Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ADOLF

Стоит ли отвечать на провокации?

Рекомендованные сообщения

pereehal v Kazan' letom delal turnik... vse na raione videli menya i teper' nikto ne doebivaeca... ya pro?  :trollface:

Ну, типерь когда буду проходить мимо "плохой" компании сразу найду турник и начну выебываться смотрите как я умею :trollface:

Ты кстати просто подтягивался или как?

qk6Bu.gif

Поделиться сообщением

Здесь дело в твоем внутреннем состоянии, то как ты ведешь себя, твои жесты, внешний вид. Поэтому и доебываются видя, что Вася перед тобой. Надо над этим работать.

Вообще нормальные те же спортсмены не будут наезжать.

Обычно это тупое быдло. Некоторое время назад я тусовался постоянно в одном клубе, где людей даже убивали. Где то 35-40% посетителей этого клуба были хачики. Ходил я туда по 2-3 раза на выходных. Драки там были ну как сказать. Драк 5 минимум ты увидешь за вечер. И бабы дрались и толпа на толпу и т.д. Что удивительно пизды я там не разу не получал.

Один из последних случаев был в другом клубе. Тут ничего не предвещало офк. Стою я значит попиваю 1 стаканчик вискаря со льдом. И сидит какой то парень, по жестам чето выебывается перед своей компанией. Ну сидит, да пусть сидит. Таких долбаебов я не раз видел. И вот в один прекрасный момент он чето на меня внимание перевел, и жестами меня начинает типа парадировать. А я еще очки ноши типа зрение -6 :fffuuu: Ну он то не догадывался, что ответка будет моментальная, маваши гэри в ебало, и он уже в отключке. Парень не догадывался что во мне 92 кг, а в нем ну 73 максимум. Че ожидал хз :avtorklif: Друзья офк подскочили, но сразу поняли что тут же последуют за ним :buba: Они его вывели. Я продолжил бухать свой вискарь.

этожебандерас :pray:

Поделиться сообщением

pereehal v Kazan' letom delal turnik... vse na raione videli menya i teper' nikto ne doebivaeca... ya pro?  :trollface:

Ну, типерь когда буду проходить мимо "плохой" компании сразу найду турник и начну выебываться смотрите как я умею :trollface:

trenirovalsya... 3x15 klassika 3x15 za spinu 3x20 brus'ya 3x6 vihod na 2 ruki

Поделиться сообщением

1 Мужчина должен уметь драться,поэтому обязательна хотя бы года 3-4 занятий нормальным спортом(самбо,бокс и т.д.) для любого мужчины.

Если человек подготовленный,то адекватно оценить ситуацию и правильно среагировать он сможет.

2 Иметь мозг,даже неебаться борцуха может получить нож под ребро в потасовке, и благополучно склеить копыта, поэтому если вы знаете что район опасный,то нехуй нам ходить ночью

3 Если вас захотят отпиздить,к вам подойдут и просто дадут пизды, если началось все с разговоров,то в 99% случаев можно все решить на словах.Совсем конченых и отмороженных очень мало,надо не тупо агриться,а нормально разговаривать

если начилось с оскарбления а дальше без базаров дают пизды и такоебывает,хуй чо втусуеш обожраному отмарозку даже и пытаться нестоит,он будет пропускать мимо ушей,он уже поставил себе задачу отпиздошитьтебя толпой и ему похуйна твои марали

и чо с того что я знаю что район опасный мне теперь по воздуху его перелитать,так сложились обстоятельство,в наше време везде упоротых хватает невзависимости от района,дело случая так сказать,некто незастрохован :buba: :buba:

Ок приведу тебе пример,я провожаю ночью свою бывшую домой идем через подъезды и проходя мимо одно слышу в спину что то типа

- Эй хуй куда ты свою курицу тащишь  давай ее лучше к нам веди мы с ней повеселимся и прочее прочее.

Я естественно,останавливаюсь,говорю что бы моя прошла чуть вперед,а сам к ахуевшым типам подхожу.

И происходит примерно такой разговор

- Это кто у вас тут такой шутник

- Ну я хули,чо ты мне сделаешь

- аахахахгагагаахах

- Ты хоть понимаешь что ты за хуню творишь?Парень идет с девушкой тебе не западло так поступать у тебя вообще есть понятия чести,какие то понятия или ты совсем по беспределу живешь

-Ну бля хули,что ты мне втираешь убеа

(пару самых адекватных парней понимают что я прав уже не ржут,начинают всматриваться)

- Ну если ты такой ахуевший что ты так пиздишь только когда вокруг тебя еще с десяток парней,будь ты 1 ты мне в лицо бы это сказал,а прикинть ты с девушкой идей и такая ситуация,достойное поведения правда?

- Да блять без пизды,разьебу

(тут уже его свои же парни придерживают)

- Ок давай отойдем,парни вы либо ему вправляйте мозги или это сделаю я,мне не в падлу потому что это пиздец,я такого отношение к себе и к своей девушке не потерплю.

Он парень или кто пусть отвечает за свои слова или извиняется

(его уже начинают свои же успокаивать,говорить хули ты и в правда доебался и т.д....)

- Мне уже кто то из их компашки говорит,ты парень не видишь парень не злись,видишь парень перебрал малец с кем не бывает бла бла бла

- Да,ок я все понимаю,но он реал должен извиниться

далее идет разговор откуда я и т.д. и т.п. и паралеьно ему свои же лечат мозги

и под конец

-Ладно парнишь,рел был не прав ты не злись,ты вроде парень нормальный  бла бла бла

Главное спокойствие и уверенность

да там один уебок был хули ты ему еблет неразбил остольынето в адеквате пацаны хули однму то еблет неразбил,я говарю блеать о ОРКАХ ЕБАНЫХ каторые говарят давай мы твою казу выебем и кидают ей бутылку балтики 9 в голову и смеються АХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Потому что я пацефист,

За 20 лет ни разу не встречал "ОРКАХ ЕБАНЫХ"

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

Сабж не читал офк.

Короче,  буквально на днях, знакомый с девушкой гулял, доебались толпа бухих. Товарищ такой, при всем желании криво въехать не может, адекват.  Девушка тоже, не глупая, взрослая.

В итоге и парня избили и девку... Причем лежачую ногами в лицо пинали.  ну в больнице сейчас сотрясения, гематомы. Уёбков нашли офк сразу. суд будет. 

Короче бля... если один, то съебываться нахер. А вот если с девкой, то хз... Не оставишь же её.  Если уёбки бухие и уже настроены на драку.. это беда конечно.  :dunno:

Поделиться сообщением

Увидил, запомнил, нашел, наказал!!!

Поделиться сообщением

Тогда думаю я смогу это повторить... только как быть зимой :hmm:

qk6Bu.gif

Поделиться сообщением

1 Мужчина должен уметь драться,поэтому обязательна хотя бы года 3-4 занятий нормальным спортом(самбо,бокс и т.д.) для любого мужчины.

Если человек подготовленный,то адекватно оценить ситуацию и правильно среагировать он сможет.

2 Иметь мозг,даже неебаться борцуха может получить нож под ребро в потасовке, и благополучно склеить копыта, поэтому если вы знаете что район опасный,то нехуй нам ходить ночью

3 Если вас захотят отпиздить,к вам подойдут и просто дадут пизды, если началось все с разговоров,то в 99% случаев можно все решить на словах.Совсем конченых и отмороженных очень мало,надо не тупо агриться,а нормально разговаривать

если начилось с оскарбления а дальше без базаров дают пизды и такоебывает,хуй чо втусуеш обожраному отмарозку даже и пытаться нестоит,он будет пропускать мимо ушей,он уже поставил себе задачу отпиздошитьтебя толпой и ему похуйна твои марали

и чо с того что я знаю что район опасный мне теперь по воздуху его перелитать,так сложились обстоятельство,в наше време везде упоротых хватает невзависимости от района,дело случая так сказать,некто незастрохован :buba: :buba:

Ок приведу тебе пример,я провожаю ночью свою бывшую домой идем через подъезды и проходя мимо одно слышу в спину что то типа

- Эй хуй куда ты свою курицу тащишь  давай ее лучше к нам веди мы с ней повеселимся и прочее прочее.

Я естественно,останавливаюсь,говорю что бы моя прошла чуть вперед,а сам к ахуевшым типам подхожу.

И происходит примерно такой разговор

- Это кто у вас тут такой шутник

- Ну я хули,чо ты мне сделаешь

- аахахахгагагаахах

- Ты хоть понимаешь что ты за хуню творишь?Парень идет с девушкой тебе не западло так поступать у тебя вообще есть понятия чести,какие то понятия или ты совсем по беспределу живешь

-Ну бля хули,что ты мне втираешь убеа

(пару самых адекватных парней понимают что я прав уже не ржут,начинают всматриваться)

- Ну если ты такой ахуевший что ты так пиздишь только когда вокруг тебя еще с десяток парней,будь ты 1 ты мне в лицо бы это сказал,а прикинть ты с девушкой идей и такая ситуация,достойное поведения правда?

- Да блять без пизды,разьебу

(тут уже его свои же парни придерживают)

- Ок давай отойдем,парни вы либо ему вправляйте мозги или это сделаю я,мне не в падлу потому что это пиздец,я такого отношение к себе и к своей девушке не потерплю.

Он парень или кто пусть отвечает за свои слова или извиняется

(его уже начинают свои же успокаивать,говорить хули ты и в правда доебался и т.д....)

- Мне уже кто то из их компашки говорит,ты парень не видишь парень не злись,видишь парень перебрал малец с кем не бывает бла бла бла

- Да,ок я все понимаю,но он реал должен извиниться

далее идет разговор откуда я и т.д. и т.п. и паралеьно ему свои же лечат мозги

и под конец

-Ладно парнишь,рел был не прав ты не злись,ты вроде парень нормальный  бла бла бла

Главное спокойствие и уверенность

да там один уебок был хули ты ему еблет неразбил остольынето в адеквате пацаны хули однму то еблет неразбил,я говарю блеать о ОРКАХ ЕБАНЫХ каторые говарят давай мы твою казу выебем и кидают ей бутылку балтики 9 в голову и смеються АХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Потому что я пацефист,

За 20 лет ни разу не встречал "ОРКАХ ЕБАНЫХ"

vot i ya o tom je

nu krome uebkov kotorie vorvalis' ko mne domoi ugrojali pistoletom drugu i zabrali u nego komp

potom mi v 5 raz'ebali im 7-im eblet

komp ne vernuli

v sled raz kogda im pozvonili oni skazali, ne rebyata... mi s vami vidica bol'she ne budem... i uebali k sebe v Ul'yanovsk

Поделиться сообщением

Тогда думаю я смогу это повторить... только как быть зимой :hmm:

dik a zimoi 4to to menyaeca krome pogodi?

holod ne pomeha dumau... sneg toje... odel per4atki shapku kurtku i ebashish'... ya v ka4alke zimoi zanimaus'...

Поделиться сообщением

Просто некоторые в топике реально никогда не имели дела с орками бухими, у которых глаза уже на выкате, но в руке бутылка которой им нужно кого-то уебать. И прикиньте, они обычно нихуя не местные, а приехали на заработки с какой-нить деревни (в особо хуевом случае - горного села), а на твоем пути появились именно сегодня чисто случайно, потому что удачно разгрузили фуру и по этому поводу нажрались, ну или еще мало ли там какие истории. Когда около дома был продовольственный рынок + транспортная развязка +общаги - такие товарищи попадались очень часто. Из окна наблюдал по кд побоища, вместе со всем "развитием конфликта" от Свист, эй ты блять сука иди сюда, до вызова ментов и скорой. За 5 лет на моей памяти 3 или 4 трупа точно увезли. Сейчас рынок закрыли уже года 4 как, конечную транспорта перенесли и стало поприятнее.

Поделиться сообщением

Адольф - как всегда нечетаемо

хуй в говне

Поделиться сообщением

Допустим вы идете с другом блеать вечером или ночью на встречу вам идет толпа уебков  толкает вас плечом сильно или просто говарит вам что хули вы тут ходите псы ебаные, вы отвечаете им тоже оскорблением так как это провокация и я тут прав на 100 процентов и знаю что мне нехуя непридьявят уебки так как тупо хотят подраться так как минут 30 назад они посмотрели фильм со стекхамом выпив литров 10 пива,в такой ситуации можно даже сказать что маму их ебал ,вообщем любое действие будет ответом на их провокаци!

В драке вы остаетесь калекой а вашего друга убивают,стоило ли это?Мб просто нужно было пройти мимо и неотвечать...?Веть ты зарание знаеш что это обожраные дети сабак и небольше...Конечно это блеать для меня лично невозможно блеать но по сути,это же блеать залог того что ты и твои близкие будут целы!

Дапустим идеш с девушкой,таже провокация на тебя крикнули 6 человек что ты уебок и мы втою выдру в рот ебали...ты можеш промолчать,но каково тебе потом будет смотреть своей девушке в глаза...веть она наврятли поймет что вам обоим бы там разбили ебучки на тебя бы насали и ее бы пустили по кругы и сунули в пизду кросовок :buba:

Тежело думать о последствиях когда тебя задевают и ты буром идеш блеать на всех и вся,можно так то подбежать и уебать и убижать,бухие то наврятли догонят,а если непьяные,ношу нож и балончик,можно распрыскивать болончиком и резать ножом одновременно,но что из этого выйдет?мас убийство!

Дело даже может быть и не о твоем здоровье,дахуя уебков из личного опыта знаю,залупаються...потом получают поеблету...бьються бошкой об освальт и пену пузырями пускают....потом их откачивают,ну нет здоровья нахуй залупаться блеать :avtorklif:!

Тоесть тебя справоцировали,ты дал пизды постоял за честь своей девушки или за свою или за вашу с другом,убил,поколечил,абасал,и тебя еще пасадят блеать

Так как быть?

Не ходи ночью с другом блеать. Ну а как по другому, сегодня тебя назовут пидором ты промолчишь, а завтра все таким тебя и будут считать, просто суть в здравом смысле, драться одном vs5-10, сам понимаешь.

Поделиться сообщением

можно распрыскивать болончиком и резать ножом одновременно

:lol::trollface: просто эпик нахуй

LIMITLESS LIFE...

538ad64bebf8.jpg

Поделиться сообщением

Не хуй гулять по ночам!

Поделиться сообщением

bratan, a ti v kakom raione jivesh?

Банни такая Банни

x_7b9edc10.jpg

Поделиться сообщением

Допустим вы идете с другом блеать вечером или ночью на встречу вам идет толпа уебков  толкает вас плечом сильно или просто говарит вам что хули вы тут ходите псы ебаные, вы отвечаете им тоже оскорблением так как это провокация и я тут прав на 100 процентов и знаю что мне нехуя непридьявят уебки так как тупо хотят подраться так как минут 30 назад они посмотрели фильм со стекхамом выпив литров 10 пива,в такой ситуации можно даже сказать что маму их ебал ,вообщем любое действие будет ответом на их провокаци!

В драке вы остаетесь калекой а вашего друга убивают,стоило ли это?Мб просто нужно было пройти мимо и неотвечать...?Веть ты зарание знаеш что это обожраные дети сабак и небольше...Конечно это блеать для меня лично невозможно блеать но по сути,это же блеать залог того что ты и твои близкие будут целы!

Дапустим идеш с девушкой,таже провокация на тебя крикнули 6 человек что ты уебок и мы втою выдру в рот ебали...ты можеш промолчать,но каково тебе потом будет смотреть своей девушке в глаза...веть она наврятли поймет что вам обоим бы там разбили ебучки на тебя бы насали и ее бы пустили по кругы и сунули в пизду кросовок :buba:

Тежело думать о последствиях когда тебя задевают и ты буром идеш блеать на всех и вся,можно так то подбежать и уебать и убижать,бухие то наврятли догонят,а если непьяные,ношу нож и балончик,можно распрыскивать болончиком и резать ножом одновременно,но что из этого выйдет?мас убийство!

Дело даже может быть и не о твоем здоровье,дахуя уебков из личного опыта знаю,залупаються...потом получают поеблету...бьються бошкой об освальт и пену пузырями пускают....потом их откачивают,ну нет здоровья нахуй залупаться блеать :avtorklif:!

Тоесть тебя справоцировали,ты дал пизды постоял за честь своей девушки или за свою или за вашу с другом,убил,поколечил,абасал,и тебя еще пасадят блеать

Так как быть?

Не ходи ночью с другом блеать. Ну а как по другому, сегодня тебя назовут пидором ты промолчишь, а завтра все таким тебя и будут считать, просто суть в здравом смысле, драться одном vs5-10, сам понимаешь.

ситуцация прмиерная уебок ты идеш откуданибудь или еще ну офк блеать ты как ебаный орк каторому хуй чо обьясниш только орк бухуй а ты тупорылый уебок каторый неможет понять элеминатарного изза того что сидиш дома и неможеш себе представить блеать обычную жизненую ситуацию....

какая разница чо там у тебя за спниой говарят главное что скажут тебе в глаза а за такое можеш свободно бить ебало так как там уже не толпа и а один уебок и трезвый или можеш если хочеш ему прьдьявить,а можеш воватсья в бой пролижать пол года в больнице а выйдя из нее пренести цветы на магилу твоей девушке и ребенку каторый был у нее в утробе

Поделиться сообщением

Как уже говорилось раньше лучший вариант  - такси до подъезда, не нищеброды же в конце концов. Другое дело, что обстоятельства могут быть разные. Могут и в 10 вечера убить около дома, если сильно повезет.

Поделиться сообщением

Можно коварно соблазнить гопников на минет и пооткусывать им члены, а пока они будут кровью истекать, вызвать ментов, чтоб закрыли гопоту!

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Ну пишите хотя бы слова правильно, а то ж читать невозможно  :fffuuu:

Поделиться сообщением

НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ ДРАЛСЯ :nate:  всегда находил выход из ситуации, причем не унижаясь и не лимоня, а Сережа-Хетерос уебак :nate:

блять эта жумонг больше мужик чем гиш

я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать

http://vk.com/sir_n - я в контакте

http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе

http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм

Поделиться сообщением

• Создать...