Илюшенька #1521 25 ноября 2011 сеприт окончательный я не знаю что тут говорить еще я буду гнуть свою линию, мне одинаково похуй на востока и на савикса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1522 25 ноября 2011 сеприт окончательный я не знаю что тут говорить еще а собственно вай нот? Для меня например восток 90% мж, я вообще честно говоря не вижу смысла с твоего голоса в него Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1523 25 ноября 2011 сеприт окончательный я не знаю что тут говорить еще я буду гнуть свою линию, мне одинаково похуй на востока и на савикса. нахуй тогда ты тут нужен пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1524 25 ноября 2011 сеприт окончательный я не знаю что тут говорить еще я буду гнуть свою линию, мне одинаково похуй на востока и на савикса. нахуй тогда ты тут нужен пиздец убей меня тогда, восток - мж, имхо савикса жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1525 25 ноября 2011 сеприт окончательный я не знаю что тут говорить еще я буду гнуть свою линию, мне одинаково похуй на востока и на савикса. нахуй тогда ты тут нужен пиздец убей меня тогда, восток - мж, имхо савикса жалко. Как можно быть более уверенным в чужой роли, чем в своей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1526 25 ноября 2011 Вы такие именно обламыватели и принципиальные, оба пишите "убей меня тогда", будь я мафией я бы так и сделал. *мафиозы, давайте подставляйте, у вас есть отличный шанс* Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #1527 25 ноября 2011 Метрим если что, в сеприта могу перекинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1528 25 ноября 2011 Вы такие именно обламыватели и принципиальные, оба пишите "убей меня тогда", будь я мафией я бы так и сделал. *мафиозы, давайте подставляйте, у вас есть отличный шанс* вот с языка снял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1529 25 ноября 2011 Метрим если что, в сеприта могу перекинуть нахуй кидать в того, кого переебет молнией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1530 25 ноября 2011 Это такой деф востока, который сидит нагло в топике и пишут хуйню какую-то не по теме вообще, вот так и представляю себе команду в конфе чтобы он заткнулся и не писал по сабжу вообще. Те, кто апеллируют на его беззащитности посмотрели бы его голоса, которые так и разят хуйней мафиозной. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1531 25 ноября 2011 ПОЕХАЛИ МЫ КАК-ТО С ДРУЗЬЯМИ НА ПРИРОДУ. РАЗБИЛИ ПАЛАТКИ, СЕЛИ ВОКРУГ КОСТРА И НАЧАЛИ ТРАВИТЬ БАЙКИ, В ОБЩЕМ ВСЕ КАК НАДО. НО НАСКУЧИЛА МНЕ КОМПАНИЯ, ЗАХОТЕЛОСЬ УЕДИНИТЬСЯ С ПРИРОДОЙ. БЛАГО НА ВОСТОКЕ ОТ ПАЛАТКИ БЫЛА РЕЧКА, НУ ДУМАЮ ПРОЙДУСЬ ПО БЕРЕГУ, ПОРАЗМЫСЛЮ В ОДИНОЧЕСТВЕ. И ТУТ, О МОЙ БОГ, ПОДХОЖУ К ВОДЕ А ТАМ ПЛЕСКАЕТСЯ КАКОЙ-ТО ПОЛОУМНЫЙ И ЗАВЕТ К СЕБЕ. ПОМИМО ТОГО, ЧТО ОН ВЫГЛЯДЕЛ ПОДОЗРИТЕЛЬНО, ТАК ЕЩЕ И ВЕТЕР ДУЛ С СЕВЕРО-ВОСТОКА ХОЛОДНЫЙ, ПОЭТОМУ ЗАЛАЗИТЬ В ВОДУ БЫЛО ГЛУПО И Я ПОШЕЛ ДАЛЬШЕ. КСТАТИ ВНЕШНОСТЬ БЕЗУМЦА Я ЗАПОМНИЛ СМУТНО, НО ВОТ ЭТО КЛЕЙМО НА ВСЕ ЛИЦО "I AM THE BEST ON PD CUP". ВИЖУ ЕГО КАЖДЫЙ РАЗ КАК СМЫКАЮ ГЛАЗА. СЛАВА БОГУ ПОТОМ ГРОЗА БЫЛА И МОЛНИЯ УДАРИЛА ПРЯМИКОМ В ВОДУ. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1532 25 ноября 2011 сеприт окончательный я не знаю что тут говорить еще я буду гнуть свою линию, мне одинаково похуй на востока и на савикса. нахуй тогда ты тут нужен пиздец убей меня тогда, восток - мж, имхо савикса жалко. 5 в савикса (0 окончательных) 5 в востока (3 окончательных) 3 в сеприта (0 окончательных) 15 минут у вас савикс савикс завтра тебе пизда. а ты меня ночью убей, не сдерживайся внатуре такой лол блять ломай меня полностью Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1533 25 ноября 2011 Короче совсем пиздец, внаглую дефят, а дураки вообще в левых кидают, боятся ответственности и принятия решений, слабаки хуевольные. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1534 25 ноября 2011 визард вовремя разбавил Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1535 25 ноября 2011 Рейн, у тебя второй есть, не занимайся хуйней, сеприт все равно выживет, так что тут или савикс или восток. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #1537 25 ноября 2011 5 минут до ночи. Восточный Округ пиздатая группа. Ну и офк мой голос в сеприта Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1538 25 ноября 2011 И да, очень не хватает что-то хуевой аналитики Лионелля, который как-то подозрительно затих, а еще не хватает таблички от пухлика. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1539 25 ноября 2011 Заварка снова пересидел. Такой мутный тип. Даже не дал мне возможности прощупать себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1540 25 ноября 2011 Рейн, у тебя второй есть, не занимайся хуйней, сеприт все равно выживет, так что тут или савикс или восток. казалось бы, при чем тут Пидарасы, сольете Валентиныча, я вам устрою веселый топик. Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение