Анальных Дел Мастер #161 5 октября 2011 рубиш про а на айфон денег нету Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.J.Abrams #162 5 октября 2011 очевидно что хуево в 4 айфоне - это его форма. после vivaz он в руке лежит как говно. угловатый кирпич. дань стилю и обосцанная эргономичность. + Да ещё и толстоват. Это на картинках он тоненький, на самом деле он как 2 айпода четвертых. честно говоря, попахивает дерьмищем, потому что 4S - это и есть провал, хотя, возможно они исправятся в марте. Честно говоря из IOS5 прошивки понравилось только то что теперь через локскрин камеру включить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #163 5 октября 2011 вообще маркетологи эппл работают на отлично. многие даже верят, что алюминиевый корпус - это самое лучшее, что может быть Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #164 5 октября 2011 рубиш про а на айфон денег нету не хочу покупать айфон. жду аппараты от нокии на виндовс фон 7. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #165 5 октября 2011 нахуя ваще телефоны менять вон взял 5530 и хватает для всего тупые людишки моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #166 5 октября 2011 интересно, кто-нибудь после айфона перешел на другой телефон? офк если не пришлось продавать, чтобы замутить дозу героина INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #167 5 октября 2011 террэйн просто дебил который не может взглянуть объективно со стороны, упёрся в то что яблофон лучше и всё....единственное!!!ЕДИНСТВЕННОЕ!!!!что там реально охуенно - это КАМЕРА и ВСЁ!!!!11 Этот человек называет кого-то дебилом. Intredasting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #169 5 октября 2011 имею n73 и клал я на вас всех хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #170 5 октября 2011 была бы у меня 4ка, и мыслей бы не было о смене телефонов. но раз уж вышел новый... INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #171 5 октября 2011 Тоже думал для тренировок шафл взять, а потом почитал отзывы в инетах и взял sandisk sansa clip. Хороший плеер за свои деньги. Есть мини экранчик и поддержка микросд карт. Ничего лишнего. Читал где-то сравнение звуковых качеств с нано, санса клип признали лучшим. Цена около 50$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #172 5 октября 2011 вообще маркетологи эппл работают на отлично. многие даже верят, что алюминиевый корпус - это самое лучшее, что может быть А собственно чем плох аллюминивый корпус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #173 5 октября 2011 яйфон хуйня. для хачей и гламурных телочек же купил себе за 19к флагманский смарт htc (спасибо большое торквемаде, ибо отговорил брать сгс2) так вот теперь эту яблочную хуету в руки брать противно :fie: почитал немного тред - заранее пишу про айфон 4: -тяжелый -хуйня форма -маленький экранчик + из-за галимого интерфейса и 1кнопки сами приложения отображаются еще на меньшей площади. про софт в целом - аргументы типа ДА ТАМ ИГРЫ КРУЧЕ - можете сразу нахуй идти. на андройдах если есть какое-нить одно приложение - в своей сфере оно будет ебашить, будь то читалка, проигрыватель, карты или какой нить нахуй не нужный виджет с погодой. отдельный прей - htc sense. лучше оболочки нет и будет наверно не скоро ._. ну и ваще я всегда хейтерил айфоны и их хозяев, так что напоследок - ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМИ АЙФОНАМИ, ПЕДИКИ БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #174 5 октября 2011 вообще маркетологи эппл работают на отлично. многие даже верят, что алюминиевый корпус - это самое лучшее, что может быть А собственно чем плох аллюминивый корпус? ну если ты импотент то уже нечем моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #175 5 октября 2011 вообще маркетологи эппл работают на отлично. многие даже верят, что алюминиевый корпус - это самое лучшее, что может быть А собственно чем плох аллюминивый корпус? я про лэптопы, хотя для телефонов в странах с холодной зимой тоже актуально. углеродное волокно лучше Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAD_FATAL #176 5 октября 2011 в свете последних событий думаю по дешевке прикупить четверачку не 4s на новый айфон денег нету ваши прогнозы по ценам в рашке на 8гиговый и на 32гиговый? покупать планирую у какого-нибудь барыги, а то всякие евросети совсем охуели со своими 30к oh my goddess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #177 5 октября 2011 презентовали нихрена не 5 айфон,а айфон 4с эппл обещал-эппл ... ну вы поняли дизайн абсолютно тот же,железо немного другое с 11 октября будет доступна iOS 5 :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #180 5 октября 2011 в свете последних событий думаю по дешевке прикупить четверачку не 4s на новый айфон денег нету ваши прогнозы по ценам в рашке на 8гиговый и на 32гиговый? покупать планирую у какого-нибудь барыги, а то всякие евросети совсем охуели со своими 30к почему думаешь, что у барыги будет дешевле? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение