sAw#ics #1381 25 ноября 2011 Кароче перечетав топик решил ебанутьт все-таки в Востока, даже если и мж - в рот ебал таких мж, если мафия то оно и заебись, если отлетит днем или ночью следующие в подозрении на мафов Илюшенька, ДжастЖека и Сега. не вижу логики в следующих подозрениях. Обоснуй если можешь дохуя обосновывальщик требует пояснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1382 25 ноября 2011 Ну учитывая, что у всех "свои" кандидаты на слив, предлагаю хоть немного аргументировать свои цели Сам и начну со своей. Кабалка. Висел в топике довольно длительное время. так ничего и не оставил толкового. Вчерашний день сводится к "не надо трогать савикс олдскула". Не выдвинул ни одной кандидатуры, просто рандомный слив голосов. перечитывая посты втфа, нашел кое-что присущее мж, пока трогать не надо. он будет анализировать но позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1383 25 ноября 2011 Сеприт, так ты Лютик? неа, я опять мж без роли Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1384 25 ноября 2011 Ну учитывая, что у всех "свои" кандидаты на слив, предлагаю хоть немного аргументировать свои цели Сам и начну со своей. Кабалка. Висел в топике довольно длительное время. так ничего и не оставил толкового. Вчерашний день сводится к "не надо трогать савикс олдскула". Не выдвинул ни одной кандидатуры, просто рандомный слив голосов. перечитывая посты втфа, нашел кое-что присущее мж, пока трогать не надо. Просто в порядке инфы для анализа (в моем рейтинге вероятных мафов кабалка в 5-ке): Вчера кабалка кинул в Заварку, потом начал устраивать какой-то цирк типа "ой я забыл - Заварыч мой друг" и перекинул в Диграя, который срался с заваркой. На мж воеде было 5 голосов и он отъехал, на Заварке в итоге - 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1385 25 ноября 2011 А как еще назвать, то что ваня сидел в топане и молчал, потом о нем заговорил джексон и иван сразу ворвался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1386 25 ноября 2011 Ну учитывая, что у всех "свои" кандидаты на слив, предлагаю хоть немного аргументировать свои цели Сам и начну со своей. Кабалка. Висел в топике довольно длительное время. так ничего и не оставил толкового. Вчерашний день сводится к "не надо трогать савикс олдскула". Не выдвинул ни одной кандидатуры, просто рандомный слив голосов. перечитывая посты втфа, нашел кое-что присущее мж, пока трогать не надо. Просто в порядке инфы для анализа (в моем рейтинге вероятных мафов кабалка в 5-ке): Вчера кабалка кинул в Заварку, потом начал устраивать какой-то цирк типа "ой я забыл - Заварыч мой друг" и перекинул в Диграя, который срался с заваркой. На мж воеде было 5 голосов и он отъехал, на Заварке в итоге - 4. заварка тоже судя по всему в пятерке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1387 25 ноября 2011 Сеприт, так ты Лютик? неа, я опять мж без роли не расстраивайся, ты будешь у нас не простым мж без роли, а мэром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1390 25 ноября 2011 Сеприт, так ты Лютик? неа, я опять мж без роли не расстраивайся, ты будешь у нас не простым мж без роли, а мэром. я не расстраиваюсь просто хочется по пробовать поиграть за все фракции. ну думаю если до финала меня брать будут то мб и на рандомится маньяк или мафия. кто знает Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1391 25 ноября 2011 Сеприт, так ты Лютик? неа, я опять мж без роли не расстраивайся, ты будешь у нас не простым мж без роли, а мэром. я не расстраиваюсь просто хочется по пробовать поиграть за все фракции. ну думаю если до финала меня брать будут то мб и на рандомится маньяк или мафия. кто знает до финала 1 игра осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1392 25 ноября 2011 Выслал мвп в одессу высылай на Ришельевскую 26, 8 этаж, факультет адвокатуры, 3 курс, 2 поток, 2 группа. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1394 25 ноября 2011 Выслал мвп в одессу высылай на Ришельевскую 26, 8 этаж, факультет адвокатуры, 3 курс, 2 поток, 2 группа. Домашний адрес зассал сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1395 25 ноября 2011 порой вставлю инфу в очередном посте невзначай и даже никто мб не заметит что мафия джексон вот как получилось ок "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1396 25 ноября 2011 Назовите по крайней мере три линии поведения защитника в уголовном процессе в зависимости от поведения обвиняемого, наличия доказательств у стороны обвинения и прочих факторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1398 25 ноября 2011 весь день потихоньку абужу топик. тут полюбэ сёма зашкварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1399 25 ноября 2011 Выслал мвп в одессу высылай на Ришельевскую 26, 8 этаж, факультет адвокатуры, 3 курс, 2 поток, 2 группа. Домашний адрес зассал сказать Улица Канатная 142, дом 3 квартира 7. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1400 25 ноября 2011 Назовите по крайней мере три линии поведения защитника в уголовном процессе в зависимости от поведения обвиняемого, наличия доказательств у стороны обвинения и прочих факторов Уебок мж, который подыгрывает мафии - как тебе такая линия поведения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение