sikim_faust #121 5 октября 2011 хожу с гэлэкси с2 и вполне доволен,из яблок только плеер и брать трубу только ради марки - рак,сугубо моё мнение.ибо есть телефоны с лучшей начинкой и операционкой, чем яблокофоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #122 5 октября 2011 Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #123 5 октября 2011 Веспира, твои шутки так же неочень, как и твоё отражение в зеркале. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #124 5 октября 2011 хожу с гэлэкси с2 и вполне доволен,из яблок только плеер и брать трубу только ради марки - рак,сугубо моё мнение.ибо есть телефоны с лучшей начинкой и операционкой, чем яблокофоны с хуяли ради марки, мудила? дохуяли таких функций в гэлакси, которых нет в 4м айфоне, и которыми ты пользуешься? часто 1080 фильмы загружаешь туда? и это все при учете, что гэлакси 2 стоит дороже айфона. это у тебя рак походу. какая начинка, какая операционка? или ты может просто нерд, который просто не поднимает головы от своего ахуенного смартфона? для РАБОТЫ в хоршей операционке и с хороший начинкой есть блять ноутбуки, накрайняк планшетники.а вообще, да, покупаю ради яблока, ПОТОМУ ЧТО ЯБЛОКО БЛЯТЬ НЕ СЛОМАЕТСЯ И НИХУЯ С НИМ НЕ БУДЕТ, ПРОВЕРЕННО МНОГИМИ. а вот про блядосамсунг сказать такое нельзя. у меня айпод тач 1 самый, ему года 4 наверное уже, короче купил, как только вышел. до сих пор жив. а вообще, я подумал пришел к выводу, что 4с весьма неплох. ахуительный дизайн айфона 4 сохранился, только телефон стал в разы производительнее. еще бы цена на него было приемлимой.. опять же возвращаюсь к вопросу. который задал выше. айфон 4с поддерживает GSM. у нас же GSM? значит ли это, что айфоны, купленные в америке можно будет спокойно юзать у нас, просто воткнув в него симкарту мегафона? INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #125 5 октября 2011 хожу с гэлэкси с2 и вполне доволен,из яблок только плеер и брать трубу только ради марки - рак,сугубо моё мнение.ибо есть телефоны с лучшей начинкой и операционкой, чем яблокофоны андройд лучшая операционка? :petro: :petro: :lol: :lol: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #126 5 октября 2011 с хуяли ради марки, мудила? дохуяли таких функций в гэлакси, которых нет в 4м айфоне бесполезно спорить с андройдо-уебками. они с пеной у рта будут доказывать, что говно, работающее от розетки лучше, чем нормальный телефон Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #127 5 октября 2011 да дело не в этом. я ничего против андройда не имею. дешево и сердито. но блять говорить, что телефон на андройде ЛУЧШЕ айфона - это :avtorklif: это просто 2 разных телефона. айфон для стильных, гэлакси для нердов INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #128 5 октября 2011 а все потому что в баре проебали все 5-ые моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #129 5 октября 2011 АНДРОИД - ДЕШЕГО И СЕРДИТО ? АХАХАХАХ АЙФОН БЛЯДЬ В АМЕРИКЕ 300$ КРАЙ. И В РОССИЮ его можно привезти , и с 400$ наварить. Перешиваеш привязанность к оператору за 100$ , имееш айфон. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #130 5 октября 2011 айфон 4с поддерживает GSM. у нас же GSM? значит ли это, что айфоны, купленные в америке можно будет спокойно юзать у нас, просто воткнув в него симкарту мегафона? да И кстати все айфоны поддерживали GSM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #131 5 октября 2011 АНДРОИД - ДЕШЕГО И СЕРДИТО ? АХАХАХАХ АЙФОН БЛЯДЬ В АМЕРИКЕ 300$ КРАЙ. И В РОССИЮ его можно привезти , и с 400$ наварить. Перешиваеш привязанность к оператору за 100$ , имееш айфон. ну ты пиздец тупой. за 300 с контрактом на 2 года. без контракта он стоит гораздо дороже Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #132 5 октября 2011 АНДРОИД - ДЕШЕГО И СЕРДИТО ? АХАХАХАХ АЙФОН БЛЯДЬ В АМЕРИКЕ 300$ КРАЙ. И В РОССИЮ его можно привезти , и с 400$ наварить. Перешиваеш привязанность к оператору за 100$ , имееш айфон. Только вот непепрошивается уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #133 5 октября 2011 И да, заебали уже равняться на цены в США, по тем ценам айфон продается только вместе с контрактом оператора, и его общая цена будет больше 2к$ где-то. А незалоченные айфоны и там дорогие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #134 5 октября 2011 АНДРОИД - ДЕШЕГО И СЕРДИТО ? АХАХАХАХ АЙФОН БЛЯДЬ В АМЕРИКЕ 300$ КРАЙ. И В РОССИЮ его можно привезти , и с 400$ наварить. Перешиваеш привязанность к оператору за 100$ , имееш айфон. Только вот непепрошивается уже в любом случае нерезиденту контракт не продадут. а найти американца, которому нужен контракт, но не нужен телефон по контракту и который отдаст тебе этот телефон за ту же цену, что и оператор не так просто найти (если вообще возможно). и да: топовые андройд смартфоны тоже продаются операторами с контрактом по такой же, а то и меньшей цене, чем айфоны Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #137 5 октября 2011 htc < iphone? любители андройда, правда, идите нахуй. 98% вас просто ебаные нищеброды с Аш Ти Си по 10 тыщ, 1му % реально андройд кажется удобнее, чем iOS, и еще 1 % просто так хейтерит продукцию эпл. если бы у вас было 30 тыщ, которые специльно предназначались бы для покупки телефона, ДА ПОЧТИ ВСЕ ИЗ ВАС, МРАЗИ, КУПИЛИ БЫ АЙФОН еще раз повторяю, ТЕМА ДЛЯ ЯБЛОЧНИКОВ, ДАЖЕ В НАЗВАНИИ ТАК НАПИСАННО INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #138 5 октября 2011 хожу с гэлэкси с2 и вполне доволен,из яблок только плеер и брать трубу только ради марки - рак,сугубо моё мнение.ибо есть телефоны с лучшей начинкой и операционкой, чем яблокофоны с хуяли ради марки, мудила? дохуяли таких функций в гэлакси, которых нет в 4м айфоне, и которыми ты пользуешься? часто 1080 фильмы загружаешь туда? и это все при учете, что гэлакси 2 стоит дороже айфона. это у тебя рак походу. какая начинка, какая операционка? или ты может просто нерд, который просто не поднимает головы от своего ахуенного смартфона? для РАБОТЫ в хоршей операционке и с хороший начинкой есть блять ноутбуки, накрайняк планшетники.а вообще, да, покупаю ради яблока, ПОТОМУ ЧТО ЯБЛОКО БЛЯТЬ НЕ СЛОМАЕТСЯ И НИХУЯ С НИМ НЕ БУДЕТ, ПРОВЕРЕННО МНОГИМИ. а вот про блядосамсунг сказать такое нельзя. у меня айпод тач 1 самый, ему года 4 наверное уже, короче купил, как только вышел. до сих пор жив. а вообще, я подумал пришел к выводу, что 4с весьма неплох. ахуительный дизайн айфона 4 сохранился, только телефон стал в разы производительнее. еще бы цена на него было приемлимой.. опять же возвращаюсь к вопросу. который задал выше. айфон 4с поддерживает GSM. у нас же GSM? значит ли это, что айфоны, купленные в америке можно будет спокойно юзать у нас, просто воткнув в него симкарту мегафона? уже ясно...просто иди на хуй....да видео гружу ибо вай фай и вся хуйня, лень таскать ноут можно посмотреть с трубы.регистрация айтюнса "ёбтвоюохуетьсукаблять" как будто в фсб регистрируешься.не сломается нихуя???ты уебан конченный!!это просто убило на корню!!!первая серия блядофонов 4х вышла браком...берёш его с боков и антенна пропадает....а самсунги всё ок не было отзывов первых партий.ТАК ЧТО ИДИ НА ХУЙ ДВАЖДЫ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #139 5 октября 2011 хожу с гэлэкси с2 и вполне доволен,из яблок только плеер и брать трубу только ради марки - рак,сугубо моё мнение.ибо есть телефоны с лучшей начинкой и операционкой, чем яблокофоны андройд лучшая операционка? :petro: :petro: :lol: :lol: сопоставь что нить лучше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #140 5 октября 2011 с хуяли ради марки, мудила? дохуяли таких функций в гэлакси, которых нет в 4м айфоне бесполезно спорить с андройдо-уебками. они с пеной у рта будут доказывать, что говно, работающее от розетки лучше, чем нормальный телефон нормальный телефон для тебя шлакоблок у уха, ну или какой нибудь симбиот который через год использования начинает давать охуенные сбои пока манго не вышла, нечего сопоставить андроиду идиотину тупая так что и ты иди на хуй за тем геем вприпрыжку взявшись за ручки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение