Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Terrain

Яблочников тред.

Рекомендованные сообщения

хожу с гэлэкси с2 и вполне доволен,из яблок только плеер :pray:

и брать трубу только ради марки - рак,сугубо моё мнение.ибо есть телефоны с лучшей начинкой и операционкой, чем яблокофоны :hmm:

Поделиться сообщением

demotivatory_09.jpg

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Веспира, твои шутки так же неочень, как и твоё отражение в зеркале.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

и брать трубу только ради марки - рак,сугубо моё мнение.ибо есть телефоны с лучшей начинкой и операционкой, чем яблокофоны :hmm:

с хуяли ради марки, мудила?

дохуяли таких функций в гэлакси, которых нет в 4м айфоне, и которыми ты пользуешься? часто 1080 фильмы загружаешь туда? и это все при учете, что гэлакси 2 стоит дороже айфона. это у тебя рак походу. какая начинка, какая операционка? или ты может просто нерд, который просто не поднимает головы от своего ахуенного смартфона? для РАБОТЫ в хоршей операционке и с хороший начинкой есть блять ноутбуки, накрайняк планшетники.а вообще, да, покупаю ради яблока, ПОТОМУ ЧТО ЯБЛОКО БЛЯТЬ НЕ СЛОМАЕТСЯ И НИХУЯ С НИМ НЕ БУДЕТ, ПРОВЕРЕННО МНОГИМИ. а вот про блядосамсунг сказать такое нельзя. у меня айпод тач 1 самый, ему года 4 наверное уже, короче купил, как только вышел. до сих пор жив.

а вообще, я подумал  пришел к выводу, что 4с весьма неплох. ахуительный дизайн айфона 4 сохранился, только телефон стал в разы производительнее. еще бы цена на него было приемлимой..

опять же возвращаюсь к вопросу. который задал выше.

айфон 4с поддерживает GSM. у нас же GSM? значит ли это, что айфоны, купленные в америке можно будет спокойно юзать у нас, просто воткнув в него симкарту мегафона?

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

андройд лучшая операционка?  :petro: :petro: :petro: :petro: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

дохуяли таких функций в гэлакси, которых нет в 4м айфоне

бесполезно спорить с андройдо-уебками. они с пеной у рта будут доказывать, что говно, работающее от розетки лучше, чем нормальный телефон

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да дело не в этом. я ничего против андройда не имею. дешево и сердито. но блять говорить, что телефон на андройде ЛУЧШЕ айфона - это  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: это просто 2 разных телефона.

айфон для стильных, гэлакси для нердов  :clown:

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

а все потому что в баре проебали все 5-ые

Поделиться сообщением

АНДРОИД - ДЕШЕГО И СЕРДИТО ? АХАХАХАХ

АЙФОН БЛЯДЬ В АМЕРИКЕ 300$ КРАЙ.

И В РОССИЮ его можно привезти , и с 400$ наварить.

Перешиваеш привязанность к оператору за 100$ , имееш айфон.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

айфон 4с поддерживает GSM. у нас же GSM? значит ли это, что айфоны, купленные в америке можно будет спокойно юзать у нас, просто воткнув в него симкарту мегафона?

да

И кстати все айфоны поддерживали GSM.

:hmm:

Поделиться сообщением

ну ты пиздец тупой. за 300 с контрактом на 2 года. без контракта  он стоит гораздо дороже

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Только вот непепрошивается уже :smile:

Поделиться сообщением

И да, заебали уже равняться на цены в США, по тем ценам айфон продается только вместе с контрактом оператора, и его общая цена будет больше 2к$ где-то. А незалоченные айфоны и там дорогие.

Поделиться сообщением

Только вот непепрошивается уже :smile:

в любом случае нерезиденту контракт не продадут. а найти американца, которому нужен контракт, но не нужен телефон по контракту и который отдаст тебе этот телефон за ту же цену, что и оператор не так просто найти (если вообще возможно).

и да: топовые андройд смартфоны тоже продаются операторами с контрактом по такой же, а то и меньшей цене, чем айфоны

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

хожу с 3Г  :metalhead:

zabavnie-gifki-38-gifok_14.gif

userbar-82631.png

Поделиться сообщением

Гость MorIdiN

htc < iphone?

Поделиться сообщением

htc < iphone?

1300917784_trollface.jpg

любители андройда, правда, идите нахуй. 98% вас просто ебаные нищеброды с Аш Ти Си по 10 тыщ, 1му % реально андройд кажется удобнее, чем iOS, и еще 1 % просто так хейтерит продукцию эпл. если бы у вас было 30 тыщ, которые специльно предназначались бы для покупки телефона, ДА ПОЧТИ ВСЕ ИЗ ВАС, МРАЗИ, КУПИЛИ БЫ АЙФОН

еще раз повторяю, ТЕМА ДЛЯ ЯБЛОЧНИКОВ, ДАЖЕ В НАЗВАНИИ ТАК НАПИСАННО

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

дохуяли таких функций в гэлакси, которых нет в 4м айфоне, и которыми ты пользуешься? часто 1080 фильмы загружаешь туда? и это все при учете, что гэлакси 2 стоит дороже айфона. это у тебя рак походу. какая начинка, какая операционка? или ты может просто нерд, который просто не поднимает головы от своего ахуенного смартфона? для РАБОТЫ в хоршей операционке и с хороший начинкой есть блять ноутбуки, накрайняк планшетники.а вообще, да, покупаю ради яблока, ПОТОМУ ЧТО ЯБЛОКО БЛЯТЬ НЕ СЛОМАЕТСЯ И НИХУЯ С НИМ НЕ БУДЕТ, ПРОВЕРЕННО МНОГИМИ. а вот про блядосамсунг сказать такое нельзя. у меня айпод тач 1 самый, ему года 4 наверное уже, короче купил, как только вышел. до сих пор жив.

а вообще, я подумал  пришел к выводу, что 4с весьма неплох. ахуительный дизайн айфона 4 сохранился, только телефон стал в разы производительнее. еще бы цена на него было приемлимой..

опять же возвращаюсь к вопросу. который задал выше.

уже ясно...просто иди на хуй....да видео гружу ибо вай фай и вся хуйня, лень таскать ноут можно посмотреть с трубы.регистрация айтюнса "ёбтвоюохуетьсукаблять" как будто в фсб регистрируешься.не сломается нихуя???ты уебан конченный!!это просто убило на корню!!!первая серия блядофонов 4х вышла браком...берёш его с боков и антенна пропадает....а самсунги всё ок не было отзывов первых партий.ТАК ЧТО ИДИ НА ХУЙ ДВАЖДЫ!!!!

Поделиться сообщением

андройд лучшая операционка?  :petro: :petro: :petro: :petro: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

сопоставь что нить лучше.... :petro:

Поделиться сообщением

дохуяли таких функций в гэлакси, которых нет в 4м айфоне

бесполезно спорить с андройдо-уебками. они с пеной у рта будут доказывать, что говно, работающее от розетки лучше, чем нормальный телефон

нормальный телефон для тебя шлакоблок у уха, ну или какой нибудь симбиот который через год использования начинает давать охуенные сбои :petro::avtorklif: пока манго не вышла, нечего сопоставить андроиду идиотину тупая :avtorklif: так что и ты иди на хуй за тем геем вприпрыжку взявшись за ручки :petro:

Поделиться сообщением

• Создать...