Zavarka #881 24 ноября 2011 Я могу точно сказать, что Лютик - это не Илзе, не хавк и не Визард. Стиль совершенно другой. О слове "косить" не слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #882 24 ноября 2011 забейте на лютика, предлагаю слить втфа, есть подозрения что он маф конкретнее. обычно он не такой активный в нулевой день, но при этом, в нулевой день он только 1 свой пост написал, остальные это цитаты. Обычно это указывает на боязнь написать что-то не то. Квотить кого-то намного легче и безопаснее Он и есть лютик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #883 24 ноября 2011 забейте на лютика, предлагаю слить втфа, есть подозрения что он маф конкретнее. обычно он не такой активный в нулевой день, но при этом, в нулевой день он только 1 свой пост написал, остальные это цитаты. Обычно это указывает на боязнь написать что-то не то. Квотить кого-то намного легче и безопаснее Мне сейчас брать в учёт то, что ты только-что с волейбола? нет, я вроде уже похавал, помылся и нахожусь в здравом расположении мысли Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #884 24 ноября 2011 Лионель снова занимает место почетного капитана. А жека - хуй. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #885 24 ноября 2011 забейте на лютика, предлагаю слить втфа, есть подозрения что он маф конкретнее. обычно он не такой активный в нулевой день, но при этом, в нулевой день он только 1 свой пост написал, остальные это цитаты. Обычно это указывает на боязнь написать что-то не то. Квотить кого-то намного легче и безопаснее Мне сейчас брать в учёт то, что ты только-что с волейбола? нет, я вроде уже похавал, помылся и нахожусь в здравом расположении мысли Теперь расскажи мне о том, что минус три мж это "норм резалты ночи" или как ты там сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #886 24 ноября 2011 Лионель снова занимает место почетного капитана. А жека - хуй. вот это Huxy9_ce5e! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #887 24 ноября 2011 Я табличку вести публичную не обязан Для себя голоса подсчитал и полно будет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #888 24 ноября 2011 Я табличку вести публичную не обязан Для себя голоса подсчитал и полно будет О чём я уже сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #889 24 ноября 2011 Игорь Валентиныч что-то затих как крыса. Не нравится мне он совершенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #890 24 ноября 2011 sAw#ics Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #893 24 ноября 2011 забейте на лютика, предлагаю слить втфа, есть подозрения что он маф конкретнее. обычно он не такой активный в нулевой день, но при этом, в нулевой день он только 1 свой пост написал, остальные это цитаты. Обычно это указывает на боязнь написать что-то не то. Квотить кого-то намного легче и безопаснее Мне сейчас брать в учёт то, что ты только-что с волейбола? нет, я вроде уже похавал, помылся и нахожусь в здравом расположении мысли Теперь расскажи мне о том, что минус три мж это "норм резалты ночи" или как ты там сказал? я не говорил, что минус три мж это норм резалты, я просто сказал что резалты ничего так. Под этим я имел ввиду личностей, которых сегодня убрали, вот и все. Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #895 24 ноября 2011 Лионель анализирует, сеприт голосует ага... :hmm: Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #896 24 ноября 2011 sAw#ics seprit РЕБЗА ЕШЁ ОДИН ДЕФАЕТ ПИЛУ!!!!!!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #898 24 ноября 2011 Я не удержался за то и отбросишь коньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #899 24 ноября 2011 Пацаны, савикс ваще очень странный я бы пробил ему попчанский метким броском осинового кола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #900 24 ноября 2011 Лионель анализирует, сеприт голосует ага... :hmm: воеда не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение