Zavarka #861 24 ноября 2011 Лютик имеет голоса, инфу, ночные действия Не считается при подсчетах игроков (побеждает с любой фракцией если выживает) Одерживает личную победу при любом 1-1-1-1 Ну лютика будет профит сливать тогда только в последние дни, и это по ситуации в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #862 24 ноября 2011 Ну я представляю примерно кто на лютике, но лучше не буду писать кто это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DigrayVBaneBleat #863 24 ноября 2011 Напиши плиз, всем интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #864 24 ноября 2011 У меня есть маленькая догадка. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #865 24 ноября 2011 забейте на лютика, предлагаю слить втфа, есть подозрения что он маф Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DigrayVBaneBleat #866 24 ноября 2011 Да вы заебали, сказали а говорите б или вообще не пишите про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #867 24 ноября 2011 Да вы заебали, сказали а говорите б или вообще не пишите про это Бэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #868 24 ноября 2011 Ну вариантов немного, так что в лейте или даже через пару ночей ясно все станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #869 24 ноября 2011 забейте на лютика, предлагаю слить втфа, есть подозрения что он маф конкретнее. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #871 24 ноября 2011 Да вы заебали, сказали а говорите б или вообще не пишите про это Вот этого клиента надо изгонять, сто очков даю - он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #872 24 ноября 2011 Варо, Если на табличку так же будет забиваться хуй в следующие дни, то это не игра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DigrayVBaneBleat #873 24 ноября 2011 Да вы заебали, сказали а говорите б или вообще не пишите про это Вот этого клиента надо изгонять, сто очков даю - он мафия Я даю 200 очков что я не мафия, кто больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #874 24 ноября 2011 Варо, Если на табличку так же будет забиваться хуй в следующие дни, то это не игра... Он вообще-то не обязан вести табличку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #875 24 ноября 2011 Варо, Если на табличку так же будет забиваться хуй в следующие дни, то это не игра... а мизакульт днем кичился, что он в помощниках ведущих ай яй яй Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #876 24 ноября 2011 Да вы заебали, сказали а говорите б или вообще не пишите про это Вот этого клиента надо изгонять, сто очков даю - он мафия Я даю 200 очков что я не мафия, кто больше? Мои сто очков с лёгкостью перебивают твои жалкие две сотни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #877 24 ноября 2011 забейте на лютика, предлагаю слить втфа, есть подозрения что он маф конкретнее. обычно он не такой активный в нулевой день, но при этом, в нулевой день он только 1 свой пост написал, остальные это цитаты. Обычно это указывает на боязнь написать что-то не то. Квотить кого-то намного легче и безопаснее Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DigrayVBaneBleat #878 24 ноября 2011 Да вы заебали, сказали а говорите б или вообще не пишите про это Вот этого клиента надо изгонять, сто очков даю - он мафия Я даю 200 очков что я не мафия, кто больше? Мои сто очков с лёгкостью перебивают твои жалкие две сотни. пичалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #879 24 ноября 2011 забейте на лютика, предлагаю слить втфа, есть подозрения что он маф конкретнее. обычно он не такой активный в нулевой день, но при этом, в нулевой день он только 1 свой пост написал, остальные это цитаты. Обычно это указывает на боязнь написать что-то не то. Квотить кого-то намного легче и безопаснее Мне сейчас брать в учёт то, что ты только-что с волейбола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #880 24 ноября 2011 Я могу точно сказать, что Лютик - это не Илзе, не хавк и не Визард. Стиль совершенно другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение