kabalka #1501 25 ноября 2011 Ой нахуя только голоса раскидали, держите единый курс на восток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1502 25 ноября 2011 Напротив, пассивная линия используется при доказательствах, совокупности которых недостаточно для опровержения презумпции невиновности. Пассивная линия при наличии у стороны обвинения веских доказательств недопустима, поскольку она не отвечает интересам подзащитного, что противоречит законодательству об адвокатуре. За такое можно по шапке получить. Здесь работает линия предоставления смягчающих ответственность моментов - наличие несовершеннолетних детей на иждевении, заслуги перед государством, состояние здоровья и проч. без отсылок к обсуждению виновности лица. какой это курс обучения и как предмет называется? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1503 25 ноября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=EimvNIk6hyY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1504 25 ноября 2011 Слейте востока, не творите хуеты или слейте меттрима, о других даже не думайте. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1505 25 ноября 2011 Анархия какая-то, я уже ничего не понимаю кто в кого и почему голосует. Еще и табличка толком не ведется, а свою не успеваю... Восток мне кажется мж. Тут просто олдскулы дефят "своего" савикса и им проще выпилить инактивного востока. Я даже не буду спорить, что если бы на голосовании стояли мж Восток (даже актив мж) и мж савикс, то я бы хуйнул двойку в востока. Но в этом раскладе пока получается, что сейвить весьма мафиозного савикса спасая весьма безобидного востока? по востоку я тоже самое написал пару постов назад, но и в савикса пока не обязательно стрелять я подожду меттрима ещё немного, если ворвется и чет напишет кину в него окончательный, а так пока на молнию идет Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1506 25 ноября 2011 Напротив, пассивная линия используется при доказательствах, совокупности которых недостаточно для опровержения презумпции невиновности. Пассивная линия при наличии у стороны обвинения веских доказательств недопустима, поскольку она не отвечает интересам подзащитного, что противоречит законодательству об адвокатуре. За такое можно по шапке получить. Здесь работает линия предоставления смягчающих ответственность моментов - наличие несовершеннолетних детей на иждевении, заслуги перед государством, состояние здоровья и проч. без отсылок к обсуждению виновности лица. какой это курс обучения и как предмет называется? Уголовный процесс это, 1 семестр 3 курса вроде, процессуальные участники, теория доказывания и прочая белеберда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1507 25 ноября 2011 что-то не вставилась ссылочка http://www.youtube.com/watch?v=EimvNIk6hyY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1508 25 ноября 2011 Выслал мвп в одессу мне пагни на др заказали плюшевого А мне не вижу горячо любимого тобой член с полтела размером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1509 25 ноября 2011 Мы как раз начали теорию доказывания, но там первый семинар только был. Если у нас таких интересностей не будет, то я блять ебал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1510 25 ноября 2011 5 в савикса (0 окончательных) 5 в востока (3 окончательных) 3 в сеприта (0 окончательных) 15 минут у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1511 25 ноября 2011 5 в савикса (0 окончательных) 5 в востока (3 окончательных) 3 в сеприта (0 окончательных) 15 минут у вас савикс савикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1512 25 ноября 2011 Сколько в меттрима? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1513 25 ноября 2011 5 в савикса (0 окончательных) 5 в востока (3 окончательных) 3 в сеприта (0 окончательных) 15 минут у вас савикс савикс завтра тебе пизда. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #1514 25 ноября 2011 что-то не вставилась ссылочка http://www.youtube.com/watch?v=EimvNIk6hyY Добавлю себе в закладочки http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1515 25 ноября 2011 Докидывайте в Востока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1518 25 ноября 2011 5 в савикса (0 окончательных) 5 в востока (3 окончательных) 3 в сеприта (0 окончательных) 15 минут у вас савикс савикс завтра тебе пизда. я бы блять после ночи сразу пизданул и похуй даже если он будет МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1519 25 ноября 2011 5 в савикса (0 окончательных) 5 в востока (3 окончательных) 3 в сеприта (0 окончательных) 15 минут у вас савикс савикс завтра тебе пизда. а ты меня ночью убей, не сдерживайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1520 25 ноября 2011 сеприт окончательный я не знаю что тут говорить еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение