Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ADOLF

Стоит ли отвечать на провокации?

Рекомендованные сообщения

Глупые будут драться,даже если вас 2-е и навстречу идут 2 пьяных...Лучше лишний раз обойти,а не где-нибудь лежать с порезами ножевыми или еще чем-то...Биться надо тогда,когда это необходимо(если ситуация такая),а не кидаться,как животное на первый же агр...

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Гость Vagniy

по винрейту смотреть надо

ХАХАХАХААХАХХААХАХАХАХААХАХАХХАХААХ

ЛУЧШИЙ ПОСТ В ТОПИКЕ

Поделиться сообщением

Просто сказать - ле,братишка,тормоза,ты Русика знаешь?  :buba:

Поделиться сообщением

Допустим вы идете с другом блеать вечером или ночью на встречу вам идет толпа уебков  толкает вас плечом сильно или просто говарит вам что хули вы тут ходите псы ебаные, вы отвечаете им тоже оскорблением так как это провокация и я тут прав на 100 процентов и знаю что мне нехуя непридьявят уебки так как тупо хотят подраться так как минут 30 назад они посмотрели фильм со стекхамом выпив литров 10 пива,в такой ситуации можно даже сказать что маму их ебал ,вообщем любое действие будет ответом на их провокаци!

В драке вы остаетесь калекой а вашего друга убивают,стоило ли это?Мб просто нужно было пройти мимо и неотвечать...?Веть ты зарание знаеш что это обожраные дети сабак и небольше...Конечно это блеать для меня лично невозможно блеать но по сути,это же блеать залог того что ты и твои близкие будут целы!

Дапустим идеш с девушкой,таже провокация на тебя крикнули 6 человек что ты уебок и мы втою выдру в рот ебали...ты можеш промолчать,но каково тебе потом будет смотреть своей девушке в глаза...веть она наврятли поймет что вам обоим бы там разбили ебучки на тебя бы насали и ее бы пустили по кругы и сунули в пизду кросовок :buba:

Тежело думать о последствиях когда тебя задевают и ты буром идеш блеать на всех и вся,можно так то подбежать и уебать и убижать,бухие то наврятли догонят,а если непьяные,ношу нож и балончик,можно распрыскивать болончиком и резать ножом одновременно,но что из этого выйдет?мас убийство!

Дело даже может быть и не о твоем здоровье,дахуя уебков из личного опыта знаю,залупаються...потом получают поеблету...бьються бошкой об освальт и пену пузырями пускают....потом их откачивают,ну нет здоровья нахуй залупаться блеать :avtorklif:!

Тоесть тебя справоцировали,ты дал пизды постоял за честь своей девушки или за свою или за вашу с другом,убил,поколечил,абасал,и тебя еще пасадят блеать

Так как быть?

кричу, что ебал их матерей и бегу со всех ног  :rickroll:

image_4fd401025af88.gif

Много сисек

ad151e85d86c66e2887546fbac657888.jpg

Поделиться сообщением

да какбы в моём случае хорошо бы таскать с собой травматику или нож иметь опыт обращения + рукопашка там ну годик чтоб прямые по лицу не ловить. Подходить к уебкам не обезательно говоришь с вами продота ебал мам швирял сестер и они сами идут девушке офк говориш бежать сам достоешь пневмо\нож даешь одному в районе ноги наченаешь следовать за девушкой адреналин точно поможет :buba:

за убийство я думаю будет лишь условка т.к тут ты уже пременял самообарону(ну если уж так карта легла :nate: ) это случай если их больше чем 3, если их 3 или мение того двое думаю там уже смотришь по ситуаций, у них как правило тоже ножи\пневмо морально то ответить мы сможем а по шансам ли их упиздеть там уже сам смотришь, лудше всегда избегать подобных конфликтов девушка поймет если любит а если иначе то сами знаете что делать :nate: тут вопросов нет максимум с чем можно потегатся это 2 безаружных т.к я думаю пробойцов рембостиля тут нету остальное только с ударом отход\отбег или оружее.

за самооборону сажают чаще чем за нпадение в нашей ебаной стране :buba:

Поделиться сообщением

кто говорит, что не разу не видели таких орков

рли приедте в Новосиб

Район Ленинский

после 8 часов вечера

ол инклюзив йопта

Первомайка тоже ок.

Там еще орки спортсмены обычно.

В ленинском-то наркоманы просто.

Угу я выше написал про Студягу непосредственно, но есть и куда более забавные места, типо лесоповалки, типа мжк итд

Поделиться сообщением

их толпа вас двое рамс за гаражами

бежать или остаться корешами

решайте сами :nate:

ec3f6a2f2885.gif

Поделиться сообщением

на адольфа глоянуть и забоятса драчки делать

Поделиться сообщением

кто говорит, что не разу не видели таких орков

рли приедте в Новосиб

Район Ленинский

после 8 часов вечера

ол инклюзив йопта

Первомайка тоже ок.

Там еще орки спортсмены обычно.

В ленинском-то наркоманы просто.

Угу я выше написал про Студягу непосредственно, но есть и куда более забавные места, типо лесоповалки, типа мжк итд

хз на студяги гавнори один да стеденты труться,на студяге дохуя друзей обитают,неразу незамечал что когото гангают на студяке,слышал что давным давно возле нгту терпил щемили все заберали и на базарчике вроде тоже :buba:,хотя там по вечерам бухают это да там можно пиздюлей получать,сам в ухо получал за студягой бар для маргиналов ебаных "Берлога"

Поделиться сообщением

"офк адольф лох пидор пидабол и всех заебал"

Где такой вариант ответа? :dunno:

Поделиться сообщением

в разных ситуациях - по разному,если был бы с другом,то начал бы драку не задумываясь,был бы с девушкой - прошел бы мимо,т.к нахуй рисковать против толпы с дорогим человеком.

Поделиться сообщением

где вариант я и есть долбаеб из толпы, который доебывается до парней с девушками ?

Поделиться сообщением

Веть

Дальше не читал  :fie:

По моде

Steam

76561198052270114.png

CAN YOU DEAL WITH IT

24f3f105f391.jpg

Поделиться сообщением

по винрейту смотреть надо

труе  :trollface:

7475OhoNgoY.jpg