Lionell #1361 25 ноября 2011 справился быстрее ем думал. а вы тока 4 страницы набили, огорчаете мы мэтра "Но час пробил, и вышел мэтр" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1362 25 ноября 2011 Ильюха, ты бы позвал что ли дружка-дотера. Пусть хоть явит нам если не свою турбоаналитику, то хоть как-то отдефится. я то тут причем? понятия не имею, где он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1363 25 ноября 2011 Ваня, Савикс, Дигрей Вижу цель, не вижу препятствий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1364 25 ноября 2011 кабалка все-таки надеется перетерпеть Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1365 25 ноября 2011 Я тут пишу больше всех и топлю всех подряд, но если тот хуйлан окажется МЖ, то потом меня сливать надо? А не ахуел ли ты, Илья? Или я чекером вскрывался, который говорил, что он ТОЧНО ВОТ 100% мафия, как будто это первый раз такое бывает, что в первые дни мж сливают. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1366 25 ноября 2011 заметил Сегу в топике минут 30 назад, так ничего пока и не написал в прошлой игре он играл так же, и при этом, начиная с третьего дня был чекером. Думаю, его ожидает молния, ниодного поста за сегодняшний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1367 25 ноября 2011 Но по крайней мере этот дурачок кажется реальным кандидатом, а не так что вы пуляете в кого попало каждые 5 минут. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1368 25 ноября 2011 Ваня, Савикс, Дигрей Вижу цель, не вижу препятствий добавил бы сюда востока, однако выбирая между ними, приоритетней для меня был бы Ваня, реально же терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1370 25 ноября 2011 справился быстрее ем думал. а вы тока 4 страницы набили, огорчаете мы мэтра "Но час пробил, и вышел мэтр" (с) Верил в то что ты заметишь Кароче перечетав топик решил ебанутьт все-таки в Востока, даже если и мж - в рот ебал таких мж, если мафия то оно и заебись, если отлетит днем или ночью следующие в подозрении на мафов Илюшенька, ДжастЖека и Сега. не вижу логики в следующих подозрениях. Обоснуй если можешь Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1371 25 ноября 2011 Скоро Муфасу убьют Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1373 25 ноября 2011 Скоро Муфасу убьют ты кста в 3д смотрел? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1374 25 ноября 2011 Ваня, Савикс, Дигрей Вижу цель, не вижу препятствий два вопроса: за что? и за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1376 25 ноября 2011 Ваня, Савикс, Дигрей Вижу цель, не вижу препятствий добавил бы сюда востока, однако выбирая между ними, приоритетней для меня был бы Ваня, реально же терпит Это блять только вам двоим понятная логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1377 25 ноября 2011 Потому что ты хуевый ты такой же холмс как и Хавк.. или Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1380 25 ноября 2011 Ну учитывая, что у всех "свои" кандидаты на слив, предлагаю хоть немного аргументировать свои цели Сам и начну со своей. Кабалка. Висел в топике довольно длительное время. так ничего и не оставил толкового. Вчерашний день сводится к "не надо трогать савикс олдскула". Не выдвинул ни одной кандидатуры, просто рандомный слив голосов. перечитывая посты втфа, нашел кое-что присущее мж, пока трогать не надо. Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение