531 24 ноября 2011 Докидываем в Воеда - спасаем игру от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #532 24 ноября 2011 Стечение обстоятельств - Случайная неизбежность. Как-то Илзян, мой приятель, Себе застудил промежность. Так-то могло быть и хуже, Отделался ампутацией. Теперь носит брюки поуже И ходит с кошачею грацией. А я извергаю сентенции Как нелепые несуразицы! Илзе страдал импотенцией, Какая ему нахуй разница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #533 24 ноября 2011 кто там табличку заполняет - добавь мой голос в сегу, я кидал страницы 4 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #534 24 ноября 2011 Сдал первый зачёт на 4 прочитал эти ебаные 27 страниц такую хуйню пишете для себя по прежнему кандидат sAw#ics и ещё добавился MeTTpuM Пока смотрю v1lat'a Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #536 24 ноября 2011 А есть сеттинг по доте? тебе лучше знать, волшебный воид, блять У тебя под носом гавном намазано, братюнь блеать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #537 24 ноября 2011 что такое мвп? http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #538 24 ноября 2011 Ой блять, илзе такой блять петушара все таки по шизе проскочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #539 24 ноября 2011 что такое мвп? Человек с гиенами на аватарке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #540 24 ноября 2011 и это, если вы забыли, то мы вообще-то Дуда сливаем, коз он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение