InoChan #281 19 ноября 2011 Сейба - тупая рыцарская шлюха, задержала бы ланцера на 5 минут, был бы фраг мастеру, так нет, благородная Кирей вообще медведь какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #282 20 ноября 2011 Немного моих впечатлений от серии в стиле лайв-репорта [0:05:59] Mistwalker: я надеюсь кирэй всем даст пизды[0:05:59] Mistwalker: особенно киритсугу[0:09:58] Mistwalker: блять[0:10:02] Mistwalker: я меняю[0:10:04] Mistwalker: свое решение[0:10:07] Mistwalker: сейбер топ 2 уебище[0:10:22] Mistwalker: ирия или как её, уже забыл[0:10:23] Mistwalker: топ1.[0:14:53] Mistwalker: она сплела[0:14:54] Mistwalker: птичку[0:14:56] Mistwalker: из слюней[0:15:00] Mistwalker: И ЗАЩИТИТ ЕГО[0:15:01] Mistwalker: блять[0:15:03] Mistwalker: пиздец[0:19:12] Mistwalker: БЛАГОРОДНЫЕ РЫЦАРИ[0:19:15] Mistwalker: КОПЬЯ И МЕЧА[0:19:24] Mistwalker: НАПАДАЮТ НА ЗЛОДЕЯ-МАГА ВДВОЕМ КАК КРЫСЫ[0:19:29] Mistwalker: И БЛАГОРОДНО ЖЕ УБИВАЮТ[0:19:30] Mistwalker: ахахаха[0:19:31] Mistwalker: ахах[0:19:34] Mistwalker: пиздец[0:19:39] Mistwalker: СПРАВЕДЛИВО.[0:27:28] Mistwalker: ДА БЛЯТЬ ЕСТЬ ЖЕ[0:27:29] Mistwalker: СДОХНИ[0:30:39] Mistwalker: блять[0:30:40] Mistwalker: нет[0:30:43] Mistwalker: фу блять[0:30:44] Mistwalker: фу нахуй[0:30:46] Mistwalker: уебище[0:30:47] Mistwalker: тупорылое[0:30:47] Mistwalker: сука[0:31:00] Mistwalker: надо было ее нахуй порезать и разнести по всем континтентам Так вот, Киритсугу уебок тупой. Если он выиграет войну, то это блять всё пиздец нахуй. Две его прошмандовки - тоже уебища штампованные. Ну и Сэйба уебище, в общем собрали всех уебищ в одну команду. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #283 20 ноября 2011 ДИСКАС(возможны спойлеры) Я, пожалуй никак не буду комментировать Сэйбер(потому что похуй на нее) и Лансера(потому что он охуенен за исключением того что на мастера не проперло и есть рыцарские замашки от которых у половины местного населения одно место болит)Кейнет(Кейнес) мудак и получил на что напрашивался Надеюсь его рыженькая намного лучше воевать будет(я полагаю что она воевать будет потому что сам БЛАГОРОДНЫЙ МАГ уже явно не в кондиции для дальнейших дискуссий) Айри и Майя упоротые(ну первая понятно почему, но Майя казалась мне более вменяемой, но видимо женская логика неистребима ) Кирей офк пиздат и все такое но у меня вопрос - это нормально, зная что Айри сосуд(Тосака ему сообщил же в пятой серии что она гомункул Айнцбернов) - пихать ей клинки в брюхо? Если в FSN UBW Гил вырывал сердце Илье и сразу же делал новый сосуд из Шинджи - там было нормально и логично, а тут я не понял момента ) Гил чую полвойны пропьянствует, ну да похуй : troll face: Меня также парит, как я уже писал, что червивый нихуя не делает(или делает но это не показывают), учитывая что его жрут нонстоп, ненормально же Че еще... а, когда показали - высрал малость кирпичей изза непроизвольных ассоциаций P.S.Кастер хуй Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #284 20 ноября 2011 Надеюсь его рыженькая намного лучше воевать будет :nate: кто-то не смотрел превьюа майя не совсем человек психически, киритсугу ей знатно промыл мозги.карию в каждой битве жрут черви усиленно, офк он не бушует.кирей просто не любит когда его утренней пробежке мешают смутные личности. Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #285 20 ноября 2011 Надеюсь его рыженькая намного лучше воевать будет :nate: кто-то не смотрел превьюCмотрел, он конечно хуй и не даст но это не значит что она командовать лансером не может :petro: И не спойлери мне тут а лучше разъясни ту хуйню о которой я спросил Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #286 20 ноября 2011 Немного типа какбы спойлеров hiddenНасчёт того кто выиграет - да никто не выиграет, просто кое-то в живых останется до следущей рзборки, которая будет действительно последней, а кто-то сдохнет. Причем те кто выживут пожалеют о том, что выжили. С Сабер удивлён. Вроде как она в фсн/хф/убв утверждает что готова на все ради грааля ибо он ей нужен чтобы выполнить её долг и сама предлагает местами добить раненого арчера итд. А тут строит из себя тупую консервную банку. Неужто во время этой войны у нее мозгов прибавится? А насчет того что Ирия сосуд Кирею насрать, он вообще медоед так-то. Кирей силен конечно, прям радует, хотя подозреваю что папа Тосаки его может убить без проблем, как и вообще любого, ибо с кинжалом фамильным и не такое можно сделать. Только вот он большой похуист, а может просто мудрее остальных. Не понятно почему лансер не убил на месте кастера, вполне мог же ткнуть антимаг копьем не в книжку, а в ебло. Ну и не понятно почему Ирия не могла сразу напасть на Кирея, почему Мая не сделала издалека контрольный в голову а решила подойти посмотреть. На такой случай у неё точно есть гранаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #287 20 ноября 2011 Надеюсь его рыженькая намного лучше воевать будет :vihui: кто-то не смотрел превьюа майя не совсем человек психически, киритсугу ей знатно промыл мозги.карию в каждой битве жрут черви усиленно, офк он не бушует.кирей просто не любит когда его утренней пробежке мешают смутные личности.Так они его и так и так жрут же, поэтому надо пофасту войну выигрывать не? :nate: Бтв вопрос к шарящим касательно Котомине Откуда у него такие имбапиздатые способности, на чем они вообще основаны? Говорили что он обучался магии, следовательно у него есть некие задатки к этому, они реально настолько пиздатые или что? А то маги вон семейное древо блюдут и трясутся над каждым MC а он талант природный или как? И на чем основаны его абилки как хайкласс церковного executor'a? Поясните вообще, вообще не понимаю нихера по этому поводу. Пробовал читать тайпмуновикию но там одни спойлеры и нихера по способностям Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #288 20 ноября 2011 Не понятно про Кирея ничего. Скорее всего он оказался ахуенно одаренным + морально ебанутым (лох пидр нет друзей) что дало ему дохрена времени и желания вкладывать всего себя в изучение различных школ. Он изучал их с фанатизмом ищя для себя видимо что-то и не находя переходил к другой. При таком подходе можно многого добиться. Тот же Широ очень хотел стать героем и что сука характерно, стал же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #289 20 ноября 2011 Тот же Широ очень хотел стать уебком и что сука удивительно, уже был им. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #290 20 ноября 2011 кирей экзекутор. он конечно не циель, но китайскому кунг-фу и юзанию черных ключей его научили. как маг он неочень, нахватался по верхам, хилить научился и все. абилки экзекуторов афаир просто результат тренировок и сильной души. а широ, что сука характерно, повелся на шлюху и так и не стал героем. Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #291 20 ноября 2011 Тот же Широ очень хотел стать уебком и что сука удивительно, уже был им.Ну all thx to Kirigitsu исключительно, мозги парню выебал.а широ, что сука характерно, повелся на шлюху и так и не стал героем.Где-то стал, где-то не стал, где-то сдох 5000000 раз - Широ Шредингера же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #292 20 ноября 2011 кирей экзекутор. он конечно не циель, но китайскому кунг-фу и юзанию черных ключей его научили. как маг он неочень, нахватался по верхам, хилить научился и все. абилки экзекуторов афаир просто результат тренировок и сильной души. а широ, что сука характерно, повелся на шлюху и так и не стал героем.Так и знал что Церковники читеры (Кроме Сиэль-Сэмпай офк ) Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #293 20 ноября 2011 Ну у кирея медвежьи силы оттуда же, откуда у киритсугу скорость, очевидно ведь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #294 20 ноября 2011 Интересно, в следущей серии покажут hiddenмастерскую из человеческой кожи. Или так же зацензурят как и с лолей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #295 20 ноября 2011 странно, что райдер с его то двух метровым шилом в жопе, не пошёл наказывать кастера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #296 21 ноября 2011 странно, что райдер с его то двух метровым шилом в жопе, не пошёл наказывать кастера.Должен, ведь ему были обещаны штаны :3 Ну и КАДЖИУРА ПОВСЮДУ! Что не может не радовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #297 21 ноября 2011 сколько уже серий выпустили? и когда закончится сезон?не хочу онгоингом смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #298 21 ноября 2011 вместо кейнета теперь будет рыжая милфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #299 21 ноября 2011 8 cерий, вроде будет 12.В середине серии я уже был точно уверен, что отнимут пару жизней.Дальше я был уверен в этом.Но вот хуй, кто-то спас кого-то, у кого-то БЕСКОНЕЧНЫЕ ЖИЗНИ, кого-то похилили, пиздец.Хоть кого-нибудь убили бы блять.Персонажи кстате дохуя штамповые, жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baarrma #300 21 ноября 2011 Сейбер стоит призывать лишь если ты собираешься использовать командные заклинания для... ну вы поняли. А так она вообще неочень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение