LGK42 #301 21 ноября 2011 8 cерий, вроде будет 12.В середине серии я уже был точно уверен, что отнимут пару жизней.Дальше я был уверен в этом.Но вот хуй, кто-то спас кого-то, у кого-то БЕСКОНЕЧНЫЕ ЖИЗНИ, кого-то похилили, пиздец.Хоть кого-нибудь убили бы блять.Персонажи кстате дохуя штамповые, жаль.Понадеялся что Кирей порежет когонибудь но не судьба, а то что Кейнет выживет было очевидно, вопрос был лишь в состоянии(состояние порадовало, жду ТОННЫ батхерта от него в следующих сериях) Кстати меня одного смутил тот кадр где Кирей начинает ломать дерево и напрягать жопу? Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #302 21 ноября 2011 И этим самым буром ты Кирей пронзишь дерево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #303 21 ноября 2011 Сейбер стоит призывать лишь если ты собираешься использовать командные заклинания для... ну вы поняли. А так она вообще неочень.да ты ахуел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #304 21 ноября 2011 И этим самым буром ты Кирей пронзишь дерево Там кстати так и не показали ЧЕМ он об это дерево стучал пока оно не сломалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #305 21 ноября 2011 ШутничкиШарящие могут рассказать мне об этой няшной девочке, которая сделала веселые штуки из парочки кое-чьих ребрышек побольше без особенных спойлеров? Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #306 21 ноября 2011 hiddenспасла и учила Кирицугу в его молодости. Потом он подорвал самолет с ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #307 21 ноября 2011 hiddenспасла и учила Кирицугу в его молодости. Потом он подорвал самолет с ней Вот пидр Thx Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #308 21 ноября 2011 ах да, зовут её Наталья Камински Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #310 21 ноября 2011 И этим самым буром ты Кирей пронзишь дерево Там кстати так и не показали ЧЕМ он об это дерево стучал пока оно не сломалось.китайское кунгфу, все дела Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #311 21 ноября 2011 кстати, в лн пули делал сам емия же? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #312 21 ноября 2011 Сейбер стоит призывать лишь если ты собираешься использовать командные заклинания для... ну вы поняли. А так она вообще неочень.Вот читал бы ты фсн - знал бы, что она и так не прочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baarrma #313 22 ноября 2011 Сейбер стоит призывать лишь если ты собираешься использовать командные заклинания для... ну вы поняли. А так она вообще неочень.Вот читал бы ты фсн - знал бы, что она и так не прочь.Не уважаю книжки с картинками.Или ты не про мангу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #314 22 ноября 2011 Почему ты их не уважаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KnockofHeart #315 22 ноября 2011 как можно не уважать книжки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baarrma #316 22 ноября 2011 как можно не уважать книжки?В том то и дело, что я не уважаю книжки с картинками, потому, что уважаю книжки. По моему, комикс подходит лишь для юмористических историй, а для серьезных жанров лучше книга, ну или полная визуализация, то есть кино/мультики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwned #317 22 ноября 2011 Как скажешь. Цитата http://myanimelist.net/animelist/SpiritQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KnockofHeart #318 22 ноября 2011 как можно не уважать книжки?В том то и дело, что я не уважаю книжки с картинками, потому, что уважаю книжки. По моему, комикс подходит лишь для юмористических историй, а для серьезных жанров лучше книга, ну или полная визуализация, то есть кино/мультики.только черное и белое, понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baarrma #319 22 ноября 2011 как можно не уважать книжки?В том то и дело, что я не уважаю книжки с картинками, потому, что уважаю книжки. По моему, комикс подходит лишь для юмористических историй, а для серьезных жанров лучше книга, ну или полная визуализация, то есть кино/мультики.только черное и белое, понятно.Угу, давай еще про юношеский максимализм и т.д и т.п. Мне интереснее читать просто, если кому то интереснее картинки рассматривать, то пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwned #320 22 ноября 2011 А с чего ты взял, что манга это только картинки? Цитата http://myanimelist.net/animelist/SpiritQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение