Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Waro

MAFIACHAMPIONSHIP! - Старшая Кровь (Игра третья)

Рекомендованные сообщения

Гость

илзе хуйлан

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ваня еблан

тоже на дом2 подсел?

я со второй недели проекта смотрю  :dunno:

Поделиться сообщением

я дальше бухать

сколько можно то блять  :avtorklif:

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ, ДОЛБОЁБЫ ЕБУЧИЕ! ИЛИ ВЫ СЛИВАЕТЕ НАХУЙ ВОСТОКА ИЛИ Я БЛЯТЬ ВКЛЮЧУ ГОДФРИ ТОЛЬКО ВО СТО КРАТ АКТИВНЕЕ И ВАМ ТОГДА ВСЕМ ПИЗДА! ЛИБО ХУЯРЬТЕ МЕТТРИМА, КОТОРЫЙ ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ. ПОСТЫ БЛЯТЬ ТИПА Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ, А ЧТО, А ЧТО ТАМ, НО ДВОЙКА В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ТАКАЯ НЕПАЛЕВНАЯ, ЧТО ПИЗДЕЦ, НА СКИЛЛЕ ВОРВАТЬСЯ РЕШИЛ, УЕБОК ЕБАНЫЙ. НАХУЙ ТЫ ВООБЩЕ ИГРАТЬ ТОГДА ПРОСИШЬСЯ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ НИХУЯ, ХУИЛА ПОГАНАЯ.

Бутусаф написал 36 минут назад:

Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. 

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Гость Ilze

я дальше бухать

сколько можно то блять  :avtorklif:

прощальная гастроль

А ЧЕРНОБЫЛЬЦА МЫ НЕ ВЗЯЛИ МУХАХАХХА

Поделиться сообщением

Илюша, ты тоже далеко не уходи, если восток получая в ебало окажется мафией, ты за ним на паравозе поедешь.

Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. 

скам x200

Поделиться сообщением

Восток имо - лучшая цель для Геральта, не вижу смысла тратить на него день, учитывая, что он к тому же, с большой вероятностью, может оказаться мж

Победа не за горами

Поделиться сообщением

А есть разница хуярить ли его геральтом или голосованием? Геральта еще заблочить случайно могут или он вообще долбоёбом оказаться может, который в лютика какого-то захуярит.

скам x200

Поделиться сообщением

Рейн тоже терпила ебаная, вроде бы часто в шапке висит, а толку как с козла молока и самое интересное, что так не один и не два человека играют, а пол топика.

скам x200

Поделиться сообщением

А есть разница хуярить ли его геральтом или голосованием? Геральта еще заблочить случайно могут или он вообще долбоёбом оказаться может, который в лютика какого-то захуярит.

ну так ты сам себе и ответил  :dunno: не трогая востока на дневном - мы даем вполне адекватную цель Геральту. сливая же его на дневном, такой цели для Геральта уже не будет, и если на нем какой-то фишара он может знатно всрать свой килл. Ну а с блоком ничего не поделать

Победа не за горами

Поделиться сообщением

ну так ты сам себе и ответил  :dunno: не трогая востока на дневном - мы даем вполне адекватную цель Геральту. сливая же его на дневном, такой цели для Геральта уже не будет, и если на нем какой-то фишара он может знатно всрать свой килл. Ну а с блоком ничего не поделать

Целей дохуя

тот же меттрим

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

Ой да ну нахуй, в топике всегда есть еще пара дебилов/подозрительных или тех, кто чуть-чуть уступил на голосовании выбывшему.

скам x200

Поделиться сообщением

Что-то ни пиздливой заварки, ни требующего аналитики лионеля не видно, наверно савикс таки поджег ему задницу метко.

скам x200

Поделиться сообщением

Рейн тоже терпила ебаная, вроде бы часто в шапке висит, а толку как с козла молока и самое интересное, что так не один и не два человека играют, а пол топика.

Простите, я готовил себе пожрать, потом читал топик до єтой страницы.

Мое мнение - восток скорее всего дурак мж

а вот кто маф, не знаю пока

метрим подозрительный, и за жекой я бы еще посмотрел

Поделиться сообщением

могу задницей повертеть, чтоб смотреть веселее было

Победа не за горами

Поделиться сообщением

А чем же блять отличаются два этих товарища? Да ничем, только другой совсем из себя овцу невинную строит. Был один такой тут, который оттягивал свою аналитику ничего не понимал и минимум постов набирал - Вова Вальдер, оказался мафией, а вы эти телячьи души прикрываете.

скам x200

Поделиться сообщением

Гость DigrayVBaneBleat

могу задницей повертеть, чтоб смотреть веселее было

shake sh sh shake that ass bitch

Поделиться сообщением

Илюша, ты тоже далеко не уходи, если восток получая в ебало окажется мафией, ты за ним на паравозе поедешь.

ты ебанулся наглухо чтоле? я ничего против него не имею и не агитирую, даже голос в него не кидал, нахуй иди

Поделиться сообщением

а лол, я прочитал внимательнее, где связь между тем, что он может быть мафией и мной?  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...