Lionell #801 24 ноября 2011 предварительный Заварка Не понравился с самого представления: я маньяк, я не маньяк. Помня Лану-плюща, меня такая хуйня настораживает сразу. Ведет себя как неадекват, агрится на ньюфага - . Подозрительный короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #802 24 ноября 2011 предварительный Заварка Не понравился с самого представления: я маньяк, я не маньяк. Помня Лану-плюща, меня такая хуйня настораживает сразу. Ведет себя как неадекват, агрится на ньюфага - . Подозрительный короче он абсолютно нормальный маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #804 24 ноября 2011 Цири имхо слишком опасна, если окажется в конфе мафии или не дай бог ее не найдут. Проще убить. Если Заварка=Цири, то это норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #805 24 ноября 2011 Цири имхо слишком опасна, если окажется в конфе мафии или не дай бог ее не найдут. Проще убить. Если Заварка=Цири, то это норм. норм не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #806 24 ноября 2011 лионель опять аналитику включил чекни таблицу, покажи мне синхронные двойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #807 24 ноября 2011 табличку так и не обновили воед воед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #808 24 ноября 2011 Цири имхо слишком опасна, если окажется в конфе мафии или не дай бог ее не найдут. Проще убить. Если Заварка=Цири, то это норм. норм не играет КАБАЛКА ХОРОШО ПОШУТИЛ, ЧЕСТНО, ДРУЖИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #809 24 ноября 2011 забыл Заварка ТЕБЕ МЕНЯ В ЭТОТ РАЗ НЕ СЛИТЬ, ЛОШОК :lol: :lol: МАКСИМУМ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ, А КТО МЕНЯ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ УЖЕ СЛИВАТЬ БУДЕТ? АХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #810 24 ноября 2011 Я ТАМ ГДЕ-ТО ВИДЕЛ ЕЩЁ ЧТО ВТФ ОЛДСКУЛЛ ОООУУУУКЕЕЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #811 24 ноября 2011 Я ТАМ ГДЕ-ТО ВИДЕЛ ЕЩЁ ЧТО ВТФ ОЛДСКУЛЛ ОООУУУУКЕЕЕЙ оО что за нахйу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #813 24 ноября 2011 Ищут актив мж и прочие вариативные роли только плохие парни или тупые мж. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #815 24 ноября 2011 ВЫ ЧЕ ЕБАНУЛИСЬ ЗАВАРКУ СЛИВАТЬ? КОМУ ПЕРЕЕБАТЬ? ЕСЛИ Я БЫЛ ЗАНЯТ, ПОЕБЫВАЯ ИЛЗЕ НА СЕНОВАЛЕ, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО МОЖНО ЗАНИМАТЬСЯ ВСЯКОЙ ХУЕТОЙ ТУТ БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА ОТПУСТИТЕ КОРЕША МОЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #816 24 ноября 2011 заварка ХАХАХА, НЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ, ДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #817 24 ноября 2011 ВЫ ЧЕ ЕБАНУЛИСЬ ЗАВАРКУ СЛИВАТЬ? КОМУ ПЕРЕЕБАТЬ? ЕСЛИ Я БЫЛ ЗАНЯТ, ПОЕБЫВАЯ ИЛЗЕ НА СЕНОВАЛЕ, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО МОЖНО ЗАНИМАТЬСЯ ВСЯКОЙ ХУЕТОЙ ТУТ БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА ОТПУСТИТЕ КОРЕША МОЕГО твои кореша в овраге доедают лошадь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #818 24 ноября 2011 Взяли и так бесславно слили короля мафии, уебки. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #819 24 ноября 2011 заварка уже реально раздражает ТЫ ВООБЩЕ ЛОХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #820 24 ноября 2011 Взяли и так бесславно слили короля мафии, уебки. ТАМ НА ВОЕДЕ ДОХУЯ ВОТОВ, НЕ ОЧКУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение