Semenuch #1641 25 ноября 2011 По табличке дьюда хуярили обе конфы, но конфа "мужиков" еще нахуярила дотсфана, у них как раз видно фраг, который раз в две ночи был слит в дьюда. у мужиков есть блок, доп-кил и исполнитель же в табличке указано ОБЕ КОНФЫ ЕГО НАХУЯРИЛИ. Мужики еще хуйнули дотсфана, ЭТО ТОЖЕ УКАЗАНО. а теперь расскажи мне капсом, как это помешало блокеру заюзать блок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PacaniYaNeMafia #1642 25 ноября 2011 расскажите фишу что такое гсч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #1643 25 ноября 2011 лол блять, я думал лфк не играет сколько мж осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1644 25 ноября 2011 я этого тоже недавно не знал, но смог загуглить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #1645 25 ноября 2011 расскажите фишу что такое гсч? Генератор случайных чисел заменяет сеприту мозг для голосования в финальных днях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #1646 25 ноября 2011 НЕПРАВИЛЬНО О диво, сколько ж тут поэтов, Но час пробил и вышел мэтр Расклады нынче таковы: Лишим сеприта головы! Неважно Глеб ты, иль гиена Порежь сеприту ножом вены! подчёркивание заставило меня задуматься а что если на лютике дохуя продуманый скилованный шифровальщик и эта строчка начатая с подчёркивания значит "ильзе и мвп - одинаковые" пока читаю топик, просто оставлю это тут, чтобы не забыть, только возможно они не одинаковые, а например два разных злых актива, а порезать вены сеприту - это типа убить его ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1647 25 ноября 2011 Расклад, весьма хуеват товарищи. 7 мафий (4+3) 1 маньяк 15 мж (5 актив из них) Вроде верно посчитал. Верните Мизакульта блять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1648 25 ноября 2011 ребза, щупаем самого подозрительного пидараса города по имени втф понеслась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1649 25 ноября 2011 ребза, щупаем самого подозрительного пидараса города по имени втф понеслась Ставлю свое правое яйцо, что сегодня ворвется еще Илзе и ебанет в ивана и Хавк, который ебанет или в Илзе или в Ивана Свои игрв у пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1650 25 ноября 2011 По табличке дьюда хуярили обе конфы, но конфа "мужиков" еще нахуярила дотсфана, у них как раз видно фраг, который раз в две ночи был слит в дьюда. у мужиков есть блок, доп-кил и исполнитель же в табличке указано ОБЕ КОНФЫ ЕГО НАХУЯРИЛИ. Мужики еще хуйнули дотсфана, ЭТО ТОЖЕ УКАЗАНО. а теперь расскажи мне капсом, как это помешало блокеру заюзать блок? при чем здесь вообще блок, если мы говорим за фраги, которые были все использованы. Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #1651 25 ноября 2011 бтв что ильзе что иван отсуствуют, хотя обоим предьявляли что они мафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #1652 25 ноября 2011 ребза, щупаем самого подозрительного пидараса города по имени втф понеслась бтв вот такие врывы+понеслась типичны для мафии, а и ещё ты вроде меня пытался слить под шумок, ну то есть не первый агрился, а через цитату там поддакивал, а я знаю, что я мж, в общем сейчас внимательно перечитаю твои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1653 25 ноября 2011 ребза, щупаем самого подозрительного пидараса города по имени втф понеслась готов разметать в пух и прах все твои доводы и предположения на счет меня. Понеслась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1654 25 ноября 2011 ребза, щупаем самого подозрительного пидараса города по имени втф понеслась Ставлю свое правое яйцо, что сегодня ворвется еще Илзе и ебанет в ивана и Хавк, который ебанет или в Илзе или в Ивана Свои игрв у пацанов он мафия и спалился. этого нельзя не заметить. выёбывается на Илюху типо зачем не в Пилу и на следующей странице начинает дефать его и тащить на тройное гсч. Визард офк с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1655 25 ноября 2011 По табличке дьюда хуярили обе конфы, но конфа "мужиков" еще нахуярила дотсфана, у них как раз видно фраг, который раз в две ночи был слит в дьюда. у мужиков есть блок, доп-кил и исполнитель же в табличке указано ОБЕ КОНФЫ ЕГО НАХУЯРИЛИ. Мужики еще хуйнули дотсфана, ЭТО ТОЖЕ УКАЗАНО. а теперь расскажи мне капсом, как это помешало блокеру заюзать блок? при чем здесь вообще блок, если мы говорим за фраги, которые были все использованы. хм, я запутался) тогда я не знаю, почему его убила первая конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1656 25 ноября 2011 ребза, щупаем самого подозрительного пидараса города по имени втф понеслась бтв вот такие врывы+понеслась типичны для мафии, а и ещё ты вроде меня пытался слить под шумок, ну то есть не первый агрился, а через цитату там поддакивал, а я знаю, что я мж, в общем сейчас внимательно перечитаю твои посты а откуда ты знаешь? Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1657 25 ноября 2011 ребза, щупаем самого подозрительного пидараса города по имени втф понеслась бтв вот такие врывы+понеслась типичны для мафии, а и ещё ты вроде меня пытался слить под шумок, ну то есть не первый агрился, а через цитату там поддакивал, а я знаю, что я мж, в общем сейчас внимательно перечитаю твои посты перечитай. нихуя там не найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1658 25 ноября 2011 По табличке дьюда хуярили обе конфы, но конфа "мужиков" еще нахуярила дотсфана, у них как раз видно фраг, который раз в две ночи был слит в дьюда. у мужиков есть блок, доп-кил и исполнитель же в табличке указано ОБЕ КОНФЫ ЕГО НАХУЯРИЛИ. Мужики еще хуйнули дотсфана, ЭТО ТОЖЕ УКАЗАНО. а теперь расскажи мне капсом, как это помешало блокеру заюзать блок? при чем здесь вообще блок, если мы говорим за фраги, которые были все использованы. хм, я запутался) тогда я не знаю, почему его убила первая конфа его это савикса? Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1660 25 ноября 2011 метрим уже надел ласты. во всяком случае активы его отпиздят- инактив+рак+пиздеж и яростное палево о знании мафии, хотя это его первая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение