Lionell #961 24 ноября 2011 Заквотил пост ведущего черным как про Молнию пацану :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #962 24 ноября 2011 Наверное пойду спать, завтра буду перечитывать весь топик Если повезёт - ворвусь со стеной текста ВСЕ ТАК ПИШУТ А со стенами текста врываюсь только я. И АЛС когда его жопа уже дымится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #963 24 ноября 2011 Немощи, не нравится табличка - ведите свою. К хорошему быстро привыкаешь. В обеих предыдущих играх были страницы. Я думал, что это дефолтное требование от табличковеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #964 24 ноября 2011 У Лионеля галлюцинации mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #965 24 ноября 2011 я кароче вчера хотел забиться с варо, на то что кто-то из тройки визард-дотс-мартини умрет ночью, потому что лионель мафия и будет мстить за прошлую игру уебкам мж, утопивших сестричку монику если бы был мафией. Я всегда буду играть на победу города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #966 24 ноября 2011 Кто там ведет табличку? Это Мурр? Верните Мизакулта блять. Как можно что-то анализировать, если рядом с голосами не стоят страницы? вот если б ведущие не писали, что табличка там-то там-то. я б её продолжал делать. Пример моей табличку с прошлых игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #967 24 ноября 2011 Немощи, не нравится табличка - ведите свою. а где твоя табличка? или маржорин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #969 24 ноября 2011 Наверное пойду спать, завтра буду перечитывать весь топик Если повезёт - ворвусь со стеной текста обещаю тебе, что если не будет нормальных постов я за тебя до конца дня агитировать буду и кину двойку. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #970 24 ноября 2011 приспичило заняться сексом, а не с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #971 24 ноября 2011 Я без страниц как импотент Нихуя не получается АЛС выручай, бротюня, я всю прощу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #972 24 ноября 2011 приспичило заняться сексом, а не с кем Убей бомжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #973 24 ноября 2011 приспичило заняться сексом, а не с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #974 24 ноября 2011 Немощи, не нравится табличка - ведите свою. а где твоя табличка? или маржорин? Она у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #975 24 ноября 2011 не вообще классно тему сменили, тупо не паливо вообще. сделал для себя выводы Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #976 24 ноября 2011 Мэр, инфу уже снял. Всем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #978 24 ноября 2011 Ну офкос сначала тупо скопипвастил муровскую, потом начал забивать сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #979 24 ноября 2011 А говорили, что ты ее ведешь каждую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #980 24 ноября 2011 Пацаны так оказывается Ария новый альбом выпустила, еще и с новым вокалистом Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение