gRISHJKEs2a #81 4 октября 2011 Крокодила в шею ебаните и по домам друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #84 4 октября 2011 похавай тортик с мамой http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #85 4 октября 2011 в дотку вариант был? arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #87 4 октября 2011 Груповушку с геями офк. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #89 4 октября 2011 Груповушку с геями офк. :-_-: шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k1llalldjs #91 4 октября 2011 чо говорят ваня теперь на газпром баланарить будет да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #92 4 октября 2011 чо говорят ваня теперь на газпром баланарить будет да? Газпром на Ваню Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #93 4 октября 2011 в дотку вариант был? Будет По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #94 4 октября 2011 кафе\ресторан\бар\сауна\дача\деревня остальное нахуй никому не нада скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #95 4 октября 2011 дача, друзья, сучки\подружки, алкоголь по вкусу и несколько грамуликов чего-нибудь поинтереснее тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #96 4 октября 2011 Мой офк. Возраст компании 20-25. День - воскресенье. Приветствуются только не совсем избитые варианты, с ними сам разберусь. ну а вообще, просто пообщаться захотелось на эту тему, если будет совсем тухло - не проблема Замути то что всем понравится - твоя же компания (это как спросить какой размер обуви подарить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #97 4 октября 2011 я б тоже Фердиж с тортиком таким хотел. Но гей-паравоз лучше. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #98 4 октября 2011 Ходим с парнями в мак, съедаем по чизбургеру и большой картошке, запиваем коктейлем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #99 4 октября 2011 свой 21-ый отметил в Макдональдс думаю будем продолжать эту добрую традицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #100 4 октября 2011 дохуя вариантов погода позволяет, то можно запиздить на шашлыки, не позволяет по можно хз в боулинг клуб сходить наебенится там наиграться думаю весело проведете время, если одни пацаны можно даже в блядушник какой-нибудь забурится, на крайняк дома отметить с дорогой выпивкой офк, а так смотря по наличке add ах да забыл про клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение