Huxy9_ce5e #1421 25 ноября 2011 Да вы блять все терпите кроме меня, думал раньше еще, что заварка не терпит, но он такой же как и вы Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1422 25 ноября 2011 Что это тут я тебя вычислил вычислил мж Я не терплю в топане, что за хуйню ты нёс хочешь сказать, что ты сейчас провисел 30 минут, ничего не написал, а потом ворвался в топик "что тут такое" это просто случайность? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DigrayVBaneBleat #1423 25 ноября 2011 Да вы блять все терпите кроме меня, думал раньше еще, что заварка не терпит, но он такой же как и вы Пашел нахуй, я весь день в топане ебашу, так что хуй соси терп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1424 25 ноября 2011 Что это тут я тебя вычислил вычислил мж Я не терплю в топане, что за хуйню ты нёс хочешь сказать, что ты сейчас провисел 30 минут, ничего не написал, а потом ворвался в топик "что тут такое" это просто случайность? я пришел 5 минут назад листал топик с телефона на улице пару раз, потому и провисел вообще-то не стал дочитывать несколько страниц, зашел, отписался, теперь читаю твои посты, где ты меня вычисляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DigrayVBaneBleat #1425 25 ноября 2011 кароче я че-то угорел, пойду продышусь, к ночи постараюсь зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1426 25 ноября 2011 Да вы блять все терпите кроме меня, думал раньше еще, что заварка не терпит, но он такой же как и вы Пашел нахуй, я весь день в топане ебашу, так что хуй соси терп как на тебя бочку покатили утром и потом днем вспомнили ты затих сразу, терпила ебаная, кому ты пиздишь вообще? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DigrayVBaneBleat #1427 25 ноября 2011 Да вы блять все терпите кроме меня, думал раньше еще, что заварка не терпит, но он такой же как и вы Пашел нахуй, я весь день в топане ебашу, так что хуй соси терп как на тебя бочку покатили утром и потом днем вспомнили ты затих сразу, терпила ебаная, кому ты пиздишь вообще? [/quotе] Я НА УЧЕБЕ БЫЛ МРАЗЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #1428 25 ноября 2011 btw пока что Савикс, бросил бы в ивана, но уже слишком мало времени для переворотов опапа решили савикса по тихому слить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1430 25 ноября 2011 btw пока что Савикс, бросил бы в ивана, но уже слишком мало времени для переворотов опапа решили савикса по тихому слить? хуясе по-тихому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DigrayVBaneBleat #1431 25 ноября 2011 Сеприт как вы это делайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1434 25 ноября 2011 Дигрей мастер квот, ты ведь мог ответить на ту предъяву, а потом съебать, но ты поступил как стигма в первый день, когда он по Волге плыл. Кстати, где эта уеба? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1435 25 ноября 2011 btw пока что Савикс, бросил бы в ивана, но уже слишком мало времени для переворотов опапа решили савикса по тихому слить? братан да ты человек-невидимка, уже вторую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1436 25 ноября 2011 А она в шапке топика висит и терпит, ну какие же вы уебки блять. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DigrayVBaneBleat #1437 25 ноября 2011 Дигрей мастер квот, ты ведь мог ответить на ту предъяву, а потом съебать, но ты поступил как стигма в первый день, когда он по Волге плыл. Кстати, где эта уеба? на какую именно предьяву? на меня тут по моему все кому не лень уже агрились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1438 25 ноября 2011 Сеприт хахаххахахах, такое впечатление, что все 3 пдкаповца в конфе, сразу двойной вброс двоечек в жеку от стигмы и меттрима, теперь ебашут сеприта хотя, я ж ведь тоже в него кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1439 25 ноября 2011 Ну тебе утром сочно предъявили за поиск активов мж и фаст слив в востока, когда я ему жопу подпалил. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1440 25 ноября 2011 Каковы варианты задефить Савикса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение