Falc #81 15 октября 2011 а вот и с субтитрами http://www.nicovideo.jp/watch/1318591230 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #82 16 октября 2011 Ассасин-то о какой :lol: Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #83 16 октября 2011 Сашка охуенен, остальные на фоне его натуры смотрятся как-то мелочно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAlleN #84 16 октября 2011 серии по субботам выходят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #85 16 октября 2011 С субботы на воскресенье вечером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #86 16 октября 2011 С субботы на воскресенье вечером.во сколько примерно?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #88 16 октября 2011 Сашка тащит пока за всех сразу. И что-же лансерам так не везёт то. Каждую войну их первыми жопой на амбразуру посылают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #89 16 октября 2011 знал бы ты, какой на самом деле невезучий этот лансер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #90 16 октября 2011 знал бы ты, какой на самом деле невезучий этот лансер Что, снова ультануть в сабер попытается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #91 16 октября 2011 удачно причем но неудачник он в другом плане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #92 17 октября 2011 Сашка тащит пока за всех сразу. И что-же лансерам так не везёт то. Каждую войну их первыми жопой на амбразуру посылают.это вы просто здешнего арчера еще не видели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #93 17 октября 2011 Щито? Уже показали и не раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #94 17 октября 2011 Сашка тащит пока за всех сразу. И что-же лансерам так не везёт то. Каждую войну их первыми жопой на амбразуру посылают.это вы просто здешнего арчера еще не видели Вот я прям ни разу не видел здешнего арчера, ага, да ваще его никто не видел в этом топике , он загадка :lol: Бтв ну реально почему Ассасин такой Буцефал? Че это за фишка класса такая? Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #95 17 октября 2011 Сашка тащит пока за всех сразу. И что-же лансерам так не везёт то. Каждую войну их первыми жопой на амбразуру посылают.это вы просто здешнего арчера еще не видели Вот я прям ни разу не видел здешнего арчера, ага, да ваще его никто не видел в этом топике , он загадка :avtoradolf: Бтв ну реально почему Ассасин такой Буцефал? Че это за фишка класса такая? в общем всего есть 17 хассанов. 16 владеют УБИЙСТВЕННЫМИ ПРИЕМАМИ ака наруто, а последний выучил всего понемножко и стал про во всем. для различных задач он мог становиться различными личностями. поэтому когда его вызвало его было дохуя. инфа дохуя непроверенная и почерпнута в основном из тм тредов.или ты не об этом спрашивал? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #96 17 октября 2011 Нет, ну он правда в разы пафоснее сашки пока не заметно, вот что я имел в виду, что ж вы сразу фейспалмите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #98 17 октября 2011 Нет, ну он правда в разы пафоснее сашки пока не заметно, вот что я имел в виду, что ж вы сразу фейспалмите гиль пафоснее, но искандер бро Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #99 17 октября 2011 Да гиль знатная гниль, а Сашка тащит. Но все-таки лучший персонаж это Киритсугу. Похоже вообще первый случай, когда кто-то догадался что магов лучше всего мочить издалека при помощи взрывчатки и пуль. Я только забыл уже а авенгер в этой войне появился или раньше?Вроде в этой, там же Ирия учавствовала вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение