Dude) #581 24 ноября 2011 хавк ПАЦАН УЖЕ ПЛЫВЕТ ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО ФАСТ ПАРУ ДВОЕК И НАЧНЕТСЯ АГОНИЯ жаль, что ты уже свои потратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DigrayVBaneBleat #582 24 ноября 2011 Кароче думаю убануть двоечку в самых упоротых. Выбор из илзе и заварки. Но неадекватность илзе можно списать на хронический алкоголизм, а вот заварка еще и на меня агрился уебак. Заварка Заварка диграй диграй это че за ахуевшая шлюха? Я тебя недооценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #583 24 ноября 2011 дуде, жека, втф и возможно лионель за последним пристальну слежу, остальные уже спалились как днищачлобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #584 24 ноября 2011 Кароче думаю убануть двоечку в самых упоротых. Выбор из илзе и заварки. Но неадекватность илзе можно списать на хронический алкоголизм, а вот заварка еще и на меня агрился уебак. Заварка Заварка хуесосина, тебе меня никогда не слить ахахахахахахахахахахаха :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #585 24 ноября 2011 Дигрей, Лютик получекер и он может помочь мж, как и мафам, впрочем, поэтому "вредные" абилки у него есть. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #586 24 ноября 2011 ТЕПЕРЬ Я ГАРРИ ХОЛМС, И Я К ВАШИМ УСЛУГАМ, БЛАГОЧЕСТИВЫЕ ЖИТЕЛИ ГОРОДА N Я ВЫЧИСЛИЛ ДЮДА И ЕГО ТОЧНУЮ РОЛЬ, ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ УВАЖАЮЩИМ СЕБЯ ДЖЕНТЕЛЬМЕНАМ НАЧИНАЙ КИДАТЬ В НЕГО ДВОЙКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DigrayVBaneBleat #588 24 ноября 2011 Кароче думаю убануть двоечку в самых упоротых. Выбор из илзе и заварки. Но неадекватность илзе можно списать на хронический алкоголизм, а вот заварка еще и на меня агрился уебак. Заварка Заварка хуесосина, тебе меня никогда не слить ахахахахахахахахахахаха :lol: :lol: :lol: :lol: Здравствуйте Эмгыр, как ваши дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #589 24 ноября 2011 ТЕПЕРЬ Я ГАРРИ ХОЛМС, И Я К ВАШИМ УСЛУГАМ, БЛАГОЧЕСТИВЫЕ ЖИТЕЛИ ГОРОДА N Я ВЫЧИСЛИЛ ДЮДА И ЕГО ТОЧНУЮ РОЛЬ, ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ УВАЖАЮЩИМ СЕБЯ ДЖЕНТЕЛЬМЕНАМ НАЧИНАЙ КИДАТЬ В НЕГО ДВОЙКИ ПИЗДЕЦ ЧТО ТУТ ДЕЛАТЬ! Я ЖЕ СЕБЯ УВАЖАЮ ЧУВАК ЧУВАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #590 24 ноября 2011 Кароче думаю убануть двоечку в самых упоротых. Выбор из илзе и заварки. Но неадекватность илзе можно списать на хронический алкоголизм, а вот заварка еще и на меня агрился уебак. Заварка Заварка хуесосина, тебе меня никогда не слить ахахахахахахахахахахаха :lol: :lol: :lol: :lol: Здравствуйте Эмгыр, как ваши дела? ЗАТКНИ СВОЙ РОТ ГРЯЗНАЯ ШЛЮХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DigrayVBaneBleat #591 24 ноября 2011 Кароче думаю убануть двоечку в самых упоротых. Выбор из илзе и заварки. Но неадекватность илзе можно списать на хронический алкоголизм, а вот заварка еще и на меня агрился уебак. Заварка Заварка хуесосина, тебе меня никогда не слить ахахахахахахахахахахаха :lol: :lol: :lol: :lol: Здравствуйте Эмгыр, как ваши дела? ЗАТКНИ СВОЙ РОТ ГРЯЗНАЯ ШЛЮХА а то че? ночью отлечу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #592 24 ноября 2011 Кароче думаю убануть двоечку в самых упоротых. Выбор из илзе и заварки. Но неадекватность илзе можно списать на хронический алкоголизм, а вот заварка еще и на меня агрился уебак. Заварка Заварка хуесосина, тебе меня никогда не слить ахахахахахахахахахахаха :lol: :lol: :lol: :lol: Здравствуйте Эмгыр, как ваши дела? ЗАТКНИ СВОЙ РОТ ГРЯЗНАЯ ШЛЮХА а то че? ночью отлечу? КАКОЙ ТЫ ДОГАДЛИВЫЙ УЕБАШКА АХААХАХАХАХА :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #594 24 ноября 2011 ТЕПЕРЬ Я ГАРРИ ХОЛМС, И Я К ВАШИМ УСЛУГАМ, БЛАГОЧЕСТИВЫЕ ЖИТЕЛИ ГОРОДА N Я ВЫЧИСЛИЛ ДЮДА И ЕГО ТОЧНУЮ РОЛЬ, ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ УВАЖАЮЩИМ СЕБЯ ДЖЕНТЕЛЬМЕНАМ НАЧИНАЙ КИДАТЬ В НЕГО ДВОЙКИ Если бы я был с дюдом в конфе, я бы тоже на нём залевелил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DigrayVBaneBleat #596 24 ноября 2011 Щас модно среди так называемой "элиты" писать капсом, агриться как уебак и всячески выставлять себя долбоебом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #597 24 ноября 2011 Щас модно среди так называемой "элиты" писать капсом, агриться как уебак и всячески выставлять себя долбоебом? Ну им же как-то нужно показывать своё превосходство... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #598 24 ноября 2011 Щас модно среди так называемой "элиты" писать капсом, агриться как уебак и всячески выставлять себя долбоебом? ЗАТКНИ СВОЙ РОТ НЬЮФАЖНОЕ ХУЙЛО ТЫ ЗДЕСЬ НИКТО АХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #599 24 ноября 2011 первое что бросается в глаза так это точто в списке 2 aba , одна конфа Привет, я скучал по тебе. Жду врывов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DigrayVBaneBleat #600 24 ноября 2011 Щас модно среди так называемой "элиты" писать капсом, агриться как уебак и всячески выставлять себя долбоебом? ЗАТКНИ СВОЙ РОТ НЬЮФАЖНОЕ ХУЙЛО ТЫ ЗДЕСЬ НИКТО АХАХАХАХАХ ты слишком школьник, чтобы я еще с тобой считался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение