Seprit #841 24 ноября 2011 так шо, не сливаем меня? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #842 24 ноября 2011 как-то первый день пролетел неожиданно, резалты ничего так Ну минус три мж это конечно ничё так и вправду странно, что из пула в 30 человек в первую ночь минуснули мж на дневном Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #843 24 ноября 2011 Мэр агитирует за свой слив. Логично. Ты не играл с ним 2 игры. Он на 6-й день, когда в пуле остается 2 мафии и 5 мж открывает гсч и хуйрит двойками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #844 24 ноября 2011 как-то первый день пролетел неожиданно, резалты ничего так Ну минус три мж это конечно ничё так и вправду странно, что из пула в 30 человек в первую ночь минуснули мж на дневном Жека, ты в доту переиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #845 24 ноября 2011 Варо, дай пожалуйста ссылку на свой пост с порядком ходов или запили его еще раз. Лютик(стих) -> Ассирэ, Йен, Вильгефорц (Блоки)-> Геральт блок -> Трисс хил -> Цири(ман) -> Геральт (яд запуск), Риенс, Килеры -> Ида ложный чек-> Лютик(сравнение), Филь чек, Дийкстра чек, Шеала сон mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #846 24 ноября 2011 так шо, не сливаем меня? Сливаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #847 24 ноября 2011 Мэр агитирует за свой слив. Логично. Ты не играл с ним 2 игры. Он на 6-й день, когда в пуле остается 2 мафии и 5 мж открывает гсч и хуйрит двойками я читал эти игры и в скайпе слышал аргументацию. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #848 24 ноября 2011 как-то первый день пролетел неожиданно, резалты ничего так Ну минус три мж это конечно ничё так и вправду странно, что из пула в 30 человек в первую ночь минуснули мж на дневном Жека, ты в доту переиграл? только что с чемпионата по волейболу, 2-е место не придирайся Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #849 24 ноября 2011 Лютика имеет смысл впалить или сохраним ему инкогнито? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #850 24 ноября 2011 Впали. Но его стих под собой ничего не содержит, кроме личной неприязни. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #851 24 ноября 2011 Лютика имеет смысл впалить или сохраним ему инкогнито? Нахуя лютика сливать? Тратить день голосования на потенциально полезную роль для мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #852 24 ноября 2011 Впали. Но его стих под собой ничего не содержит, кроме личной неприязни. да я не по содержанию понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #853 24 ноября 2011 Я, бтв, уверен кто на лютике играет на 70% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #854 24 ноября 2011 Лютик имеет голоса, инфу, ночные действия Не считается при подсчетах игроков (побеждает с любой фракцией если выживает) Одерживает личную победу при любом 1-1-1-1 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #855 24 ноября 2011 по ходу только я не знаю кто на лютике Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #856 24 ноября 2011 Впали. Но его стих под собой ничего не содержит, кроме личной неприязни. да я не по содержанию понял я понял, что ты понял кто это по манере написания. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #857 24 ноября 2011 Илзе, скажи, по чему ты спалил лютика? Мне интересно, сходимся мы во мнениях, или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #858 24 ноября 2011 по ходу только я не знаю кто на лютике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #859 24 ноября 2011 по ходу только я не знаю кто на лютике Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #860 24 ноября 2011 Илзе, скажи, по чему ты спалил лютика? Мне интересно, сходимся мы во мнениях, или нет? теперь не скажу ахахаха Короче, лютик, работаешь теперь на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение