Huxy9_ce5e #1601 25 ноября 2011 Нахуя? В этот день он ведь мог рассказать сравнения. Умерли дотсфан, восток, дьюд, сеприт, войд и савикс, тут шанс попадания сравнения вполне может быть ведь. или же эта мразь с лютней эльфийской просто хуйню порет в топике. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1602 25 ноября 2011 Рейн почему ты не отвечаешь мне ок, отвечу 1) я не говорил, что савикс не маф, просто не видел признаков того, что он им является 2)Ты сейчас подпездываешь точно как в прошлой игре, помнится тогда ты был маф красава на меня стрелки перевел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #1603 25 ноября 2011 Лютик, если ты рассказываешь сравнения, то напиши нам об этом ночью если нет - пиши "поцоны я долбоеб" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PacaniYaNeMafia #1604 25 ноября 2011 Кароче буду кидать двойки по принципу убей терпа, завтра днем прочту топан, кто не поста не напишет - ловит двойку от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1605 25 ноября 2011 И БЛЯТЬ СХУЯЛИ Я ХУЕНА-ГИГИЕНА В ТАБЛИЦЕ, ПОЧЕМУ БЫЛО ПРОЯВЛЕНО НЕУВАЖЕНИЕ К МОЕМУ ТИТУЛУ? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #1606 25 ноября 2011 Кароче буду кидать двойки по принципу убей терпа, завтра днем прочту топан, кто не поста не напишет - ловит двойку от меня. Ок ты будешь терпом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PacaniYaNeMafia #1607 25 ноября 2011 И БЛЯТЬ СХУЯЛИ Я ХУЕНА-ГИГИЕНА В ТАБЛИЦЕ, ПОЧЕМУ БЫЛО ПРОЯВЛЕНО НЕУВАЖЕНИЕ К МОЕМУ ТИТУЛУ? только что увидел лево руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PacaniYaNeMafia #1608 25 ноября 2011 Кароче буду кидать двойки по принципу убей терпа, завтра днем прочту топан, кто не поста не напишет - ловит двойку от меня. Ок ты будешь терпом как скажите босс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1609 25 ноября 2011 Короче предложение прощупать тех, кто голосовал не за савикса - меня в том числе щупайте, но только не за интимные места, особенно тех, кто прыгал как блоха на сковородке(типа жеки) или тех, кто слил голос под конец.. Думаю, что савикс и его конфа не рисковали бы задницей валентиныча и не левелили бы на нем, там ведь вообще гсч было, поэтому для меня теперь те, кто голосовал за савикса почти 100% мж(ну или мафия с другой конфы) Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #1610 25 ноября 2011 Не мог вырваться в мафию, был на работе до вечера, сказал об этов Варо. Сейчас перечитаю всё с 40 страницы и обязательно напишу что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1611 25 ноября 2011 Нахуя? В этот день он ведь мог рассказать сравнения. Умерли дотсфан, восток, дьюд, сеприт, войд и савикс, тут шанс попадания сравнения вполне может быть ведь. или же эта мразь с лютней эльфийской просто хуйню порет в топике. Скорее всего последнее Этому уебку же в принципе похуй на то, кто победит Хотя кабалка рли подозрительный в топике пишет мало и смутно голос вкидывал в востока савикса дефал в общем полный комплект Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1612 25 ноября 2011 Не мог вырваться в мафию, был на работе до вечера, сказал об этов Варо. Сейчас перечитаю всё с 40 страницы и обязательно напишу что-нибудь ГДЕ-ТО Я ЭТО УЖЕ СЛЫШАЛ Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1613 25 ноября 2011 Короче предложение прощупать тех, кто голосовал не за савикса - меня в том числе щупайте, но только не за интимные места, особенно тех, кто прыгал как блоха на сковородке(типа жеки) или тех, кто слил голос под конец.. Думаю, что савикс и его конфа не рисковали бы задницей валентиныча и не левелили бы на нем, там ведь вообще гсч было, поэтому для меня теперь те, кто голосовал за савикса почти 100% мж(ну или мафия с другой конфы) или наоборот, можно прочекать тех кто кидал в савикса, в первую ночь его заблочила, видимо, конфа-мужиков, значит хотели слить его на дневном, не получилось на дневном - уебали на ночном ну кабалка то вообще для меня - кандидат №1 на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1614 25 ноября 2011 Не мог вырваться в мафию, был на работе до вечера, сказал об этов Варо. Сейчас перечитаю всё с 40 страницы и обязательно напишу что-нибудь завтра тебе не надо на работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1615 25 ноября 2011 конфа-мужиков Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PacaniYaNeMafia #1616 25 ноября 2011 мне кажется одна конфа мафии ебанула по 1 голосу в разных людей, а другая где-то 2-3 в одного и того же, возможно даже и в савикса (ебашить в востока слишком очевидно), а вот ночью савикса могла ебануть та конфа, что проголосовала за разных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #1617 25 ноября 2011 Не мог вырваться в мафию, был на работе до вечера, сказал об этов Варо. Сейчас перечитаю всё с 40 страницы и обязательно напишу что-нибудь завтра тебе не надо на работу? Нет, у меня завтра выходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1618 25 ноября 2011 мне кажется одна конфа мафии ебанула по 1 голосу в разных людей, а другая где-то 2-3 в одного и того же, возможно даже и в савикса (ебашить в востока слишком очевидно), а вот ночью савикса могла ебануть та конфа, что проголосовала за разных людей Что блять? Можно понятнее как-то описать И кто ты - мартини? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1619 25 ноября 2011 Кароче меня опять какой-то уебан забанил, теперь я под этим аком тусуюсь, только тссс ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1620 25 ноября 2011 Мвп, я, Кабалыч- те кто активно дефели Савикса, и блять теперь выкручивайся пздц. Но Кабалку бы прощупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение