Гость Ilze #1302 25 ноября 2011 ваня еблан тоже на дом2 подсел? я со второй недели проекта смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1303 25 ноября 2011 я дальше бухать сколько можно то блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1304 25 ноября 2011 БЛЯТЬ ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ, ДОЛБОЁБЫ ЕБУЧИЕ! ИЛИ ВЫ СЛИВАЕТЕ НАХУЙ ВОСТОКА ИЛИ Я БЛЯТЬ ВКЛЮЧУ ГОДФРИ ТОЛЬКО ВО СТО КРАТ АКТИВНЕЕ И ВАМ ТОГДА ВСЕМ ПИЗДА! ЛИБО ХУЯРЬТЕ МЕТТРИМА, КОТОРЫЙ ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ. ПОСТЫ БЛЯТЬ ТИПА Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ, А ЧТО, А ЧТО ТАМ, НО ДВОЙКА В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ТАКАЯ НЕПАЛЕВНАЯ, ЧТО ПИЗДЕЦ, НА СКИЛЛЕ ВОРВАТЬСЯ РЕШИЛ, УЕБОК ЕБАНЫЙ. НАХУЙ ТЫ ВООБЩЕ ИГРАТЬ ТОГДА ПРОСИШЬСЯ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ НИХУЯ, ХУИЛА ПОГАНАЯ. Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1306 25 ноября 2011 я дальше бухать сколько можно то блять прощальная гастроль А ЧЕРНОБЫЛЬЦА МЫ НЕ ВЗЯЛИ МУХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1307 25 ноября 2011 Илюша, ты тоже далеко не уходи, если восток получая в ебало окажется мафией, ты за ним на паравозе поедешь. Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1308 25 ноября 2011 Восток имо - лучшая цель для Геральта, не вижу смысла тратить на него день, учитывая, что он к тому же, с большой вероятностью, может оказаться мж Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1309 25 ноября 2011 А есть разница хуярить ли его геральтом или голосованием? Геральта еще заблочить случайно могут или он вообще долбоёбом оказаться может, который в лютика какого-то захуярит. Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1310 25 ноября 2011 Рейн тоже терпила ебаная, вроде бы часто в шапке висит, а толку как с козла молока и самое интересное, что так не один и не два человека играют, а пол топика. Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1311 25 ноября 2011 А есть разница хуярить ли его геральтом или голосованием? Геральта еще заблочить случайно могут или он вообще долбоёбом оказаться может, который в лютика какого-то захуярит. ну так ты сам себе и ответил не трогая востока на дневном - мы даем вполне адекватную цель Геральту. сливая же его на дневном, такой цели для Геральта уже не будет, и если на нем какой-то фишара он может знатно всрать свой килл. Ну а с блоком ничего не поделать Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1312 25 ноября 2011 А есть разница хуярить ли его геральтом или голосованием? Геральта еще заблочить случайно могут или он вообще долбоёбом оказаться может, который в лютика какого-то захуярит. ну так ты сам себе и ответил не трогая востока на дневном - мы даем вполне адекватную цель Геральту. сливая же его на дневном, такой цели для Геральта уже не будет, и если на нем какой-то фишара он может знатно всрать свой килл. Ну а с блоком ничего не поделать Целей дохуя тот же меттрим Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1313 25 ноября 2011 Ой да ну нахуй, в топике всегда есть еще пара дебилов/подозрительных или тех, кто чуть-чуть уступил на голосовании выбывшему. Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1314 25 ноября 2011 Что-то ни пиздливой заварки, ни требующего аналитики лионеля не видно, наверно савикс таки поджег ему задницу метко. Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #1315 25 ноября 2011 Рейн тоже терпила ебаная, вроде бы часто в шапке висит, а толку как с козла молока и самое интересное, что так не один и не два человека играют, а пол топика. Простите, я готовил себе пожрать, потом читал топик до єтой страницы. Мое мнение - восток скорее всего дурак мж а вот кто маф, не знаю пока метрим подозрительный, и за жекой я бы еще посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1316 25 ноября 2011 Рейн тоже терпила ебаная, вроде бы часто в шапке висит, а толку как с козла молока и самое интересное, что так не один и не два человека играют, а пол топика. Простите, я готовил себе пожрать, потом читал топик до єтой страницы. Мое мнение - восток скорее всего дурак мж а вот кто маф, не знаю пока метрим подозрительный, и за жекой я бы еще посмотрел могу задницей повертеть, чтоб смотреть веселее было Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1317 25 ноября 2011 А чем же блять отличаются два этих товарища? Да ничем, только другой совсем из себя овцу невинную строит. Был один такой тут, который оттягивал свою аналитику ничего не понимал и минимум постов набирал - Вова Вальдер, оказался мафией, а вы эти телячьи души прикрываете. Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DigrayVBaneBleat #1318 25 ноября 2011 Рейн тоже терпила ебаная, вроде бы часто в шапке висит, а толку как с козла молока и самое интересное, что так не один и не два человека играют, а пол топика. Простите, я готовил себе пожрать, потом читал топик до єтой страницы. Мое мнение - восток скорее всего дурак мж а вот кто маф, не знаю пока метрим подозрительный, и за жекой я бы еще посмотрел могу задницей повертеть, чтоб смотреть веселее было shake sh sh shake that ass bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1319 25 ноября 2011 Илюша, ты тоже далеко не уходи, если восток получая в ебало окажется мафией, ты за ним на паравозе поедешь. ты ебанулся наглухо чтоле? я ничего против него не имею и не агитирую, даже голос в него не кидал, нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1320 25 ноября 2011 а лол, я прочитал внимательнее, где связь между тем, что он может быть мафией и мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение