Гость VolwebniiVoed #621 24 ноября 2011 Он считает, что его кто-то читает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #622 24 ноября 2011 Он считает, что его кто-то читает... Я читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #623 24 ноября 2011 заварка блять как мурр в прошлой, такой же уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DigrayVBaneBleat #624 24 ноября 2011 Я хавка тоже читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #625 24 ноября 2011 Я читаю Хуево тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #627 24 ноября 2011 Я читаю Хуево тебе. Мне хорошо ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ЭТО ИЗМЕНИЛОСЬ? НЕТ? ЕБАШЬ ДИГРАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #628 24 ноября 2011 Давно не имел такого сильного оргазма. Спасибо, Хавк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DigrayVBaneBleat #629 24 ноября 2011 Я читаю Хуево тебе. Мне хорошо ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ЭТО ИЗМЕНИЛОСЬ? НЕТ? ЕБАШЬ ДИГРАЯ ахахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #630 24 ноября 2011 Давно не имел такого сильного оргазма. Спасибо, Хавк фу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #631 24 ноября 2011 Давно не имел такого сильного оргазма. Спасибо, Хавк GODLIKE Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #632 24 ноября 2011 Школьники вы обезумели Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #633 24 ноября 2011 Давно не имел такого сильного оргазма. Спасибо, Хавк НЕ, ТЫ ЭТО СЕРЬЕЗНО? блять, хавк есть нижайшая ступень существа-созидателя, похвальба есть кощунственная насмешка над ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #634 24 ноября 2011 Давно не имел такого сильного оргазма. Спасибо, Хавк Там история про мужиков в жопу сношающихся. Тепрь понятно, что тебя заводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #636 24 ноября 2011 - Ну, что же, Ватсон, с вашего позволения я продолжу. Уважаемого Илзе выдал его слишком длинный язык - как это часто и бывает в подобных случаях. На пике наслаждения он прокричал на всю Бейкер-стрит: "Зови меня своим гуру, грязный дьюди!". Его южный акцент, как известно, ни с чем не возможно спутать. - И что же вы, Холмс, сделали, когда сообразили, что совсем рядом с вами занимаются содомией два преступника, которых уже как целые сутки разыскивает полиция? - То же, что сделает любой настоящий мужчина на моем месте. Я достал револьвер и вломился в их дом. Как жаль, что они оба успели выпрыгнуть в окно. - То есть... - Вы все правильно поняли, доктор Ватсон. Они оба, так и не вынув друг из друга свои гениталии, совершенно голые, а нет, вру - на одном были кирзовые сапоги, - нырнули в темзу. - Феноменальное зрелище! - Палка выстрелила дуплетом, Ватсон. КОНЕЦ ФЕНОМЕНАЛЬНО! Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #637 24 ноября 2011 Воед Воед ЧУВАК ЧУВАК Попахивает двоечкой в себя. один в себя на завтра ЭТО ДВОЙКА В ДУДА НА ЗАВТРА, ДОЛБОЁБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #638 24 ноября 2011 заварка блять как мурр в прошлой, такой же уебан ПОШЁЛ В ПИЗДУ ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #639 24 ноября 2011 Воед Воед ЧУВАК ЧУВАК Попахивает двоечкой в себя. один в себя на завтра ЭТО ДВОЙКА В ДУДА НА ЗАВТРА, ДОЛБОЁБ я щас сниму с тебя мясной ошейник и с тобой перестанут играть даже собаки вроде диграя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #640 24 ноября 2011 Меня осенило, Заварка же мой друг Надо переголосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение