kabalka #1441 25 ноября 2011 Не, ну Валентиныча не дело сливать Лучше Востока или Метрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1442 25 ноября 2011 а восток еще тот бтв петушок, накинул в меня как по учебнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1443 25 ноября 2011 Пидарасы, сольете Валентиныча, я вам устрою веселый топик. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DigrayVBaneBleat #1444 25 ноября 2011 Ну тебе утром сочно предъявили за поиск активов мж и фаст слив в востока, когда я ему жопу подпалил. я ему написал что его голос в меня - бессмыслен и чтобы ебашил в востока и ушел в универ, потом пришел все разрулил. Problem officer? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #1445 25 ноября 2011 а восток еще тот бтв петушок, накинул в меня как по учебнику Система сделал всё за меня http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1446 25 ноября 2011 Ну тебе утром сочно предъявили за поиск активов мж и фаст слив в востока, когда я ему жопу подпалил. я ему написал что его голос в меня - бессмыслен и чтобы ебашил в востока и ушел в универ, потом пришел все разрулил. Problem officer? Это как тебе сказали ты дурак, а ты сказал - иди Вову Данилевского побей. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1447 25 ноября 2011 а восток еще тот бтв петушок, накинул в меня как по учебнику Система сделал всё за меня какая система? Система распределения постов конфы? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1449 25 ноября 2011 Сеприт хахаххахахах, такое впечатление, что все 3 пдкаповца в конфе, сразу двойной вброс двоечек в жеку от стигмы и меттрима, теперь ебашут сеприта хотя, я ж ведь тоже в него кинул иди таблицу чекай, хуета безглазая, и покажите мне синхронные двойки в 1 человека, уебки ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DigrayVBaneBleat #1450 25 ноября 2011 Ну тебе утром сочно предъявили за поиск активов мж и фаст слив в востока, когда я ему жопу подпалил. я ему написал что его голос в меня - бессмыслен и чтобы ебашил в востока и ушел в универ, потом пришел все разрулил. Problem officer? Это как тебе сказали ты дурак, а ты сказал, иди Вову Данилевского побей. Ой ацтань нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1451 25 ноября 2011 Восток Как понимаю вариант 1 это слить 2го кандидата на сегодня это Востока да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1452 25 ноября 2011 а восток еще тот бтв петушок, накинул в меня как по учебнику Система сделал всё за меня как четко я тебя засуммонил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1453 25 ноября 2011 Да, вариант слить этого дурачка, он как минимум бесполезный кусок дерьма, даже не мж, а в лучшем случае мафия - идеальный кандидат - Восток. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1454 25 ноября 2011 Сеприт хахаххахахах, такое впечатление, что все 3 пдкаповца в конфе, сразу двойной вброс двоечек в жеку от стигмы и меттрима, теперь ебашут сеприта хотя, я ж ведь тоже в него кинул иди таблицу чекай, хуета безглазая, и покажите мне синхронные двойки в 1 человека, уебки ебаные где я написал, что они синхронные? Там 8 страниц разницы ну и хуй? Кинуто то все в один день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1455 25 ноября 2011 Учитывая факт тотального палева (уебанства) днём. докину 2й Восток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1456 25 ноября 2011 Ну по дефолту как минимум три линии поведения защитника - это Прямое опровержение доказательственной базы обвинения, как вариант - поиск процессуальных промашек, значительных для признания доказательств недопустимыми Пассивное поведение в случае недостаточности доказательственной базы обвинения, упор на презумпцию невиновности Поиск моментов личности обвиняемого, способных смягчить наказание в случае, если обвинением собрана твёрдая, последовательная доказательственная база Поразвлекаю вас ещё, раз уж вам скучно Следующий вопрос - всегда ли позиция защитника должна соответствовать позиции подзащитного в уголовном процессе? Если да - то почему? Если нет - приведите примеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1457 25 ноября 2011 Сеприт хахаххахахах, такое впечатление, что все 3 пдкаповца в конфе, сразу двойной вброс двоечек в жеку от стигмы и меттрима, теперь ебашут сеприта хотя, я ж ведь тоже в него кинул иди таблицу чекай, хуета безглазая, и покажите мне синхронные двойки в 1 человека, уебки ебаные больше агра, это офк сделает тебя более пиздатым Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1458 25 ноября 2011 а восток еще тот бтв петушок, накинул в меня как по учебнику Система сделал всё за меня как четко я тебя засуммонил блять ахахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #1459 25 ноября 2011 Да, вариант слить этого дурачка, он как минимум бесполезный кусок дерьма, даже не мж, а в лучшем случае мафия - идеальный кандидат - Восток. Попрошу без оскорблений. Да, я играю в первый раз. ДА, я мб нёс чушь, но обзываться то зачем? http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1460 25 ноября 2011 А слона то я и не заметил. Пойду почитаю посты востока на всякий случай. Хотя его заплыв не отменяет вариант с мафиозностью севикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение