Huxy9_ce5e #821 24 ноября 2011 А что мне очковать, я свою жопу шкварить не хочу, а то вдруг ты мафия и подумают, что я тебя дефил. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #822 24 ноября 2011 забыл Заварка ТЕБЕ МЕНЯ В ЭТОТ РАЗ НЕ СЛИТЬ, ЛОШОК :lol: :lol: МАКСИМУМ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ, А КТО МЕНЯ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ УЖЕ СЛИВАТЬ БУДЕТ? АХАХА Тебя в тот раз слил король мафии члобек. это все знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #823 24 ноября 2011 Я ТАМ ГДЕ-ТО ВИДЕЛ ЕЩЁ ЧТО ВТФ ОЛДСКУЛЛ ОООУУУУКЕЕЕЙ оО что за нахйу? ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО ТЫ ОЛДСКУЛЛ, А? НЬЮФАЖИНА ТЫ ССАНАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #825 24 ноября 2011 забыл Заварка ТЕБЕ МЕНЯ В ЭТОТ РАЗ НЕ СЛИТЬ, ЛОШОК :lol: :lol: МАКСИМУМ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ, А КТО МЕНЯ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ УЖЕ СЛИВАТЬ БУДЕТ? АХАХА Тебя в тот раз слил король мафии члобек. это все знают КОРОЛЬ МАФИИ ТОЛЬКО ОДИН И ЭТО Я ЗАПОМНИ, ЩЕГОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #826 24 ноября 2011 Вот вас ничему жизнь не учит, опять заварку хотите слить по быстрому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #827 24 ноября 2011 Ночь. Утопцы повылезали из болот. Войда отправили в лес к духобабам (дриадам). Он был обычным жителем Вызимы. Тем временем Лютик порадовал нас стихами! О диво, сколько ж тут поэтов, Но час пробил и вышел мэтр Расклады нынче таковы: Лишим сеприта головы! Неважно Глеб ты, иль гиена Порежь сеприту ножом вены! Dude) всю ночь смотрел на воду и думал о стихиях. Придумал на свою голову огненный шар. Чуть позже Ассирэ расщепила труп обычного жителя. Дотса ночью похитили эльфы, долго пытали, спрашивали кто он. После того как ему отрезали все конечности он сознался, что обычный торговец из Каэдвена. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #828 24 ноября 2011 хуёво мне Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #829 24 ноября 2011 Почти всех хуевых перехуярили :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #830 24 ноября 2011 ООООООООООООООООО ВОТ ЭТО ПАЛЕВНЫЕ РЕЗАЛТУХИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #831 24 ноября 2011 Варо, дай пожалуйста ссылку на свой пост с порядком ходов или запили его еще раз. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #832 24 ноября 2011 Вычислил всех по результатам ночи. Завтра днём ждите вброс. Тут всё крайне просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #833 24 ноября 2011 Надеюсь на Лютике не ебаный наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #835 24 ноября 2011 О диво, сколько ж тут поэтов, Но час пробил и вышел мэр Расклады нынче таковы: Лишим сеприта головы! Неважно Глеб ты, иль гиена Порежь сеприту ножом вены! Лютика вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #836 24 ноября 2011 как-то первый день пролетел неожиданно, резалты ничего так Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #837 24 ноября 2011 О диво, сколько ж тут поэтов, Но час пробил и вышел мэр Расклады нынче таковы: Лишим сеприта головы! Неважно Глеб ты, иль гиена Порежь сеприту ножом вены! Лютика вычислил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #838 24 ноября 2011 Мэр агитирует за свой слив. Логично. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #839 24 ноября 2011 как-то первый день пролетел неожиданно, резалты ничего так Ну минус три мж это конечно ничё так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #840 24 ноября 2011 Мэр агитирует за свой слив. Логично. алиби же :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение