Гость Chernobylec #1681 25 ноября 2011 Перечитал посты Савикса, кое что интересное можно увязать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1682 25 ноября 2011 Блять МВП ну ты то хоть поговори со мной, а то как в инкубаторе блять себя чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1683 25 ноября 2011 О чем ты хочешь поговорить? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1684 25 ноября 2011 Чёт втф тоже в инактив ушёл после единички в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1685 25 ноября 2011 Составы: Активы мж: килл/выпил из игры, блок, доктор, чек, камикадзе Первая конфа (Эмгыр) - мужики: блок, килл(фаерболл раз в два дня) + килл (исполнитель) Вторая конфа (Филиппа) - бабы: чек, сон, блок, задватель роли для чека В первую ночь: Обе конфы ебашат Дьюда: мужики ходили фаерболлом, бабы - блокером (Ассирэ). Мужики исполнителем киляют Дотса. У баб есть сон, но его нет в резалтах. Я сразу сделал вывод, что сон блокнули. Либо актив-мж блокер, либо конфа мужиков. Пропускать ход нет смысла, так как тогда бы его выбрали исполнителем, а не блокера. Ну я и начал спрашивать савикса что он думает про абилку "второй конфы". Он вместо прямого ответа откинулся двойкой. Из чего я сделал вывод, что я попал и он как раз из этой конфы, которая словила блок. Перевернули в востока, задефили савикса. Среди тех, кто дефил точно есть кто-то из его конфы имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1686 25 ноября 2011 Чёт втф тоже в инактив ушёл после единички в себя пшёл нахуй в себя не было ни одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PacaniYaNeMafia #1687 25 ноября 2011 Кароче у меня подозрение на терпомафию к вудварду и джмартини, а также на джексона. первые двое похоже вылазюют из конфы на пару постов пишут какую-то хуйню и снова мониторят за топаном, а джексон только подпиздывает и оффтопит, прочитав 2-ую игру когда он оказался мафом было такое же поведение. Пока голосовать не буду посмотрю как ответят на мои предьявы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1688 25 ноября 2011 Джексон, что это за штука в подписи? стимовская подпись, но чето да, нихуя не видно что стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1689 25 ноября 2011 О чем ты хочешь поговорить? начнем с простого, как тебе кандидатура Лионеля на рассмотрение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PacaniYaNeMafia #1690 25 ноября 2011 Составы: Активы мж: килл/выпил из игры, блок, доктор, чек, камикадзе Первая конфа (Эмгыр) - мужики: блок, килл(фаерболл раз в два дня) + килл (исполнитель) Вторая конфа (Филиппа) - бабы: чек, сон, блок, задватель роли для чека В первую ночь: Обе конфы ебашат Дьюда: мужики ходили фаерболлом, бабы - блокером (Ассирэ). Мужики исполнителем киляют Дотса. У баб есть сон, но его нет в резалтах. Я сразу сделал вывод, что сон блокнули. Либо актив-мж блокер, либо конфа мужиков. Пропускать ход нет смысла, так как тогда бы его выбрали исполнителем, а не блокера. Ну я и начал спрашивать савикса что он думает про абилку "второй конфы". Он вместо прямого ответа откинулся двойкой. Из чего я сделал вывод, что я попал и он как раз из этой конфы, которая словила блок. Перевернули в востока, задефили савикса. Среди тех, кто дефил точно есть кто-то из его конфы имхо. от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1691 25 ноября 2011 Кароче у меня подозрение на терпомафию к вудварду и джмартини, а также на джексона. первые двое похоже вылазюют из конфы на пару постов пишут какую-то хуйню и снова мониторят за топаном, а джексон только подпиздывает и оффтопит, прочитав 2-ую игру когда он оказался мафом было такое же поведение. Пока голосовать не буду посмотрю как ответят на мои предьявы. еще тебе отвечать буду, не смеши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1692 25 ноября 2011 О чем ты хочешь поговорить? начнем с простого, как тебе кандидатура Лионеля на рассмотрение? С удовольствием понаблюдаю, как два пацана, которые сливали мж востока будут обсуждать мою кандидатуру. Так уже в прошлый раз зашкварлись незабвенные АЛС и Джексик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1693 25 ноября 2011 Лионель забыл невыгоняемого у мужиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1694 25 ноября 2011 О чем ты хочешь поговорить? начнем с простого, как тебе кандидатура Лионеля на рассмотрение? С удовольствием понаблюдаю, как два пацана, которые сливали мж востока будут обсуждать мою кандидатуру. Так уже в прошлый раз зашкварлись незабвенные АЛС и Джексик. пшёл нахуй с этой дискуссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1695 25 ноября 2011 Вот сейчас мне его аналитика открыла кое-что интересное, ведь действительно сна не было, а теперь во вторую ночь убили как раз того, кто должен давать сон, значит почти 100% это была конфа Эмгыра. В его аналитике все верно и сходится, поэтому думаю, что он мж. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PacaniYaNeMafia #1696 25 ноября 2011 Кароче у меня подозрение на терпомафию к вудварду и джмартини, а также на джексона. первые двое похоже вылазюют из конфы на пару постов пишут какую-то хуйню и снова мониторят за топаном, а джексон только подпиздывает и оффтопит, прочитав 2-ую игру когда он оказался мафом было такое же поведение. Пока голосовать не буду посмотрю как ответят на мои предьявы. еще тебе отвечать буду, не смеши это почему еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1697 25 ноября 2011 Ну или он с конфы Эмгыра или Цири, но это крайние случаи и я думаю, что скорее всего нет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1698 25 ноября 2011 Лионель забыл невыгоняемого у мужиков Резко ума прибавилось? Это не активная абилка, потому я не писал. Заебало уже слушать про СТЕНЫТЕКСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1699 25 ноября 2011 Вот сейчас мне его аналитика открыла кое-что интересное, ведь действительно сна не было, а теперь во вторую ночь убили как раз того, кто должен давать сон, значит почти 100% это была конфа Эмгыра. В его аналитике все верно и сходится, поэтому думаю, что он мж. Я нихуя не понял. Ты анализируешь, убила ли конфа Эмгыра мафию из конфы Филиппы? Или че: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1700 25 ноября 2011 Лионель забыл невыгоняемого у мужиков Резко ума прибавилось? Это не активная абилка, потому я не писал. Заебало уже слушать про СТЕНЫТЕКСТА Про актива-мж написал, про мафию не написал Соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение